Министр ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ РФ Скворцова Вероника Игоревна [ВИДЕО]



МИНИСТР ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ В.И.Скворцова: "Полторы бутылки водки в неделю сильно не навредят"

Министр здравоохранения В.И. Скворцова в интервью программе «ОК на связи!» на канале «Москва 24» https://www.m24.ru/shows1/106/157202, сказала: «...доза, которая работает позитивно, – это доза до 90 г чистого спирта в неделю» и «90-300 граммов (1,5 бутылки водки) в неделю – доза «серой зоны», которая еще не приносит особого вреда».

Заявление министра в СМИ воспринимается как официальная позиция возглавляемого ей министерства в отношении столь важного для здоровья населения фактора. Это высказывание министра уже тиражируется многими СМИ и, несомненно, будет взято на вооружение всеми врагами трезвости. Оставить это без последствий, промолчать – означает для нас проиграть. Проиграть в одном из главных направлений борьбы за трезвость. Распространяйте правду о том, кем являются подобные министры.

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 28 ноября 2017, 09:58 # 0
    Эта шудра служит сионизму. А Россия ей сладкую жизнь оплачивает, чтобы она гадила!
    1. Ненжи 26 ноября 2017, 22:04 # 0
      Ей пора в ларёк, самогоном торговать. Способности феноменальные! Разбавлять водой будет, до высказанного процента — народ спасать от алкоголизма. Дозу будет контролировать. Что выше дозы -то дополнительныя услуга. Аборигены — синие, её на работу на руках носить будут!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.