Смертельный укол для новорожденных



Это письмо одного из жителей г.Марганца, он очень просил его опубликовать:

"Привет Док! Я житель провинциального городка Марганец. Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс. 14.04 моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловил в её голосе нотку волнения и заподозрил, что то не ладное, и незаметно проследовал за ней. В конце коридора уперся в дверь с надписью постороним вход строго воспрещён, но так как было 6 утра и никого негде не было я по тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась такая картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок, а другая стоит рядом со шприцом на готове. Я ворвался в комнату с протестом по поповоду укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место, а вторая просто взяла и сделала на моих глазах укол, затем она спокойным голосом сообщает, что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола. Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласно которому моему ребенку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошол у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий что потерялась как ей дальше быть. Прийдя в себя с глазами из орбит она начала меня заверять, что это полностью безобидный витамин К Викасол, а протокол находится у врачей которые придут после восьми. После того как я ей объяснил, что её действия незаконны и будут караться законом, медсестра мне поведала что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно, первое время кололи по пять миллиграммов, а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится но они опасаються потерять работу. После этого я поехал домой и нашел в интернете описание препарата. Вот выдержки:

ВИКАСОЛ. Описание действуюшего вешества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта через 8-24 ч(после в/м введения). Противопокозания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. С осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гипермия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и тоже место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей): редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

Снова у меня шок.........Дальше я беру диктофон, распечатываю описание, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При обшении прикидываюсь полоумным наивным папой который в панике не контролирует себя и сильно волнуется что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать на электронную почту или если кто подскажет куда выложу. Меня заверили что препарат абсолютно безвреден и аскарбиновая кислота на много вреднее чем он. А то что написанно в описании препарата полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г. в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений зачем нужен витамин К здоровым детям я так и не услышал.

Дальше круче, вечером на вторые сутки у ребенка появляется желтуха. Я приезжаю в больницу семь вечера в родом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне, что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное право родержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь ком состав больницы. Ребёнка с мамой мне выдавали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлогали договорится чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какомуто дядечке и просила срочно приехать в больницу так как здесь очень серьёзные проблемы. Это было вчера, а сегодня с утра дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронированна и обесшумленна. Да и ещё звонит на мобильный жены её гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину".

Может разогнаться и удариться головой об стену. Я вам скажу почему на Украине всем новорожденным делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, вот тут будут все вопросы читателя справедливы. Я приду на помошь к читателю, которму здравоохранения сказали, что, дескать, "что написанно в описании препарата полная чушь и враньё". Нет никаких сомнений, что врачи даже не смотрели в интернете, а тупо выполняют установки. Вот я открываю "Викасол" на интернет сайте "Википедиа" и вы все можете это сделать вслед за мною и читаю про базовый викасол, который химически называют менадион. http://en.wikipedia.org/wiki/Menadione "Большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени новорождённого, а также смерть. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". - Large doses of menadione have been reported to cause adverse outcomes including hemolytic anemia due G6PD deficiency, neonatal brain or liver damage, or neonatal death in some cases. More over menadion supplements have been banned by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) because of their high toxicity.

А как же вы спросите, они запретили, если всем новорождённым, вы говорите и в США обязательно дают? Сначала обратите внимание, Уотсон, на специфическое действие менадиона иммено против новорождённых, вызывая у них повреждения мозга, печени и крови. Классный препарат, если бы мы задались всех новорождённых необратимо повреждать. Просто супер средство для этой цели! Но слишком токсично. Тогда они немного модифицируют этот менадион в "Менадиона натрия бисульфат" и назвали этот токсический препарат поэтичным именем "Витамин К" или в продаже "Викасол" http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin K. Сразу вопрос :

