Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!



Заведующая детским садом г. Троицка (Челябинская обл.) подала в суд на родителей отказывающихся от туберкулинодиагностики и... проиграла!

Суд констатировал очевидную прописную истину: требование посетить узкого специалиста, чтобы доказывать отсутствие заболевания, незаконно, и никакие СанПины не могут встать выше Федерального Законодательства, не говоря уже о Конституционных правах.

Спасибо, что хоть кто-то в нашей стране сохраняет остатки здравого смысла и соблюдает законы и Конституционные права несовершеннолетних.

Источник: www.rifinfo.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 4

  1. Ренар 14 марта 2017, 14:43 # 0
    С Роспотребнадзором судился кто-нибудь из-за ОТКАЗА Противотуберкулезной помощи??
    1. Невсеравно 20 февраля 2017, 22:21 # 0
      А потом ваши дети будут находиться рядом с больным туберкулезом! Сколько таких «гордых» по стране родителей… а потом плачут, что их ребенка заразили… Вы думаете, что это вас не коснется??? Зря… половина населения уже являются носителями. Дааайте, оправдывайте быдло, которым не охота даже проверить свое здоровье…
      1. Ненжи 21 февраля 2017, 12:59 # 0
        Ответ вот этому «Невсёравно» Достаточно посадить ВРЕДИТЕЛЕЙ, которым платят сионистско-Ротшильдовская мировая банда и никакого туберкулёза в стране не будет вообще!
      2. Ненжи 14 января 2017, 10:08 # 0
        Антинародные типы вапще наглости набрались! Для того, что бы доказать свои КОНСТИТУЦИОННЫЕ права, судится с извергами иудистыми приходится. да ещё и не гарантия, что судья не из той же иудистой банды окажется. Вся эта мразь внедрилась в адвокатуру, банки, в депутаты, в судьи, в министерства, во все управляющие структуры и гадят, гадят, гадят, как могут. Точно по инструкции, написанной в их талмудах. И безнаказанные остаются за вредительства! Однако этому неизбежно придёт конец. И очень рваный. Ответить придётся за весь причинённый вред с процентами. Я думаю русские, наконец то, проснутся. Раньше того, как их сионофашисты подло уничтожат.
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.