Дети после прививок болеют в 5 раз чаще



Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

* Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы

* Большинство родителей о ней не знает

* Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования

* Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперреактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

Факты

Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС – в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.

Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.

80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.

87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.

90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.

Знаете ли вы, что…

- любая прививка, сделанная вашему ребёнку, может стать причиной его болезни, инвалидности и даже смерти; 

- ни одна прививка не гарантирует защиту от болезни, против которой она делается; 

- в нашей стране принят закон, отменивший обязательность прививок для детей; 

- отказ принимать в детсады и школы непривитых детей является нарушением законодательства; 

- во многих вакцинах в качестве консерванта используется ядовитая соль ртути – мертиолят (тиомерсал); 

- некоторые вакцины производятся на клеточных линиях, полученных из абортированных человеческих плодов.

 

Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа.

Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых.

Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок

По официальной статистике, каждый год регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок. 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ фтизиопульмонологии проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения внелегочного туберкулеза». В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.

Ложь № 3: Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме

Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: …Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей – 83,2%…

Источник: www.bleckt.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. liastas 27 марта 2016, 16:57 # 0
    и не надо обольщаться гражданская война не кончилась… все жопники тартарии хотят быть у власти… они. обосравшиеся и завшивевшиеся застроили рабами дворцы… а чо-то у варваров и обезьян никак не могут кусок землицы оторвать… слабо, чем у ся во дворцах срать?
    1. Олег Мингалеев 19 ноября 2015, 22:05 # -1
      Интересная статья:1) нет ссылки на «Недавно проведенное большое исследование» и, если она на английском, не дан перевод выводов этого «исследования»; 2) «классический гомеопат» Андреас Бахмаер — что за светило медицины? можно ли считать этого «специалиста» в гомеопатии специалистом в вопросе прививок?; 3) утверждение Татьяны Обуханыч о том, что «что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет», у меня вызывает скорее недоумение чем интерес; 4) все приведённые «факты» не сопровождаются ссылками на исходные тексты, что не повышает уровень доверия к ним; 5) «Ложь 1» — чистая «правда», но не вся, так как современных вакцин тогда просто не было; «Ложь 2» — у меня двойственное впечатление: с одной стороны радует, что статистика ведётся, с другой стороны — ссылки на доклад не хватает, чтобы " Выводы делайте сами"; «Ложь 3» — кроме смеха не вызывает ни каких эмоций. Ведь в стране с поголовной вакцинацией и болеть будут в основном привитые, так как 100%й уверенности не бывает ни в какой вакцине. Значит ли этот факт (отсутствие 100%й уверенности), что прививаться опасно? Однозначно нет. Для раскрытия ТЕМЫ ВРЕД ОТ ПРИВИВОК ответьте мне по каждому пункту. Это добавит аргументов и привлечёт к обсуждению не только взволнованных мамочек, но и специалистов (не «гомеопатов»).
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.