Важно! Майами: Пострадавших от урагана силой загоняют в лагеря FEMA [ВИДЕО]



У Федерального Агенства США по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях (FEMA) - аналог Российского МЧС, есть многочисленные концентрационные лагеря на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены и/или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским Исполнительным Распоряжением позволяют президенту и Министерству Внутренней Безопасности (частью которого является FEMA) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного неконституционного заключения американских граждан.

Amber William

Ураган Ирма – Майами

Бездомных людей сгоняют и доставляют в лагеря беженцев, против их воли. Тем кто отказывается идти в приюты, угрожают и принуждают силой, под предлогом их психического состояния. Типичные действия полицейского государства при военном положении, управляемое диктатурой, которое удерживает людей в плену без каких-либо судебных процессов ... просто указ от правительства и граждан сгоняют и удерживают против их воли ... «для их же блага».

Декларация Независимости провозглашает, что люди имеют гражданские права на свободу и не удерживаться против их воли. Но сейчас правительство объявило себя опекуном, который принимает жизненно важные решения для людей ... невинных людей, которым даже не предъявлено обвинение в каком-либо преступлении и без всякого судебного разбирательства.

Существует более 800 лагерей FEMA в Соединенных Штатах, все они полностью функционирует, укомплектованы охраной и готовы к приему заключенных. Но все они пока были пусты.

(http://beforeitsnews.com/police-state/2017/09/irma-fema-camps-miami-rounds-up-people-against-their-will-holds-them-captive-what-you-need-to-know-about-fema-the-worlds-largest-retail-giant-videos-4565.html?currentSplittedPage=1)

Лагеря ФЕМА на случай Третьей мировой войны, природных катаклизмов, эпидемий, террористических актов, столкновения с кометой

К нам попал документ, выпущенный дочерней компанией Halliburton под названием KBR, который предоставляет детали начала оснащения лагерей ФЕМА (FEMA) и лагерей американской армии по всей территории США. Озаглавленный «Обзор проекта и его предполагаемые потребности», документ перечисляет службы KBR, которые та собирается отдать на откуп субподрядчикам. Документ был получен от правительственного служащего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным.

Выставленные на предложение услуги включают питание, временные ограждения и баррикады, прачечные и медицинские услуги, производство электроэнергии, вывоз мусора, и другие службы, необходимые для работы лагерей FEMA, расположенных в пяти регионах США.

Запрос KBR на предоставление услуг по обслуживанию лагерей ФЕМА поступил вскоре после принятия Закона о полномочиях при чрезвычайном положении в системе национальной обороны, который уполномочивает военных задерживать и допрашивать подозреваемых в терроризме в нарушение Четвертой поправки и Поссе Комитатус (закон от 1878 года, согласно которому военным запрещено брать на себя полицейские функции на территории США.

Раздел 1031 законопроекта NDAA провозглашает всю территорию США «полем боя» и позволяет арестовывать американских граждан и заключать в тюрьму в Гуантанамо. Армия выпустила программный документ в отношении рабочей силы гражданских заключённых.

Вскоре после объявления KBR, появился мало известный армейский документ. Названный «Программа использования рабочей силы гражданских заключённых», документ относится к армейскому регулирующему правилу 210-35. Впервые разработанное в 1997 году, правило в 2005 году прошло быстрый пересмотр, и сейчас являет собой политику по созданию программ по труду и тюремных лагерей на территории объектов армии.

К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек.

Закон о чрезвычайных центрах (лагерях FEMA) в США

В 2009 году Закон о чрезвычайных центрах в стране, или HR 645 был представлен в Конгрессе. Он уполномочивал создание «чрезвычайных центров в стране», которые должны располагаться на военных объектах в целях представления «временного жилья, медицинской и гуманитарной помощи отдельным лицам и семьям, в связи с чрезвычайной ситуацией или крупным стихийным бедствием», говорится в законопроекте.

В дополнение к чрезвычайным ситуациям, законопроект призван «обеспечить и другие необходимые потребности, которые будут определены Секретариатом национальной безопасности», что, как опасаются многие, может означать принудительное заключение под стражу американских граждан в случае масштабных беспорядков при общенациональной чрезвычайной ситуации или общего экономического краха.

В США уже построено 800 концентрационных лагерей по типу концлагерей в нацистской Германии (центров для интернированных), самый крупный концлагерь на 5 миллионов неблагонадежных американцев. США заставляют строить концлагеря и страны Европы.

Что касается американских центров интернирования, то эти заведения находятся в ведении Федерального агентства по управлению страной в кризисных ситуациях (FEMA), аналог нашего МЧС. Если вначале 2000 года на территории США насчитывалось порядка 600 лагерей, то теперь, по сведению главреда Educate-Yourself Кена Адачи, построено еще 200, самый крупный из которых вблизи города Фэрбенкс (Fairbanks) на Аляске может изолировать от общества пять миллионов граждан США.

Многоярусный поезд-тюрьма

«Эти центры — типичные лагеря строгого режима с высокими стенами и колючей проволокой, причем колючки направлены внутрь лагеря, — поясняет Кен Адачи. — Эти так называемые лагеря для интернированных лиц явно построены по типу концлагерей в нацистской Германии». Американские власти, естественно, опровергают это, а чиновники, ответственные за контакты со СМИ, утверждают, что «всё делается в интересах населения».

