Ведущий вакцинолог о создании «неконтролируемого монстра»


В этой публикации я не буду говорить от себя ровным счетом ничего — я не вирусолог, не вакцинолог. Я лишь поделюсь Открытым письмом одного из ведущих специалистов по вакцинам по имени Герт Ванден Босше, который работал с многочисленными корпорациями и организациями, занимающимися вакцинами, включая ГАВИ. Его письмо было опубликовано в Natural News и в целом ряде других информационных и научных агенств. Его письмо по теме — далеко не единственное в этом роде, и сходные заявления делают и другие специалисты. Но трудно себе представить более серьезный авторитет в области иммунологии и вакцинации, чем доктор Босше. То, что он не является анти-вакцинистом, а наоборот, в обычных условиях настаивает на иммунизации, делает его заявление в связи с массовой вакцинацией населения во всем мире вакцинами от COVID-19 еще более тревожным. Он говорит, что вакцины от covid-19 — «блестящее» лекарство, и настаивает на том, что они действительно работают на индивидуальном уровне, но говорит, что они же становятся «неправильным оружием» для использования в глобальном масштабе, когда присутствует высокое давление инфекционных патогенов.

Как он написал в Твиттере 3 марта: «Я КРАЙНЕ обеспокоен последствиями, которые будут иметь нынешние вакцины против Covid-19, когда они будут все чаще использоваться в кампаниях массовой вакцинации, проводимых в разгар пандемии. Прочтите мое глобальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и научные доказательства». Затем он дает следующую ссылку для своего предупреждения: bit.ly/3q89hWZ Этот URL-адрес ссылается на документ PDF, который мы сохранили в интересах общественности, разместив его на серверах NaturalNews по этой ссылке (PDF). Документ включает слайды из презентации, созданной доктором Босше, под названием «Почему современные вакцины против Covid-19 не должны использоваться для массовой вакцинации во время пандемии?»

Доктором Боше — инсайдер индустрии вакцин, работавший с Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Прежде чем мы перейдем к презентации и ее значению, давайте сначала кратко рассмотрим предысторию доктора Босше. Хорошее описание предлагает сайт Dryburgh.com, который подробно освещал эту историю: Герт Ванден Босше, доктор медицинских наук, эксперт по исследованиям вакцин. У него есть длинный список компаний и организаций, с которыми он работал над открытием вакцин и доклиническими исследованиями, включая GSK, Novartis, Solvay Biologicals и Bill & Melinda Gates Foundation. Д-р Ванден Босше также координировал программу вакцинации против Эболы в ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации). Он сертифицирован в области вирусологии и микробиологии, автор более 30 публикаций и изобретатель заявки на патент на универсальные вакцины. В настоящее время он работает независимым консультантом по исследованию вакцин.

Другими словами, вы вряд ли найдете кого-то более квалифицированного и опытного в качестве инсайдера в индустрии вакцин. Примечательно, что доктор Досше явно выступает за вакцинацию, а не за так называемый «антиваксер». Но со своей позиции сторонников вакцинации, он видит огромные риски и проблемы в кампаниях массовой вакцинации, даже если предположить, что вакцины работают так, как задумано.Доктор Босше предупреждает, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения». Вот одна из цитат доктора Босше: «Можно было придумать очень мало других стратегий для достижения такого же уровня эффективности в превращении относительно безвредного вируса в биологическое оружие массового уничтожения.» Как объясняет Dryburgh.com:

Доктор Босше считает, что вакцинологи, клиницисты и ученые сосредотачиваются только на краткосрочных результатах на индивидуальном уровне, а не на последствиях на глобальном уровне населения, которые, по его мнению, скоро станут очевидными. Он бьет тревогу оттого, что ожидает превращение «совершенно безобидного вируса в неконтролируемого монстра». Его беспокойство зиждется на принципе «иммунного бегства». Для тех, кто нуждается в быстром введении в тему, прочитайте статью Джеммы Моран «Вариации мутантов и опасность блокировок». Продолжая с этого сайта: Босше заявляет, что многочисленные появляющиеся, «гораздо более заразные» варианты вирусов уже являются примерами «иммунного бегства» от нашего «врожденного иммунитета»; так называемые немедикаментозные вмешательства (НПВ), т. е. блокировка и тканевые маски для лица способствуют этому. Он считает, что:

Продолжающиеся массовые вакцинации с высокой вероятностью будут способствовать дальнейшему усилению «адаптивного» иммунного бегства, поскольку ни одна из существующих вакцин не предотвратит репликацию / передачу вирусных вариантов». Таким образом, «чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус… С увеличением заразности увеличивается вероятность вирусной устойчивости к вакцинам».Он утверждает, что его убеждения основаны на самых первых принципах, которые изучают студенты на первом курсе вакцинологии: «Нельзя использовать профилактическую вакцину среди групп населения, подверженных высокому инфекционному давлению (что, безусловно, имеет место, поскольку в настоящее время циркулируют несколько высокоинфекционных вариантов»).

