Наталья из Курска: Как я узнала о ВИЧ-геноциде. История обмана. Вакцина от ВИЧ



Наталья: "В начале 2009 года мне был поставлен диагноз "ВИЧ инфекция".. а в конце 2010 года у меня ВИЧ уже не обнаруживался..."

Фонд Выздоровление: если бы Наталья стала употреблять назначенные в центре СПИД химические препараты, то её уже давно бы не стало, так как вирус ВИЧ "находится" именно в них. СПИД центры "раздают" "в подарок" диагноз ВИЧ инфекция по городам и весям, не зависимо от того, выделялась культура ВИЧ или нет.
"Правила постановки диагноза ВИЧ инфекция" говорят: «Выделение и идентификация культуры ВИЧ является достоверным признаком инфицирования ВИЧ, однако, этот метод малодоступен, требует длительного времени, высокой квалификации исполнителей, специального оборудования, кроме того он достаточно дорог. Поэтому выделение вируса и его идентификация проводятся только в научных целях или в исключительно сложных для диагностики случаях» Удивительно, что после слова "однако" ОНИ не прописали пару томов причин, по которым ВИЧ не выделяется..., но, всё таки, ОНИ подразумевают именно, что "...выделение вируса и его идентификация проводятся...".
Это та самая точка опоры для судебных споров со спидологами в лице спид-центров, женских консультаций, комитетов здравоохранения и Минздрава, воспользуйтесь ей!

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.