СПИД- чудовищный обман!



Начиная с апреля 1984 года, ложь о вирусе СПИДа ходит по всему миру. Стало возможным проведение уже 9 международных конференций по СПИДу. На девятой конференции в Берлине (июнь, 1993 год) исследователи СПИДа признали, что до конца столетия не будет создано никакой вакцины или лекарства. Похоже, что на протяжении многих лет крошечная кучка генов водит за нос всех вирусологов, генетиков, инженеров, врачей и исследователей СПИДа. Но поскольку СПИД – это всего лишь фантом (абстракция), то никогда и не будет результата в виде медикамента. Следовательно, все исследования в области СПИДа на 100% излишни. И затраченные миллиарды попросту спущены в канализацию. Паника по поводу смертельного вируса иммунодефицита причиняет вред огромному количеству людей и обществу.

По этой причине настало время избавляться от СПИДа!

Критики СПИДа говорят:

1. 29 ранее известных болезней переименованы в СПИД, т. е. названы неправильно!

2. Эти болезни не возникают в результате заражения ВИЧ!

3. Эти болезни - вопреки лживой пропаганде СПИДа - излечимы!

... Из интервью доктора А. Макка газете «Gulf news» от 12 августа 1995 года «Не вирус иммунодефицита вызывает СПИД, а наркотики»:

«Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура. По свежим данным, которые были представлены в английском медицинском журнале "The Lancet" работающими в Гане японскими врачами, среди 227 человек, признанных больными СПИДом на основании вышеуказанных трех симптомов и других исследований, у 50% не обнаружено антител к ВИЧ. Вообще, тому, что в Африке нашли 6 миллионов зараженных ВИЧ, по-моему, нет статистического подтверждения».

Бесконечно много уже писали, что те наркоманы, которых называют больными СПИДом, при прекращении приема наркотиков в дальнейшем живут совсем нормально и их здоровье приходит в норму. И это очень мешает официальным исследователям СПИДа. Но "открыватели" вируса уже позже, в 1989 году, признались, что носители этого вируса не должны умирать, если живут организованной, нормальной жизнью и даже признали то, что самого по себе вируса недостаточно для того, чтобы вызвать иммунодефицит.

К сожалению, эта очень важная информация почти не находит места в прессе.

На конференции в Болонье (Италия) с очень острой критикой всего, что касается СПИДа, выступил Луиджи де Марчи (Luigi de Marci) из Рима, который сказал, что СПИД – это проблема не врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм. Можно сказать, что еще важнее был доклад известного итальянского вирусолога Фабио Франчи (Fabio Franci), который разобрал «по косточкам» исследования по СПИДу, особенно сам тест на обнаружение СПИДа. Он подробно объяснил, что никто не знает, что же выявляет СПИД-тест. При всех других болезнях он выявляется положительным, особенно после профилактических прививок, и это не имеет, собственно говоря, никакого отношения к вирусу СПИДа, так как этот тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител.

Журнал «AIDS» (том 1, № 9, январь-февраль 1994 г. стр. 1–4) под заголовком «Переосмысливание» напечатал статью Брайна Эллисона (Bryan J. Ellison) под названием «Закулисная игра за спиной вируса иммунодефицита человека (ВИЧ)» со следующим предисловием: «Брайн уже произвел на нас всех впечатление в прошлом. Но, возможно, ничто так не взорвало общественность, как его откровение, что служба здравоохранения США заполнена доктринерами, догматиками, тиранами и что общественная политика находится в катастрофическом состоянии».

В самой статье сообщается следующее: «Несмотря на все контраргументы, организация, занимающаяся проблемой СПИДа, продолжает финансировать только исследования относительно ВИЧ. В конце концов, органы здравоохранения до сих пор не могут продемонстрировать случаи спасения каких-либо жизней от синдрома. Научные предсказания также потерпели страшную неудачу. В отличие от предсказанного распространения СПИДа в США, эпидемия осталась строго ограниченной в группах риска: девять из каждых десяти случаев СПИДа были мужские и девяносто процентов всех жертв СПИДа злоупотребляли наркотиками. Даже специфические проявления СПИДа предпочитают определенные группы риска, так, например, саркома типа Капоши встречается среди гомосексуалистов, а пневмоцистная пневмония, вызываемая Pneumocystis carinii – среди африканцев. Тридцать девять процентов случаев СПИДа в Aмерике не имеют ничего общего с иммунодефицитом, доказательством чего служат, например, саркома Капоши, различные лимфомы, изнуряющая болезнь и деменция. По сути, СПИД – не инфекционная болезнь. Навязчивая идея с вирусом СПИДа имеет малo общего с наукой или медициной».

Профессор Монтанье (Montagnier) в 1988 году сделал одно из наиболее важных заявлений, которое до сих пор актуально: «СПИД не ведет к неизбежной смерти, особенно, если Вы подавляете кофакторы, которые поддерживают болезнь. Это очень важно сообщать инфицированным людям. Психологические факторы являются важными для поддержки функционирования иммунной системы. Если Вы подавляете психологическую поддержку, сообщая кому-то, что они осуждены на смерть, одни ваши слова являются приговором. Это просто неправда, что ВИЧ на 100 % является смертельным. Почему мы не говорим об этом после того, как провели диагностику? С того момента, когда человек узнает диагноз, он начинает понемногу умирать, каждый день понемногу умирать. Диагноз сам по себе является причиной СПИДа. А мы не говорим об этом людям!»

Однако эта информация оказалась доступна очень немногим, поскольку журнал, в котором это было напечатано, широко не распространяется.

