Смертельно опасно: что нельзя есть после повторного разогревания



Ученые назвали семь продуктов, которые не стоит есть после повторного разогревания в микроволновой печи. Их употребление может закончиться даже летальным исходом, передает OaNews.

В список опасных продуктов вошли грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха, авокадо, фундука, а также курица. 

Исследователи заявили, что грибы и курица после повторного воздействия волн СВЧ-печи могут плохо повлиять на работу желудка. Картофель потеряет свою пищевую ценность и может вызвать позывы к рвоте. Рис навредит, если его неправильно до этого хранить.

Эксперты отмечают, что повторной обработке не стоит подвергать и шпинат. Этот продукт может вызвать рак.

Ранее европейские ученые обнаружили, что картофель, рожь, пшеница и кофе содержат сильный канцероген акриламид, способный привести к онкологическим заболеваниям.

Источник: mir24.tv






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Рад 09 августа 2017, 15:01 # 0
    Приготовленная в микроволновой печи пища для питания не пригодна и смертельна.
    Действие у микроволновки аналогично мощному радиационному облучению.
    В клетках, прежде всего, нейтрализуется энерг. потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. В организме такие «клетки с ошибками» вызывают массу патологий разрушается сердечно-сосудистая система, развивается рак.
    Закупорка капилляров гол. мозга = гибель нейронов = дебилизация человека
    Силой нас не сломишь, потому стали травить изнутри
    Проснись, НаРод!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.