А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"?
Как видите легко. Достаточно только народ запутать в терминах что делается запросто. Дело в том, что сушествует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое оказывает положительно влияние на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла. Однако его производят и водят! Почему? Так вот я вам покажу финт, посредством которого криптоалиены вводят этот яд в США для поголовного употребления у всех новорождённых гоев. Вот та ключевая фраза в Вики:"In haemorrhagic disease of the newborn the gut has not yet been colonized with bacteria, and to prevent this disease, vitamin К shots are given to babies born in the U.S. - To есть: "При геморрагической болезни новорождённых кишечник ещё не производит достаточные количества витамина К поэтому всем новорождённым в США дают витамин К" http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin К Однако пресловутая "геморрагическая болезнь новорождённых" http://en.wikipedia.org/wiki/Haemorrhagic disease of the newborn (не путать с гемолитической) - это какое то теоретическое состояние, которое никто из врачей не видел, и которое тут же пропадает, как только начать кормить ребёнка молоком. И видимо существует только для того, что бы обосновать применение синтетического менадиона, под видом, дескать, "витамина", на самом деле вызывающего у новорождённых повреждение мозга, печени и крови. Подмена тут в том, что вещество "витамина К" встречается только в природе в активированном, в живом состоянии в зелени, в бактериях кишечника, а приблизительный синтетический аналог - очень токсичен. Поняли финт? Их два финта:

1.Сначала, как показание, они продают несуществующую "геморрагическую болезнь новорождённых". - редчайшее теоретическое состояние моментально проходящее с началом кормёжки новорождённого. Многие при этом путают "геморрагическую" болезнь с "гемолитической", которая зависит от резус-конфликта http://www.dikarka.ru/medicina/gemoliticheskay.shtml и вобще не имеет никакого отношения к синтетическому витамину К, который при гемолитической болезни вообще противопоказан.

2.А затем они подменяют само вещество. Вместо природного вещества, встречающегося в зелёных листьях, траве и кишечной флоре, они впаривают токсический синтетический аналог.
И что, Уотсон, обыватель разберётся во всех этих всех Витаминах: 1, 2. 3.4. 5. и т.д? Не смешите мои тапочки. Это и врачи никто не знает. Более того, статья в Вики сообщает, что все эти токсические "Витамины К 3, 4, 5 и т.д.", обычно применяются в пищевой промышленности как, дескать, противогрибковое средство! Особенно в еде для кошек и собак. http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin К То есть они нам втихаря добавляют этот менадион под видом, якобы, "Витамина К" и в пищу, исподволь, как, дескать, "противогрибковое средство" для сохранности, дескать, продуктов, потихоньку выводя у гоев из строя мозги, печень и кровь. Это вам конкретный пример применения ядов в пищевой промышленности под видом, якобы, "витамина". Яды в Зазеркалье можно потихоньку подсыпать в пищу в неограниченных количествах всего понемногу. А рекомендовать грецкие орехи как здоровую пищу, как вы только что убедились, в США, - нельзя! http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-that-cherries%E2%80%94and-now-walnuts%E2%80%94are-not-illegal-drugs/ - помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства трепки у орехов - что нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!". "Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами констатация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, - если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье". Продолжайте думать, Уотсон, что такие финты возникают в обществе самопроизвольно или, дескать, по незнанию и, якобы, ненарочно. Мы все травимся на регулярной основе. В СССР это было неизвестно. Там была другая страна, другие принципы. И там этот тотальный химио-биологический геноцид гоев криптоалиенам давался с трудом. Поскольку в стране были заложены другие принципы. А это - кошмар. Как в анекдоте: "проснулись, а голова в тумбочке". Любой человек, который сейчас родился и просто живёт получает, что положено, прививки, уколы, еду, уже не говоря о воздухе, - это химический, запрограммировано кратко-живущий биоробот не рассчитанный на долгую и вообще какую-либо осмысленную жизнь. И который получает яды, вводимые в него абсолютно целенаправленно, посредством, в первую очередь:
1.Обычная еда.
2.Обычные напитки.
3.Легальные наркотики: никотин, алкоголь, слабый раствор Кокакина в виде Кока-Колы. (Знаете ли вы что, компания Кока-Колы единственная компания, которой разрешено легально выращивать коку и продавать кокаин?)
4.Плановая вакцинация
5."Террор-Пия" по мере соприкосновения с медициной.

