Америка давно травит РОССИЯН биологическим оружием



Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала.

“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…”

Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Снодена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.

Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Снодена во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.

Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.

Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноден дал вполне убедительный ответ:

“Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но а что реально послужило причиной никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп”.

Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .

“Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ”, - говорит Сноден.

Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки, . Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка 56 канал: “В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы».

Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельноопасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!”

Биологическое оружие на службе у США

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

“Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Снодена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.

В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка российских ученых-паразитологов под названием “№№№№№№”. Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а так же выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.

Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности”.

Ссылку давать на то, где вы можете узнать всю подробную информацию об антипаразитарном препарате “№№№№№” , не буду ,ибо текст к размышлению, а не в целях рекламы.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 28

  1. Тайя 17 ноября 2016, 23:36 # 0
    Травы, собранные самими, надобно применять против паразитов, а не какие-то NNNN… Надо укреплямь иммунитет не лекарствами, а здоровым образом жизни. ГМОшные продукты есть нельзя. Прививаться нельзя. Привозные продукты, такие как рис, соя, бананы и все остальные ослабевают наш иммунитет. А ещё почитайте в сети о том, как китайцы изготавливают искусственный рис, горошек и другие поддельные продукты. Считаю «шедевром» их подделок искусственные яйца.
    1. Ненжи 17 ноября 2016, 21:16(Комментарий был изменён) # 0
      Библия. Ветхий завет — что есть тора иудейская.
      Второзаконие 14:21
      «Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».
      Подлость, присущая данным поучениям, явно просматривается и в сути того метода уничтожения народа, который раскрыл Сноуден. Отравителей надо поймать и ..., понятно, что с ними сделать.
      1. Я 08 августа 2016, 18:08(Комментарий был изменён) # 0
        Вранье
        1. Sergey Dobryshkin 13 августа 2016, 19:56 # 0
          Ага, враньё, за этот год уже 5 человек похоронил, примерно моего возраста мужики от 38 до 45 лет. Причина смерти в большинстве случаев непонятна. Никто не наркоманил, алкоголем не злоупотребляли. Что это тогда по Вашему?
        2. Татьяна 08 августа 2016, 16:42 # 0
          «Тригельм» – трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы. ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=1005204
          1. Fell 03 августа 2016, 15:37 # 0
            1. Дарроддин Сергиенко 18 июля 2016, 12:39 # 0
              www.proza.ru/2016/07/17/1627

              1 Смертельный враг действует не снаружи, а изнутри

              Нам приоткрыли часть Информации о запущенном механизме уничтожения россиян изнутри.
              Её надо воспринимать – без шока, но так, чтобы она стимулировала нас поменять поведение и
              начать защищаться изнутри, а не с снаружи! Снаружи всегда есть куда уехать, чтобы получить
              достаточную свободу для Жизни. Запрещают пока Деятельность, а Жизнь – лишь укорачивают.
              Вирусы, Бактерии, уже поселённые в нас МикроЧудовища есть современные орудия убийства.
              Актуальна именно ГЕНоПолитика, часть которой, БиоПолитика, даёт шансы сохранить Жизнь.
              Всякие идеи сами по себе, в отрыве от Культуры Безвредного Питания, приносят прежде всего
              вырождение биологическое, значит тоже являются орудиями убийства, но в красивой упаковке.

              17.7.23г Аристианской Эры
              (2016г Христианской эры)

              www.proza.ru/2016/07/17/1987
              1. Влад 15 июля 2016, 22:03 # 0
                Россияне выращивайте свои овощи, разводите свиней, кур и все необходимо для питания в своей стране. Свои продукты полезнее, чем из за границе. Ведь не знаешь, что подсыпят в продукты, а ведь многое проявляется. В безалкогольное пиво подмешивают вещества, чтобы семьи не имели потомства, в табак подмешивают аммиак, наркотическое средство чтобы человек превратился в зависимое животное. Таким человеком удобно управлять. Россияне выйдите из рабства желаний и не гоняйтесь за Западными продуктами, а создавайте свои. Лекарства работают как только снять симптом и не более.
                1. Светлана 16 июля 2016, 22:22 # 0
                  Ну да. В родные-то продукты никто ничего не «подсыпет», ага. Россияне, вы в курсе, что достаточно плохо промыть выращенный на родимой грядке отечественный салат или покопаться в детской песочнице, а потом дотронуться немытыми руками до еды — и вот уже у вас в крови весело резвятся токсокары, ведущие себя подозрательно похоже на описанных в статье неведомых паразитов. А про вещества «чтоб семьи не имели потомства» — вообще ноу комментс. Бред такой бред.
                  1. Сова 19 июля 2016, 11:02(Комментарий был изменён) # 0
                    В крови «весело» резвится что-то может, если «убита» иммунная система. В том числе едой, медикаментами и всякими антибактериальными средствами.
                    Если организм здоров, то лимфатическая система и даже желч глушат паразитов, которые могли бы случайно попасть в организм. Идиотизмом скорее попахивает всякая реклама из разряда «АААА! Ваши детки возились в песочнице — теперь на них миллионы злобных бактерий!!! Их срочно нужно продизенфицировать!
                    Не ешьте с грядки, не ешьте ягоды в лесу — они же немытые!»
                    Человек — часть природы, и у него есть всё, чтобы в ней успешно существовать. Так что лучше озаботится реальным восстановлением здоровья и иммунитета,
                    а не мыть всё что не приколочено по 10 раз на дню. Тем более, мытьё смывает зашиту на коже ваших рук и не только рук.
                    1. zima 29 августа 2016, 06:24 # 0
                      Абсолютно согласен. Мы сами становимся комнатными, боясь каждого ветерка, по 20 раз в день умываясь, покупая разрекламированные пылесосы, пугаясь каждой пылинки, не пуская детей гулять, когда на небе увидим тучку! Мы убиваем свой иммунитет!!!
                      1. Drilltee 17 ноября 2016, 00:21 # 0
                        Одно другому не мешает.
                      2. Drilltee 17 ноября 2016, 00:21 # 0
                        И тем не менее, это никак не отвергает и не отрицает факт очевидной биологической войны против России и Русских. Одно другому не мешает, как бы. Тем более, что все признаки налицо.