Как защитник вакцин, Босше считает, что вакцины действительно работают на индивидуальном уровне и могут создавать иммунитет против предполагаемого патогена. Однако в совокупности массовые вакцинации больших групп населения во время пандемии приводят к феномену, известному как «иммунное бегство», что означает, что вирус развивает варианты, невосприимчивые к доступным вакцинам. Эта адаптация вируса естественным отбором приводит к еще более опасному спектру вирусных штаммов, покидающих тела хозяев и вновь вводимых в дикую природу, теперь более опасным, чем исходный патоген, для борьбы с которым были разработаны вакцины. В своей презентации Босше предупреждает, что вакцины против covid «не могут контролировать репликацию более инфекционных вариантов CoV и могут даже вызвать иммунный побег».

Он объясняет, что «врожденный иммунитет» имеет решающее значение для остановки цикла мутаций и инфекций, которые вызывают «три различные волны» пандемического заболевания. Тем не менее, врожденный иммунитет — естественный иммунитет, проявляемый людьми, не имеющими вакцин, — не получил никакого признания со стороны помешанного на вакцинах медицинского истеблишмента и глобальных политических институтов, которые сейчас настаивают на глобальных массовых вакцинациях.

Анализ доктора Босше основан на роли NAC (бессимптомных носителей) в ослаблении распространения инфекционных вирусных штаммов. Как он предупреждает, вакцинация не-NAC приводит к увеличению вирусной инфекционности среди NAC. Другими словами, когда вы массово вакцинируете людей, у которых нет симптомов, вы создаете давление вирусной адаптации в масштабах всего населения, что приводит к увеличению вирусной патогенности среди носителей, у которых проявляются симптомы. Это разгоняет пандемию с появлением более опасных штаммов, которые становятся все более заразными. По его словам, «полученные в результате варианты иммунного ускользания теперь устойчивы к вакцине».

Это делает вакцину хуже, чем бесполезной … она фактически стимулировала развитие суперштаммов, ослабляя последующий иммунный ответ, когда новые штаммы обнаруживаются людьми, которые ранее были вакцинированы. В частности, как он заявляет: Повышенная частота инфицирования приводит к увеличению частоты преходящей серопозитивной реакции в NAC; серопозитивность подавляет врожденный иммунитет, потому что Ag-специфические Abs превосходят NAB за связывание с CoV и предотвращают тренировку врожденной иммунной системы. Другими словами, вакцина подавляет иммунную систему, создавая смертоносные суперштаммы… Люди, прошедшие «полную вакцинацию», являются селекционерами «суперштаммов» еще более смертоносных патогенов COVID.

Доктор Босше продолжает документировать, как уже появляются важные признаки, указывающие на катастрофический исход, если массовые вакцинации продолжатся. На странице 12 своей презентации в формате PDF он цитирует эти «странные наблюдения» о текущей пандемии COVID-19: Нетипичное течение / волны пандемии Появление еще нескольких инфекционных штаммов. Выделение вируса (более инфекционных вариантов) у полностью вакцинированных субъектов.Как он объясняет, это означает, что вакцина ускоряет адаптивный ответ вируса, который формирует новые штаммы, которые являются гораздо более заразными и потенциально смертельными … и что эти «суперштаммы» возникают у «полностью вакцинированных субъектов». Он резюмирует этот момент следующим утверждением:

Меры массового сдерживания и массовая вакцинация в NAC ускоряют выход ВНУТРЕННЕГО иммунитета, тогда как массовая вакцинация не-NAC ускоряет ускользание ВНУТРЕННЕГО и АДАПТИВНОГО иммунитета. Помните: «НАК» означает «бессимптомный носитель» или человека, у которого проявляются симптомы и который является переносчиком патогена. Феномен «адаптивного ускользания иммунитета» означает, что вакцины оказывают естественное адаптационное давление на вирус, что приводит к созданию суперштаммов, которые затем выделяются теми, кто уже был вакцинирован.

