Philip Morris начинает продажу сигарет с марихуаной в США



С 1 ноября в 4 штатах США - штатах Орегоне, Колорадо, Вашингтон и Аляске - крупнейший в мире производитель сигарет компания Philip Morris начинает продажу сигарет с марихуаной... для оздоровительных целей.

Эти сигареты получили название Marlboro M, сообщает Агентство социальных новостей now8news.com. Свое решение официально продавать наркотики компания объясняет желанием поддержать эти 4 штата в легализации использования марихуаны в оздоровительных целях. Именно так сообщил от имени компании старший вице-президент по маркетингу Серафин Норсик.

Он также сообщил, что компания проводила маркетинговое исследование в течение многих лет, прежде, чем принять такое решение. Такие сигареты будут продаваться в особых местах только совершеннолетним лицам старше 21 года при предъявлении удостоверения личности с фотографией и будут стоить от 89$ за пачку.

Попытки легализовать наркотики и, в первую очередь, так называемые "легкие наркотики" типа марихуаны совершаются уже давно, причем на самом высоком уровне. Недавно "Российская газета" сообщала о том, что Управление ООН по наркотикам и преступности вынесло на обсуждение документ, предусматривающий легализацию любых наркотиков, предназначенных для личного употребления. В первую очередь, речь шла о марихуане. 

ООН выступает за легализацию всех наркотиков

Мотивировка членов Управления ООН по наркотикам и преступлениям, вместо ожидаемой борьбы с этим явлением, выступило с идеей, что лишение свободы за употребление наркотиков и хранение является слишком суровым наказанием.

Попытки легализовать через ООН сначала легкие наркотики, в частности, марихуану, начались еще в 2011 году.

Как мы видим, в США для продвижения откровенного зла используется позитивный лозунг - "в оздоровительных целях". 

Можно только посочувствовать детям всей планеты в том, в каком мире им предстоит жить, если попытки международного неолиберального лобби в ООН и других странах, увенчаются успехом. 

Михаил Руднев

Источник: ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Север Смарагд 08 января 2016, 15:44 # 0
    Данная информация — ложь. Если читаете по-английски: www.truthorfiction.com/philip-morris-will-release-marlboro-m-marijuana-cigarettes-in-2016/

    Филип-Моррис — табачная кампания, и выпуск сигарет с марихуаной просто не имеет смысла, т.к. онкобольные, или люди с глаукомой, использующие марихуану в лечебных целях, получают части самого растения и определенным образом их употребляют. Способ употребления отличается от курения сигарет — марихуану больные курят без фильтров (что не соответствует картинке) и чаще всего с помощью трубок.

    Естественно, на официальном сайте табачной кампании вы не найдёте упоминания о написанном в статье.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.