Только трезвая Россия станет великой



Фёдор Григорьевич Углов - хирург с мировым именем, его хирургический стаж насчитывает более 70 лет (книга рекордов Гиннесса) . Его книги,  общим тиражом 6 млн. экземпляров, переведены на 16 языков мира. За всю свою жизнь не употребил ни капли спиртного, не выкурил ни одной сигареты.

Ещё нашим предкам было известно — пьяного и больного одурачить легче, чем трезвого и здорового.

Знаете, почему реклама с утра предлагает выпить кофе? Потому, что кофе содержит вещества, таким образом воздействующие на головной мозг, что они снимают определённую защиту и такого человека легче одурачть. Точно так же и алкоголь. Причём, алкоголь имеет более продолжительное воздействие.

Научные исследования уже доказали, что достаточно выпить кружку пива, бокал шампанского и любого алкогольного напитка, то в течение двух недель у человека не может быть никакого озарения.

Исследователи показали это на примере. Они взяли 20 крыс, 10 из которых поили пивом, а 10 ничего не давали. Затем поместили этих крыс в лабиринт — обычную улитку-спираль, закручивающую во внутрь, в которой на внешней стороне улитки было четыре кармана. За день до эксперимента крыс не кормили. В центр улитки поместили кусочек сала. Задались вопросом: сколько нужно крысе времени, чтобы добраться до еды?

Взяли крысу, которая ничего не пила. Первая попытка и крыса в среднем доходит до кусочка сала за 18 секунд, вторая попытка — решение найдено за 16 секунд, третья попытка — 14 секунд. И на четвертую попытку крыса соображает, если держаться внутренней стенки, то за 1 секунду попадаешь до сала. Наступил миг озарения. Затем задачу усложнили: взяли ту же улитку, закрутили спираль в другую сторону, также поместили в центр сало, четыре кармана сделали на внешних сторонах улитки. Крысы также были голодные. Имея опыт, крыса решила вторую задачу за 14 секунд с первой попытки. Со второй попытки решила задачу за 12 секунд. Затем наступил миг озарения и она решила задачу с третьей попытки за 1 секунду. То есть миг озарения пришел гораздо быстрее: она поняла, что нужно держаться другим боком к стенке и за 1 секунду пришла к цели.

Затем взяли крыс, употреблявших пиво. Запускают крысу, а она голодная, но бежать не хочет. Просто стоит. Она настолько была одурманена алкоголем, что ничего не хотела делать. Еле-еле пробежала лабиринт за 80 секунд. Второй раз пробегает за 90 секунд, третий раз за 120. Ученые пишут, что в некоторых случаях им приходилось линейкой выгонять крысу из карманов, потому что она втыкалась в них и там оставалась. Значит, парализовано не только творчество, но и инстинкт выживания.

Когда же крысу поместили в лабиринт с противоположной улиткой, результаты оказались более плачевными. Чтобы добраться до центра ей понадобилось 160 секунд, второй раз 200 секунд.

Вот почему люди замерзают в новогоднюю ночь. Потому, что алкоголь лишает человека инстинкта выживания. Многие ученые, творцы в своих дневниках, воспоминаниях писали, что не могут работать в нормальном режиме в течение месяца после принятия алкоголя!».

Хотите ещё пример? Евгений Алексеевич Фёдоров ставит в пример Чеченскую республику, в которой, из 1,5 миллионов жителей, на защиту Путина и Кадырова вышел 1 миллион человек, а в 15 миллионной Москве вышло всего 100 000. Так что же нас различает? А различает, в том числе и то, что в Чечне практически не употребляют алкоголь, не говоря уже о его количестве, которое в РФ превышает все мыслимые границы, а ВОЗ уже давно предупреждает, что при привышении границы употребления алкоголя в 8 литров, наступает необратимое угасание этноса.

Пример? Алкоголем уничтожены не только индейцы Северной Америки, но и множество малых народностей Сибири и Дальнего востока.

Помните, что алкоголь лишает человека инстинкта выживания, т.е. является врагом движения НОД.
Помните слова Фёдора Григорьевича Углова - "Только трезвая Россия станет великой".

*Использованы материалы из лекции В.Г. Жданова

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Селеваръ 28 апреля 2016, 14:37 # 0
    МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ ТРЕЗВАЯ РОССИЯ
    m.vk.com/pages?oid=-101202043&p=Меню
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.