Тем не менее, эти люди не защищены от новых супер-штаммов, поэтому даже вакцинированные заражаются новым супер-штаммом. А поскольку их иммунной системе никогда не была предоставлена ​​возможность активно победить первый штамм, у них очень мало надежды на успешную борьбу с новым супер-штаммом, и многие из этих людей подвергаются огромной опасности. Предупреждение от Босше: «Немедленная отмена всех текущих кампаний массовой вакцинации против Covid-19 теперь должна стать самой острой чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, имеющей международное значение». Вот открытое письмо Босше в ВОЗ, в котором он предупреждает, что глобальная кампания вакцинации должна быть немедленно остановлена, иначе человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра»:

Всем авторитетам, ученым и экспертам всего мира, кого это касается: всему населению мира. Я почти антиваксер. Как ученый, я обычно не обращаюсь к какой-либо платформе подобного рода, чтобы высказаться по темам, связанным с вакцинами. Как специализированный вирусолог и эксперт по вакцинам, я делаю исключение только в тех случаях, когда органы здравоохранения разрешают вводить вакцины способами, угрожающими общественному здоровью, особенно когда игнорируются научные данные.

Нынешняя крайне критическая ситуация вынуждает меня распространить этот экстренный вызов. Поскольку беспрецедентные масштабы вмешательства человека в пандемию Covid-19 в настоящее время рискуют привести к глобальной катастрофе, которой нет равных, этот призыв не может звучать достаточно громко и решительно. Как сказано, я не против вакцинации. Напротив, я могу заверить вас, что каждая из нынешних вакцин была спроектирована, разработана и произведена блестящими и компетентными учеными. Однако этот тип профилактических вакцин совершенно нецелесообразен и даже очень опасен при использовании в кампаниях массовой вакцинации во время вирусной пандемии. Вакцинологи, ученые и клиницисты ослеплены положительными краткосрочными эффектами отдельных патентов, но, похоже, их не беспокоят катастрофические последствия для глобального здравоохранения.

Если я не ошибаюсь с научной точки зрения, трудно понять, как нынешнее вмешательство человека предотвратит превращение циркулирующих вариантов в дикого монстра.В спешке я завершаю свою научную рукопись, публикация которой, к сожалению, состоится слишком поздно, учитывая постоянно растущую угрозу, исходящую от быстро распространяющихся и очень заразных вариантов. Вот почему я решил уже опубликовать краткое изложение своих выводов, а также свою программную речь на недавнем Саммите по вакцинам в Огайо в LinkedIn. В прошлый понедельник я предоставил международным организациям здравоохранения, в том числе ВОЗ, мой анализ текущей пандемии, основанный на научно обоснованной информации об иммунной биологии Covid-19. Учитывая уровень чрезвычайной ситуации, я призвал их учесть мои опасения и начать дискуссию о пагубных последствиях дальнейшего «бегства от вирусного иммунитета».

Для тех, кто не является экспертом в этой области, ниже я прилагаю более доступную и понятную версию науки, стоящую за этим коварным явлением. Пока нет свободного времени, пока я не получил никаких отзывов. Эксперты и политики хранят молчание, хотя, очевидно, по-прежнему хотят говорить о смягчении правил профилактики инфекций и «весенней свободе». Мои утверждения основаны ни на чем, кроме науки. Им может противоречить только наука. Хотя вряд ли можно сделать какие-либо неверные научные утверждения без критики со стороны коллег, похоже, что элита ученых, которые в настоящее время консультируют наших мировых лидеров, предпочитают хранить молчание. Было представлено достаточно научных доказательств. К сожалению, они не интересуют тех, у кого есть власть действовать. Как долго можно игнорировать эту проблему, если в настоящее время есть масса доказательств того, что потеря вирусного иммунитета реально угрожает человечеству? Вряд ли можно сказать, что мы не знали — или нас не предупреждали. В этом мучительном письме я поставил на карту всю свою репутацию и авторитет. Я жду от вас, хранители человечества, как минимум того же. Это срочно. Открывайте дискуссию. Во что бы то ни стало надо переломить ситуацию!

Источник: bibleblog.ru