П. Дюсберг (Р.Duesberg): «Я бы хотел обратить Ваше внимание на то, что не гомосексуализм представляет собой причину риска для СПИДа. Я подчеркивал, что в Соединенных Штатах и, возможно, в Европе 10 % мужского населения – гомосексуалисты. В Соединенных Штатах это составляет 8 миллионов. Из них только 20 000, или 0,25 %, заболели СПИДом. Это очень маленький процент, и входят в эту группу риска те, кто имеет сотни, даже тысячи сексуальных контактов. Но я не говорю о том, что секс приводит их в группу риска. Секс существует уже 3 миллиарда лет, и я не думаю, что он стал более опасным с тех пор, как доктора Галло (Gallo) и Монтанье (Montagnier) его изучили. Сейчас секс настолько же опасен, как и в течение последних трех миллиардов лет. Мы принимаем химические препараты во время Олимпиады, и тогда мы бегаем быстрее, а если мы принимаем химические препараты в спальне, то мы также побиваем все рекорды. Это химические препараты приводят в группу риска, а не секс.

AZT – высокотоксичное вещество. Более чем 50 000 смертельных случаев от так называемого СПИДа были фактически вызваны этим лекарственным средством, а не болезнью. Предполагается, что лекарственное средство ингибирует синтез вирусной ДНК, но никто не может продемонстрировать, как вирус синтезирует ДНК. Так как это лекарственное средство имеет побочные эффекты, то сроки жизни сокращались, а не удлинялись. Несмотря на то, что это лекарственное средство создает бедственную ситуацию, AZT до сих пор применяется и к настоящему времени уже принес прибыль его производителям в 3 миллиарда долларов».

Доктор П. Дюсберг заявил, что если бы ему сказали, что он инфицирован ВИЧ, он не волновался бы ни секунды. Поскольку для него и для многих ведущих молекулярных биологов СПИД не является инфекционной болезнью и не передается при нормальном половом контакте. И, что еще более важно, болезнь не вызывается вирусом иммунодефицита.

Вирусолог Штефан Ланка (Stefan Lanka) задает ряд наводящих вопросов в своем выступлении:

– Почему в отличие от других вирусов ВИЧ не может быть выделен?

– Может ли существовать тест на антитела к вирусу, который не может быть выделен?

– Существует ли ВИЧ вообще?

Его ответы на эти вопросы объясняют, почему исследования в области СПИДа не имеют научной основы: «На протяжении последних 10 лет было принято считать, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Он, предположительно, встречается во многих жидкостях организма и его передача новому хозяину, особенно через сперму и кровь, вызывает медленное, но неминуемое развитие СПИДа и безоговорочную смерть. Чтобы инфицировать другую клетку, ВИЧ должен присутствовать как отдельная, отделяемая единица на определенной стадии своего жизненного цикла.

Игнорировалось и сохранялось в тайне от общества то, что никогда не существовало работоспособного теста на ВИЧ, что определение "положительного" результата менялось всегда в соответствии с представлениями различных организаций, имеющих с этим дело, а также в зависимости от вида применяемого теста в различных лабораториях: техника проведения теста не была стандартизирована, величины и следствия внутрилабораторных изменений не были зарегистрированы. Результаты теста требуют интерпретации, а критерии для этой интерпретации изменяются не только от лаборатории к лаборатории, но также от месяца к месяцу...

Дискуссия по вопросу о том, кто обнаружил ВИЧ, была умышленным отвлечением от вопроса, существует ли вирус вообще. Общество находилось под впечатлением того, что, если Президент и Премьер-министр встретились, чтобы решить эту проблему, то вещь, о которой они говорили, должна существовать.

В 1993 году исследовательской группе из г. Перт (Perth, Австралия) удалось опубликовать работу по тесту на ВИЧ. С тех пор любой мог бы прочитать о том, что не существует работающего теста на СПИД, потому что ВИЧ не только никогда не был выделен, но и, похоже, вообще не существует. Поскольку исследователи СПИДа и средства массовой информации игнорировали любую критику теории ВИЧ – особенно важный вопрос о существовании ВИЧ – настало время выступить против самой гипотезы о ВИЧ.

Возвращение к истокам вирусологии и к истории возникновения ВИЧ делает ясным тот факт, что сам ВИЧ является целью Манхэттенского проекта современной медицины, исследования СПИДа не существует.

СПИД – большой обман и преступление на правительственном уровне.

Автор: И.М.Сазонова

И. М. Сазонова, - врач, председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы.

Вот ещё занятный сайт про ВИЧ/СПИД, разрушающий стРРРашные мифы: http://www.virusmyth.com/aids/

"Если есть предположение, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые по отдельности или в совокупности доказывают этот факт, по крайней мере, с высокой вероятностью. Однако таких документов не существует". - доктор Муллис, биохимик, Нобелевская премия по химии 1993 года.

"До сегодняшнего дня на самом деле нет ни одного по-настоящему убедительного научного доказательства существования ВИЧ. Ни разу такой ретровирус не был выделен и очищен методами классической вирусологии." - доктор Хайнц Людвиг Сэнгер, почетный профессор молекулярной биологии и вирусологии, Институт биохимии имени Макса Планка, Мюнхен.

Действительно ли ВИЧ вызывает СПИД? За более чем 25 лет этой гипотезы многие мыслящие люди многократно пытались её проверить. Множество учёных-биохимиков говорят, что причина СПИДа до сих пор неизвестна, хотя количество дополнительных теорий быстро растет с момента первоначального объявления обнаружения ВИЧ в апреле 1984 года. Учёные либо не видят доказательств того, что вирус под названием "ВИЧ" является смертельным (тем более что он действительно никогда не был выделен), либо утверждается, что вирус является безвредным. В любом случае, полезно помнить, что в науке корреляция не является свидетельством причинности.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.