Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии. Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”?



VacTruth: В 2015 году, после того как его страна стала мишенью для вакцинации против столбняка, вакцина которая регулирует рождаемость, содержащая гормон HCG, д-р Wahome Ngare из Кенийской ассоциации врачей обратил наше внимание на документ под названием «Меморандум о национальной безопасности 200» (NSSM 200) – апрель 1974 года.

Он объяснил, как этот документ убедил его в том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), наряду с другими организациями системы ООН, на протяжении многих лет нацеливает повестку дня в области контроля над народонаселением против развивающихся стран.

Так, ознакомившись с информацией, предоставленной доктором Ngare, мы узнали, что эти организации изучали способы снижения численности населения в следующих странах в течение десятилетий:

"Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия".

Кроме того, во второй части документа, озаглавленной "Введение: Глобальная Демографическая Стратегия США", авторы заявили:

"Из года в год мы узнаем больше о том, какого рода сокращения рождаемости возможны в различных ситуациях в LDC. С учетом законов комплексного роста, даже сравнительно небольшие сокращения рождаемости в течение следующего десятилетия приведут к значительному изменению общих показателей к 2000 году и гораздо более значительному к 2050 году."

Д-р Ngare, возмущенный этим документом, и как его страна была мишенью для прививок, которые, как известно, вызывают бесплодие, заявил:

"Репутация ВОЗ неоднократно ставилась под сомнение в прошлом, но есть много убедительных доказательств и много информации в независимых СМИ, что им все сходит с рук. Мы предоставили миру неопровержимые доказательства в данном случае, кампании по ликвидации нищеты в Кении, которая ясно демонстрирует сильную, но скрытную стерилизацию общества. Сколько еще урона и доказательств нужно миру для принятия мер?

Это не Африканская проблема; это не расовая проблема. Это проблема добра против зла. Пассивность позволяет злу процветать и развиваться. Настало время людям, которые выступают за добро, понять, что единственный способ победить зло – это противостоять ему и принять меры в своей области прямого влияния, например, дома, на рабочем месте и в своих местных общинах.

Этот шанс нельзя упускать. Мы внесли свой вклад и будем продолжать проявлять бдительность. Однако мы призываем людей и частные организации доброй воли со всего мира объединиться и поддержать нас в Кении в борьбе с бесчинствами этой организации."

С тех пор, как д-р Ngare и его команда выступили в Африке, эти организации продвинулись вперед, и появились новые доказательства того, что в настоящее время они нацелены на Индию.

Индия становится очередной целью для контроля населения

В недавней статье под названием "Этические вопросы вокруг вакцины для снижения рождаемости" педиатр д-р Jacob Puliyel описал клиническое испытание, которое в настоящее время проводится в Индии.

Д-р Puliyel написал, что престижный журнал Nature Medicine в своем февральском выпуске сообщил, что Индийский Совет медицинских исследований (ICMR) проведет клиническое испытание улучшенной версии контрацептивной вакцины, которая вырабатывает антитела к гормону беременности, хорионический гонадотропин человека (HCG). Испытание будет проводится на 120 женщин в Индии.

Эта "вакцина" против беременности была разработана доктором G.P. Talwar. Идея состоит в том, чтобы вырабатывать антитела на гормон беременности путем конъюгирования с другим белком, так чтобы женщины не могли переносить нормальную беременность.

Другими словами, любая женщина, беременная во время вакцинации, самопроизвольно прервет ее, а все не беременные женщины, которые подвергнутся вакцинации, автоматически окажутся бесплодными.

"Это по-настоящему тревожит", – написал Puliyel.

Он продолжил:

"Несколько месяцев назад, д-р Oller и его коллеги опубликовали в журнале Open Access Library Journal статью, озаглавленную «HCG, обнаруженный в вакцине против столбняка в Кении, вызывает озабоченность в развивающемся мире".

Читая очень хорошо написанную статью д-ра Puliyel, понимаешь, что программа вакцинации регулирующая рождаемость, первоначально реализованная на всей территории Кении в 2014 году, что было доказано Кенийской Ассоциацией врачей, действительно будет опробована на молодых женщинах Индии.

Доктор Puliyel пояснил, что:

"Программа вакцинации была поддержана ВОЗ и Правительством Кении при финансовой поддержке Фонда Гейтса. Будущим матерям было рекомендовано сделать прививку для предотвращения столбняка у их еще нерожденных детей, не сообщая им, что после вакцинации они вообще не смогут рожать."

