Журналист рассказал о впечатлениях от ярмарки «суррогатных» детей для ЛГБТ


О своих впечатлениях от посещения международной ярмарки суррогатного материнства рассказал польский журналист Гжегож Гурны 14 ноября в эфире Польского радио.

Журналист рассказал, что вернулся из Брюсселя, где только что закончилась международная ярмарка суррогатного материнства. Такие ярмарки проходят каждый месяц в разных городах мира и привлекают большое число участников.

«Ребенка можно выбрать из каталогов, указав расу, пол или цвет волос. Стоимость от 90 тысяч до 150 тысяч долларов и включает в себя аренду матки, юридическую помощь, доставку биологического материала и необходимые гонорары», — заявил Гурны.

Гурны отметил, что коммерческое суррогатное материнство запрещено в Бельгии, но власти страны закрывают на это глаза. Этим способом заполучить ребенка активно пользуются гомосексуальные пары.

«Говоря о нашей цивилизации, нужно сказать, что человек низведен до уровня объекта, инструментализован. Вы можете поработить человека, у него есть цена. Это удар по человеческому достоинству», — заявил журналист.

Напомним, в 1989 году, Бельгия подписала международную конвенцию о правах ребенка, согласно которой каждый ребенок имеет право знать своих родителей и воспитываться ими. А в 2015 году комиссия по институциональным вопросам сената Бельгии приняла решение запретить «вынашивание детей для других».

Тем не менее в Бельгии уже несколько лет проходят ярмарки суррогатного материнства, на которые съезжаются извращенцы со всего мира, желающие купить новорожденного.

Изображение: (cc)tortugadatacorp

Источник: rossaprimavera.ru