По вине компании Monsanto половина детей к 2025 году будет страдать аутизмом



Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обвиняет в наступающей эпидемии компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов.

Сообщая эту новость прессе, доктор Доктор Стефани Сенефф особо отметила гербицид Roundup, который содержит глифосат.

Это химическое средство защиты растений было разработано еще в 1970 году, но когда его применяли - растения сразу же погибали.

Со временем объем растений, содержащих ГМО, увеличился, соответственно, и гербицид распространился повсеместно.

В статье отмечено, что Monsanto специально генно-трансформировала культуры, чтобы они не погибали от глифосата, а полностью впитывали его в себя.

Представители компании официально и во всеуслышание заявляли о безопасности употребления в пищу продуктов, обработанных глифосатом.

Однако эксперты Массачусетского института полностью уверены в обратном.

Дело в том, что изначально в Америке продуктом Roundup опрыскивали только модифицированную сахарную кукурузу и сою. Теперь же ею обрабатывается пшеница.

Получается, что вредные для здоровья вещества содержатся не только в указанных продуктах, но и "обычная" штатовская газировка содержит достаточное количество глифосата.

Лабораторные исследования показали, что данная химия убивает полезные кишечные бактерии, что приводит к болезни Альцгеймера и Паркинсона, которые приобрели на Западе масштабы эпидемии.

Ожирение и депрессия - это "цветочки" побочного эффекта поедания глифосата.

Куда более страшно знание, что данный гербицид вызывает аутизм у последующих поколений.

Многие западные доктора уверены, что олигархи США прекрасно знали о дальнем эффекте, решив применить его "по-назначению" - создать популяцию, способную подчиняться и выполнять простейшие виды работ, не задавая лишних вопросов.

Доктор Stephanie Seneff, страница на сайте MIT, есть ссылки на презентации и документы:

https://people.csail.mit.edu/seneff/

P.S. Спустя много лет в провинциях Вьетнама до сих пор сказываются последствия американских атак дефолиантом Орадж который ныне продается Monsanto под т.м. Roundup для борьбы с сорняками на полях с ГМО культурами.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.