Он продолжил:

"...Вакцины, использовавшиеся в ходе кампании, не хранились на местах, а распространялись непосредственно из Найроби, и вакцины охранялись полицией. Каждый использовавшийся флакон вакцины возвращался в Найроби под полицейским конвоем.

Было ясно, что ВОЗ было что скрывать и они опасались, что они могут быть разоблачены, если вакцина будет свободно доступна для тестирования.

Было рекомендовано, чтобы вакцинация проводилась пять раз в шесть месяцев. ВОЗ, по-видимому, проводит долгосрочную программу, с целью сокращения народонаселения в «неблагонадежных странах», и они работают над более мощной вакциной для снижения рождаемости, используя рекомбинантную ДНК".

Откуда "растут уши" вакцин регулирующих рождаемость?

В 1992 году ВОЗ, Программа развития Организации Объединенных Наций (UNDP), Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (UNFPA) и Всемирный банк, встретились в Женеве, Швейцария, для обсуждения нынешнего положения дел с разработкой вакцин, регулирующих рождаемость. Их встреча была подробно описана в статье с очень метким названием «Вакцины, регулирующие рождаемость».[4]

На первый взгляд в документе, как представляется, обсуждаются различные методы планирования семьи с защитниками здоровья женщин и учеными из развивающихся стран. Однако при дальнейшем чтении возникает тревожное чувство.

ВОЗ обсудила "регулирование рождаемости" и то, как их специальная программа будет осуществлять деятельность по укреплению исследовательского потенциала развивающихся стран, позволяя им удовлетворять свои собственные исследовательские потребности и участвовать в глобальных усилиях в исследованих в области репродукции человека.

Встреча принимает зловещий оборот

На встрече было двадцать участников, десять ученых и врачей из Австралии, Европы, Индии и США, участвовавших в финансировании исследований регуляторных вакцин (FRV) и десять защитников здоровья женщин, специалистов из Африки, Северной и Южной Америке, Азии и Европы, с опытом работы в области иммунологии, Службы доставки, социальных и клинических исследований, а также имевших большой опыт работы с женщинами.

Целью встречи стало обсуждение нового подхода к "регулированию рождаемости".

На странице 12 доклада можно найти и обсуждение развития вакцин с анти-HCG.

Приматы оказываются бесплодными

ВОЗ заявила, что HCG является гормоном, вырабатываемым организмом для установления и поддержания беременности, и далее заявило, что, когда приматов вакцинировали анти-HCG, они оказывались бесплодными без каких-либо заметных изменений в их менструальном цикле!

Такие же результаты, как и у вакцины разработанной доктором G.P. Talwar.

По данным ВОЗ, прививки против HGC разрабатывались независимо Национальным институтом иммунологии (NII) в Нью-Дели, Советом по народонаселению в Нью-Йорке, а также программой развития и научных исследований в области репродукции человека (HRP).

В докладе говорится, что большая часть работы все еще находится на экспериментальной стадии; однако даже тогда вакцины, использующие гормоны, достигли стадии клинических испытаний.

Сюжет Усугубляется

На стр. 15 доклада говорится, что было «отмечено, что исследования по всем трем анти-HCG вакцинам пока находятся на ранней стадии и что, возможно, потребуется еще 5-10 лет тестирования, оценки и дальнейшей разработки прежде чем любая из этих вакцин будет пригодна для сбыта».

Однако на странице 17 стали звучать тревожные сигналы, поскольку авторы показали, что основными носителями, используемыми в прототипных вакцинах, являются дифтерийный анатоксин DT и столбнячный анатоксин TT, которые являются теми самыми прививками, что применяются сегодня во всех развивающихся странах.

Эти документы и наши исследования доказывают, что это был продуманный план, возникший еще в 1970-х годах. Как вы можете видеть, эти агентства систематически планируют снизить население мира в течение многих лет, и, похоже, наконец, все их тяжелая работа начинает окупаться. На сегодняшний день, по словам лидера оппозиции Кении Раилы Одинги, по меньшей мере 500 000 молодых девушек и женщин стали бесплодными после вакцинации против столбняка, которая проводилась правительством Кении в 2014 и 2015 годах. [5, 6]

Ссылки

  1. http://www.population-security.org/28-APP2.html
  2. https://www.sundayguardianlive.com...
  3. http://rdcu.be/Gug
  4. https://www.unicef.org/kenya/media_15665.html
  5. http://apps.who...
  6. https://thefreethoughtproject.com/pharma-co-vaccine-license-sterilization/

Источник: infomaxx.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.