                  2. Zipp 15 июля 2016, 12:28 # 0
                    Че за 56 канал? А? Казлы…
                    1. Harza 14 июля 2016, 19:18 # 0
                      Речь идет о таких паразитах, как токсокары. Только американцы тут ни при чем. Очень большой процент населения болеет на самом деле и проблема почти не решаемая — нет специалистов в стране, а большинство врачей об этом и не слышали. Передается — легче некуда — от кошек и собак даже через кожу, а вот из человеческого организма не выводится. А сами люди к этой проблеме относятся безразлично, даже слышать не хотят. Так что здесь и американского оружия не надо — своего хватает ( фекалии кошек и собак)
                      1. Drilltee 17 ноября 2016, 00:25 # 0
                        Ну токсары токсарами, а биооружие биооружием, одно другому не мешает. Тем более, что токсоплазмоз был и раньше, а смертность взлетела только недавно, причем явно не из-за токсар. Симптоматика другая и совпадение по времени конфликтов и других мировых событий. Так что все признаки очевидны.
                      2. Борис Попков 14 июля 2016, 07:54 # 0
                        Похожа на рекламу. Где сей час наш славный сан надзор? Что у Снодена в запасе.
                        1. Drilltee 17 ноября 2016, 00:23 # 0
                          Это не реклама-это факт.
                          Почитайте внимательно статью.
                        2. Олег 12 марта 2016, 13:11 # 0
                          Цинк дайте
                          1. Secstiy 15 февраля 2016, 22:39 # -1
                            … — ВВП сам еврей.так что о каких полномочиях идёт речь? Не о тех ли что уже проводятся?! Вдумайтесь 83% чиновников в России это евреи, Кремль готов вспорхнуть от пархатости, и последние как штрих МДА и ВВП криптоевреи!!!
                            1. Ненжи 17 ноября 2016, 21:45 # 0
                              Secstiy, твои данные могут быть не точные, насчёт ВВП. Ну а так ты — прав. Но другого варианта нет.
                              Ашкеназы тряханут сефардов — и это будет хорошо для всех остальных — гоев. Надо им помогать.
                              1. Тайя 17 ноября 2016, 23:06 # 0
                                А чем ашкеназы лучше сефардов? И, главное, как потряхивание сефардов ашкеназами отразится на улучшении положения гоев?
                                1. Ненжи 18 ноября 2016, 09:58 # 0
                                  А как Сталин — ашкеназ тряхнул Троцкого- сефарда и компанию иудов амеро-сионистских? Вот так и Путин бы сделал и Россия быстро бы восстановилась и устроила бы на Земле СВОЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ однополярный мир, который устроил бы всех, кроме паразитов.
                            2. Людмила Викторова 31 января 2016, 10:51 # 0
                              Полынь, тысячелистник, пижма и другие травы помогут противостоять угрозам паразитов
                              1. Иван 31 января 2016, 21:42 # 0
                                Главные паразиты — транснациональные компании. сплошь состоящие из масон и иллюминатов всяких, иудо талмудских.
                                Именно они планируют УНИЧТОЖИТЬ нас — лишних — 6 миллиардов из семи!
                                Необходимо дать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ Путину! Что бы он прищемил их агентов в России. Иначе — ПОГИБНЕМ!
                                НОД.
                                1. Борис Попков 14 июля 2016, 07:57 # 0
                                  Людмила делитесь рецептами, если не секрет.
                                  1. Тайя 17 ноября 2016, 23:21(Комментарий был изменён) # 0
                                    Да, Людмила — именно это есть наше лекарство от паразитов, попавших внутрь организма. Ещё молодой берёзовый листок, собранный до 7 июля, хорошо помогает. В северных районах (Карельский перешеек, например) лист берёзы можно собирать и позже. Горькие травки надобно пропивать раз или два в месяц понемногу. Я частенько в чай добавляют тысячелистник, пижму или берёзовый лист. Или всё это вместе перемешанное добавляю в травяные чаи.
                                    1. Тайя 17 ноября 2016, 23:54 # 0
                                      «Да, Людмила, — именно это есть наше лекарство...» — запятую забыла поставить, извините.
                                  Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.