30-летний юбилей здорового образа жизни


Нам нужно поддерживать здоровье, чтобы принести много пользы другим! Я это очень вовремя понял. Ещё до армии моя мама приобщила меня к голоданию по Брэггу, а на втором году службы я, уже будучи сержантом, чтобы испытать себя, продержался семь дней без воды и без пищи, после чего решил перейти на вегетарианство. Это было в далёкие девяностые.

Потом, работая уже на Игналинской АЭС, цех ГЦН (цех главных циркуляционных насосов системы охлаждения реактора), я начал передавать свои навыки здорового образа жизни другим.

К чему это в итоге меня привело, я рассказываю в этом своём интервью Первому Вегетарианскому телеканалу по случаю 30-летнего юбилея моего вегетарианского образа жизни.

В этом видео я расскажу вам о том, как в любом возрасте поддерживать организм в отличной форме, раскрою секрет своего «сладкого хобби»: зачем я делаю торты-гиганты массой полторы тонны и больше ;-)

Сохранение здоровья – часть нашего служения миру, потому что всем людям приятней общаться с здоровым и жизнерадостным человеком, чем с больным и угрюмым!

Желаю Вам от всего сердца здоровья, благополучия на всех уровнях жизни, успехов во всех ваших добрых делах!

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Вячеслав 31 января 2020, 08:14 # 0
    Только не юбилей, а круглая дата… Юбилей – древнееврейский праздник, прощения долгов каждые 50 лет.