Всероссийская правозащитная акция в области иммунопрофилактики


В дружеской, уютной обстановке встречи столичных единомышленников всесторонне была освещена текущая ситуация в области вакцинации благодаря организаторам митинга и представителям независимых СМИ:

1) Александре Машковой-Благих, координатору кампаний CitizenGO Россия;

2) Руслану Ткаченко, председателю региональной общественной организации "Московский городской родительский комитет";

3) Руслану Трофимову, правозащитнику, эксперту медицинского и семейного права;

4) Ольге Харитоновой, общественному деятелю, специалисту по работе с молодежью;

5) Андрею Сталинову, общественному деятелю, специалисту в области технического обеспечения;

6) Алексею Орлову, Главному редактору "Народного славянского радио".

"Мы собрались здесь, чтобы положить начало. Это начало длинного пути!" - смело и обоснованно высказалась Александра Машкова-Благих.

Активисты митинга подняли наиважнейшие темы в сфере вакцинации в России, с которыми приходится сталкиваться каждому родителю. Были озвучены неоспоримые факты о законности и справедливости права участия родителей в судьбе собственного ребенка, обозначены существующие проблемы безответственного отношения различных государственных структур к вопросу последствий от вакцинации. На акции также была зачитана Резолюция, собравшая огромное множество подписей неравнодушных граждан.

Текст Резолюции отправлен в различные государственные инстанции. Особый акцент был сделан на роли народных независимых СМИ, транслирующих собственными силами правдивую информацию на благо общества. "ЗАБОТА О ДЕТЯХ - ПРАВО РОДИТЕЛЕЙ" - на этой светлой ноте сошлись голоса всех участников митинга. Это значит, что родители готовы защищать свои базовые гражданские права и открыто вставать на защиту прав своих собственных детей.

Быть ДОБРУ!

Источник: www.youtube.com