Абсолютно запрограммированный и многоплановый геноцид гоев, от которого никуда не деться. Вот читатель, который только что родил здорового ребёнка. Здоровый новорожденный - это ли не пример, куда не надо соваться со своими лекарствами и уколами; дайте ему только сиську. Нет! Сразу ему дают менадион, повреждающий у него мозги, печень и кровь, и тут же ещё "вакцину от гепатита", и у этого конкретного ребёнка тут же, как сообщает отец, возникает желтуха, которая говорит о том, что у ребёнка гепатит. Теперь сиди и думай, толи токсический гепатит от "Витамина К", толи это токсический или инфекционный гепатит от прививки. А ребёнку уже это всё равно. Его уже испортили в первый же день на ровном месте. Ведь это же огульное применение ядов в медицине. Это же прикрытый медицинской фразеологией бандитизм! И вы что думаете, это случаи куда-нибудь идут в плане предостережения людей? Хотя бы просачиваются в прессу? - Наоборот! А пресса вообще без разрешения сверху никакую информацию не сообщает. В мире всё что против политики "Глаза в треугольнике", игнорируется и замалчивается. В мире доминирует политика Г лобального Правительства криптоалиенов и его "Слуг дьявола на чёртовой мельнице". А все несчастья связанные с ней - это ваши личные, никого не интересующие индивидуальные трудности и несчастья. Читатель же этот пишет, что его терроризируют, чтобы он не подымал шума. Я вам, Уотсон, скажу, как единственно можно положить конец этой коллективной безответственности криптоалиенов. Только путём привлечения внимания! А привлечь внимание простой незаметный человек может только тем, что возьмёт оружие и войдёт туда, где он соприкоснулся со злом, и хотя они там никто конкретно не виноваты, потому что эта политика идёт с такого верха, что им и самим не видно; тем не менее осуществит над ними акцию возмездия. Чем больше положит, тем меньше у криптов будет шансов замять дело. Простой человек в городе Марганце не может добраться до министра здравоохранения Украины, тем более до высоких чинов в США, которые ввели эту систему, тем более он не может добраться до ВОЗ, ООН, Глобального Правительства, "Бильдерберг Груп" http://en.wikipedia.org/wiki/Bilderberg group, или лично до Гены Киссинджера; но он может зашухарить всех внизу, так чтобы верхи не смогли это дело замять. В следующий раз и овцы низшего уровня уже задумаются, что дескать, с меня не все взятки гладки, и что сейчас такое время, что гои приходят и мочат всех до кого в реале добраться. Надо чтобы низший исполнитель задумался! А задуматься он может только испугавшись. Только страх руководит "эльфами нижнего уровня". Возвращаясь в тому, что теперь делают всем новорождённым. Кроме токсического менадиона (викасола) даётся ещё вакцина гепатита В. Совсем недавно она предлагалась только лицам, которые по профессии соприкасаются в кровью и могут порезаться, типа медсёстрам или хирургам. И что с тех пор поменялось, чтобы делать её теперь и всем ни в чём не виноватым новорождённым? Третий препарат, который они огульно-принудительно и вас не спрашивая, дают новорождённым - это эритромициновая мазь. Этот мазь антибиотика для глаз. Вот побочные эффекты. Цитирую: http://en.wikipedia.org/wiki/Erythromycin "Желудочно-кишечные расстройства, тошнота, рвота, боль в животе. Если эритромицин применяется у новорождённых, то от него возникает пилорический стеноз, то есть непроходимость двенадцатиперстной кишки" с необходимостью срочной операции. Поэтому эритромицин никогда не дают первым лекарством. Ещё худшие осложнения как аритмия и переходящая глухота встречаются реже. Аллергические реакции, хотя редки но могут быть вплоть до анафилактического шока. Также встречаются: холестаз. Синдром Стивенса-Джонсона токсический эпидермальный некролиз. Эритромицин также ассоциируется с токсичностью для печени у беременных женщин". Вы поняли? Вы, вообще, когда-нибудь будете читать мелким шрифтом осложения у "лекарств"? "Если эритромицин применяется у новорождённых, то от него возникает пилорический стеноз, то есть непроходимость двенадцатиперстной кишки" с необходимостью срочной операции". - Не могут дать внутрь,- дают в качестве глазной мази. И никто, Уотсон, вообще не изучал влияние эритромицина на зрение, если его давать в глаза, как это делают сейчас новорождённым! Не удивлюсь, что впоследствие окажется, что применение эритромицина в качестве глазной мази у новорождённых вызывает преждевременную слепоту, недоразвитие глаза, или что-то вроде этого. Если бы криптоалиенов действительно волновало занесение инфекции в глаз при родах, то проще, эффективней и без осложнений - разбавленной капельки репчатого лука вообще ничего нет. Новорождённый - это просто образец совершенного здоровья, до которого самое главное не дотрагиваться своими грязными руками, тем более лекарствами, и побыстрей забрать из роддома, пока что-либо не подхватил. А сейчас, как видите, ухитряются за один первый день уродовать детей на всю оставшуюся жизнь. Это и есть ГЕНОЦИДАРНАЯ МЕДИЦИНА НА МАРШЕ! И за ней стоит "Глаз в треугольнике" http://en.wikipedia.Org/wiki/Fileollarnote siegel hq.jpg. А никакой не самопроизвольный, дескать, "хаос". И настолько этот медицинский геноцид многопланен, многосторонен, многостранен, развёрнут, глобален, и граммотно прикрыт псевдонаучной физеологией, человекообразных существ на порядок выше интеллектом среднего гоя на этой Земле, а, может и на все 10 порядков а то и больше...

