Виноваты ли вакцины в детском аутизме?



В США систематически подавляют правду о непосредственной связи вакцин с аутизмом. Фармацевтические компании и федеральное правительство в один голос отказываются признавать это перед родителями детей, пострадавших от вакцинации, в суде, создав «незаконное судебное разбирательство», которое изначально не предполагает справедливого решения независимо от того, что в нем разбирается, (а, следовательно, нарушает все гражданские права американцев).
Но даже так, этот же суд не раз признавал бесспорный вред вакцин, вызвавший аутизм у детей. И родителям тех детей неоднократно предлагали «взятку», после чего они спокойно уходили, подписав соглашение о том, что они никогда не заговорят с прессой по этому поводу.
В видео ниже разоблачается систематическое подавление правды о вакцине, наносящей детям больше вреда, чем пользы, его опубликовала организация Canary Party (www.CanaryParty.org), а рассказал актер Роб Шнайдер, активный защитник родительских прав в делах, касающихся медицины.

 

Пожалуйста, расскажите об этом видео всем, кого вы знаете. В нем доступным, понятным языком, объясняются важные моменты реальных событий, а именно того, как производители вакцин скрывают правду о детях, пострадавших от вакцинации.

Что такое Canary Party?

Итак, Canary Party – быстрорастущее движение, в ряды которого входят родители, врачи, ученые и простые граждане, их цель – положить конец систематическому отравлению населения со стороны фармацевтических компаний, производителей вакцин и других корпоративных торговцев токсическими веществами, которые постоянно наносят вред человечеству (а, значит планете в целом).
Меморандум, излагающий позицию Canary Party, основан как на научном «принципе предосторожности», так и на родительских правах и индивидуальных ответственностях. По сути, Canary Party пытается открыть правду о том, как нас отравляют аморальные корпорации, и найти конструктивные способы, которые помогут остановить эти отравления, и прекратить все человеческие страдания.

Почему вакцины наносят вред детям?

Вся вакцинная индустрия, включая купленных врачей, авторов и «ученых», на протяжении десятилетий сознательно лгала миру, утверждая, что у вакцин нет побочных действий, а значит, они не представляют никакого риска. Как на самом деле читайте в статье Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные.
На самом же деле даже Министерство Здравоохранения признает, что в вакцинах содержатся четыре компонента, каждый из которых является мощным нейротоксическим химическим веществом. В эти компоненты входят:

  • Ртуть (по-прежнему используется в качестве консерванта);
  • Алюминий (используется как адъювант);
  • Формальдегид (используется для обезвреживания вирусов);
  • Глутамат натрия (используется, чтобы вызвать воспаление иммунной системы).

Все эти вещества очень токсичны для организма человека, особенно при введении их внутрь. Во всем мире не найдется ни одного здравомыслящего врача или ученого, который на самом деле считает, что инъекции с ртутью, формальдегидом, глутаматом натрия и алюминием, которые делают младенцам и детям, «полностью безопасны», но врачи по-прежнему продолжают вводить эти вещества нашим детям каждый день в виде вакцин.

Вакцинная индустрия куда хуже табачной?

Так же, как и в стоматологической индустрии, в течение многих десятилетий, упорно отрицали токсичность ртути в зубных пломбах, так и вакцинная индустрия водит всех в заблуждение, отрицая всякую токсичность ртути. То, что мы наблюдаем сегодня в современной медицине, напоминает Холокост, вакцины убивают и калечат наших детей в рекордных количествах. А стратегия «не разглашения любой информации», дабы скрыть научные доказательства, поддерживает все это, да, Большая Фарма намного хуже табачной индустрии.
И того момента, когда аутизм станет проблемой 1 из 10 детей, ждать осталось совсем не долго, поскольку на сегодняшний день им уже страдает 1 ребенок из 100. Если такой уровень заболевания был бы вызван чем-то другим, а не вакциной, Министерство здравоохранения давно бы объявило об эпидемии и попыталось бы внедрить вакцины против него. Но аутизм вызывают вакцины, а именно содержание ртути в них, поэтому Министерство здравоохранения намеренно преуменьшает показатели и делает вид, что с детьми ничего не происходит. Федеральное правительство играет в ту же игру и отрицает все, надеясь, что никто не заметит того, что в один прекрасный день каждый пятый ребенок в Америке окажется больным на аутизм после введения сотни «обязательных» вакцин, которые примет законодательство в ближайшее время.
А здесь уже идет речь об истреблении нации. И если такую вакцинацию не прекратить, Америка просто не выживет. Ни одна страна не сможет пережить подрыв здоровья своих граждан. К тому же делать инъекции, в составе которых есть ртуть, населению Америки, столь же глупо как однажды была глупой идея, снабжать жителей Рима питьевой водой с высокой концентрацией свинца. Многие историки утверждают, что свинцовое отравление жителей Рима и привело к его падению. Но, сегодня – это вакцины и они самым непосредственным образом способствуют такому же падению уже современной цивилизации.

От редакции: читайте об опыте нашего соотечественника в вопросе отказа от вакцинации ребёнка(http://anvictory.org/blog/2011/09/27/kak-ya-otkazyvalsya-ot-vakcinacii-rebyonka/)

автор Mike Adam

Источник: anvictory.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.