Рост смертности в России - итог циничной политики правительства! [Сухой остаток]



На минувшей неделе был зафиксирован серьезный рост смертности в больничных учреждениях России. Сегодня Минздрав опубликовал устрашающую статистику. В России существенно выросло число смертей в домашних условиях. В целом по стране рост составил 5,5%, в отдельных же регионах самая настоящая катастрофа. Вдумайтесь! Только в Петербурге смертность выросла в 18 раз! Крайне тревожная ситуация и в российской столице. Здесь рост - 72%.

Основная причина роста смертности - сердечно-сосудистые заболевания, причем речь идет о сравнительно молодых людях, тех, кто еще не вышел на пенсию. По этой группе рост почти на 19%.

На мой взгляд, происходящее можно объяснить преступной политикой Минфина, которая фактически свелась к беспрецедентному сокращению объемов финансирования отечественного здравоохранения. Секвестр по сравнению (год к году) с 2016-м в следующем году составит более 40%! Между тем 60% смертей в России - это онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Из-за них Россия ежегодно теряет более двух миллионов своих граждан.





Рост смертности в России - итог циничной политики правительства! [Сухой остаток]

Прощай, шампунь!


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Ненжи 04 ноября 2016, 14:18 # 0
    Реализуется «план Даллеса» — план уничтожения народов России и самой России, как цельного государства. К сожалению народ ничего об этом не знает. Враги делают это скрытно. А попытки проинформировать народ закончились тем, что суд (иудский суд, иудский потому, что он фактически помогает врагам России уничтожать россиян), признал «план Даллеса» экстремистским материалом, тем самым запретив распространение этой информации — информации о врагах, которые уже уничтожают разными способами Россию и народ. Россия в настоящий момент является колонией США. И управляется оттуда. Насажено во всех организациях 10 тысяч пиндосских СОВЕТНИКОВ, контролирующих принятие законов и подзаконных актов в России. Конституция была написана таким образом, что Россия лишилась СУВЕРЕНИТЕТА (в 1993году). ЦБ ПРИНАДЛЕЖИТ частным американским лицам и действует так, как хозяева (Ротшильд например) предписывают — РАЗРУШИТЕЛЬНО.
    Всё либеральное правительство полностью подчинено американскому разрушающему управлению (например Кудрин, Ливанов). С огромным трудом удаётся частично сдерживать западную ювеналку. СМИ ПОЛНОСТЬЮ захвачены проамериканскими агентами выполняющими задание пиндосов дибилировать и дурить народ. Поэтому народ в массе не знает и не понимает что происходит. А должен был бы знать! Что бы спасти себя, потомков и народ, среди которого живёшь
    Так вот узнавайте! Набираете: eafedorov.ru И узнаёте всю подноготную и что надо делать, и как выскользнуть России из дьявольского, смертельного захвата. Приведенная статистика ТРЕБУЕТ ПОТОРОПИТЬСЯ!
    1. Alex 03 ноября 2016, 19:24 # 0
      Ох уже эта статистика…
      1. Ненжи 04 ноября 2016, 14:30 # 0
        Alex, думаешь не попадёшь в эту статистику? Уверен конечно, маладец. Но существуют и другие способы уничтожения. Как Тэтчер откровенно сказала: «В России нам достаточно 15 миллионов.» А остальные — куда? И ты в том числе. Куда? А? Не понял, что ли, куда? Или будешь подошвы сионистским олигархам лизать, что бы дышать позволили и супчик из корытца чавкать, похрюкивая?
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.