Для справки еще видео http://video.mail.ru/mail/voloschuko/_myvideo/3.html

Источник: as209.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Яна 21 декабря 2016, 22:37 # 0
    Эта проблема государственного беззакония коснулась и детей, рожденных в роддомах России!!! По той же схеме, как и описывает автор статьи, без каких-либо предупреждений нашему абсолютно здоровому ребенку с показателем при рождении 8-9 ввели дозу этого яда!!! На вторые сутки-ядерная желтуха! Мамочки, ожидающие рождения детей!!! Вы должны это знать: вам НИКТО НИКОГДА не скажет о том, что в первые часы после рождения, в укромной комнате под видом осмотра, вашего ребенка травят!!! После выписку вам выдадут медкарту, где написаны проставленные в роддоме прививки, и ВНИМАНИЕ!!! ВИКАСОЛ!!! Так....«безобидный витамин» К… Последствия??? Для этого нужно прочитать статьи по данной теме. Они могут коснуться каждого в ближайшие годы. Статистика страшна. Не знаю, что посоветовать: рожать дома, не отпускать от себя дитя вплоть до выписки? Бред, конечно… С нашими хитроумными врачами это вряд ли получится… Обращаюсь тогда к врачам: вы что творите??? Вы просто убиваете и калечите здоровых детей!!! Никакая боязнь потерять работу из-за огласки не сравнится с тем, какую Карму вы понесете и ваши отпрыски!!! Чтобы у ребенка не развилась геморрагическая реакция необходимо применять НАТУРАЛЬНЫЙ ВИТАМИН К, а не его яд-заменитель! А перед этим нужно просто контролировать анализ на свертываемость крови! Министерство, чей негласный приказ так безвольно выполняют ваши подчиненные! Одумайтесь!!! Необходимо срочно принимать ЗДОРОВЫЕ РЕШЕНИЯ для сохранения поколения ЗДОРОВЫХ людей!!! Мамочки, не бойтесь противостоять! ТОЛЬКО ВЫ можете РАЗРЕШИТЬ ИЛИ НЕТ производить манипуляции с вашим малышом!!!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.