Несмотря на декларируемые цели «о защите населения в случае катастроф», агентство FEMA критикуется обществом за неумение действовать в кризисных ситуациях. В частности, во время урагана «Катрина» в августе 2005 года жители Нового Орлеана были свидетелями не масштабной помощи, а борьбы агентов FEMA с корреспондентами, которые фотографировали погибших. Более того, не справившись с поставленными задачами, FEMA просто наняла частные военные компании (ЧВК), которые фактически не имели никакого опыта в спасении людей.

Пластиковые гробы

Связано это с правовой неразберихой, чего не скажешь о юрисдикции военного времени или «внутренних восстаний», когда приостанавливается действие Конституции США. Согласно директиве президента Буша NSPD51/HSPD-20, агентство FEMA становится структурой Министерства обороны. По сведению правозащитных организаций, уже составлены секретные списки потенциальных «вражеских комбатантов», которые могут быть заключены на неопределенный срок и без предъявления обвинения, при этом сами центры интернирования именуются не иначе, как концлагеря. И в самом деле, такой опыт в США имеется.

В лагеря FEMA в которые будут заключены тысячи американцев, которые окажут сопротивление по введению нового мирового порядка.

История

FEMA была создана 1 апреля 1979 года в соответствии с правительственным распоряжением 12127 президента Джимми Картера. Она объединила в себе Федеральное Управление по Страхованию, Национальное Управление Предупреждения и Контроля Пожаров, Программу Общественной Службы Готовности к Погоде, Федеральное Агентство по Готовности и Федеральную Администрацию Помощи Жертвам Стихийных Бедствий, обязанности которой прежде выполнялись Департаментом Жилищного и Городского Строительства. Она также вобрала в себя Гражданскую Оборону, ранее принадлежавшую Министерству Обороны, которая готовила граждан с военным нападениям.

В 1993 Билл Клинтон установил полномочия администрации FEMA, которая к 2003 году стала «Управлением Чрезвычайной Готовности и Оперативного Реагирования» подчененного Министерству Внутренней Безопасности.

Декларируемые цели

Декларируемыми целями FEMA является «уменьшение человеческих потерь и имущества, и защита нации от опасностей, которые включают в себя природные катастрофы, террористические акты и другие устроенные человеком катастрофы, управление и поддержание нации при помощи всесторонней системы управления в чрезвычайных ситуациях, которая является подготовленной, защищает, отвечает, восстанавливает и уменьшает отрицательные последствия».

Недавние Операции

Самой крупномасштабной операцией FEMA стала работа после урагана Катрина в августе 2005 года. Реакция FEMA на катастрофу широко критиковалася из-за медленного и неадекватного ответа, блокирования внешней помощи и общественного участия как от отдельных людей, так и от общественных групп, таких как Красный Крест, запрета фотографирования погибших, и конфискации оборудования репортёров, а также зарегистрированного оружия.

Отчёт в конгрессе от 2006 года по работе FEMA после Катрины констатирует, что это был «национальный провал, отказ от обещаний предоставления всеобщей поддержки». Провал стал следствием сосредоточения FEMA на «гражданской обороне от терроризма» в ущерб своей готовности ответа на природные катастрофы.

Между тем, многие считают, что те события стали репетицией программы FEMA по перемещению большого количества людей в лагеря, приостановив их конституционные права, и милитаризации региона с помощью пресловутой частной военной армией «Black Water USA».

Полномочия. Рекс-84 (REX-84) и операция «Садовый заговор»

Отработка боевой готовности 1984 (Readiness Exercise 1984 (REX-84)) является программой реагирования на чрезвычайные происшествия, включающая в себя введение военного положения, перемещение населения, и арест и заключение под стражу определённых категорий населения. Впервые обкатку программы FEMA и Министерство Обороны производили с 5 по 13 апреля 1984 года. Она включала в себя координирование 34 различных федеральных департаментов и агентств.

С тех пор такие крупномасштабные тренировки по отработке готовности при чрезвычайных ситуациях проводились регулярно. Последний заявленный раз был организован «НОРТКОМ» и был намечен на срок с 15 по 20 октября. Некоторые утверждают, что тренировки продолжают включать в себя приостановку действия конституции, и введение военного положения.

Операция «Садовый заговор» – программа армии США и национальной гвардии под контролем северного командования США (НОРТКОМ), по предоставлению поддержки федеральным военным силам во время внутренних беспорядков. Одним из примеров работы программы служит бунт в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда армия США и морские силы использовались в соединении с национальной гвардией Калифорнии. Правительственным распоряжением было разрешено использование федеральной армии для поддержания внутригосударственной законности в соответствии с Актом Поссэ-Комитатус, который устанавливает ограничения на внутригосударственное использование вооруженных сил в правоохранительных целях.

Недавно, однако, Раздел 1076 Государственного Права 109-364, или «Закон Джона Уорнера о Полномочиях в Сфере Обороны от 2007 года» (H.R.5122) исправил Акт о Восстаниях и Поссе-Комитатус (который также устанавливает границы внутригосударственного военного развертывания) и позволил федеральному правительству в одностороннем порядке брать под свой контроль национальную гвардию каждого штата, и располагать федеральные войска в любом месте страны во время «чрезвычайных ситуаций в обществе».

Тюрьма Гуантанамо

Правительственные распоряжения

В течение 1960-ых годов были выпущены многочисленные правительственные распоряжения, уполномочивающие федеральные агентства принятие на себя выполнения основных функций в случае объявления чрезвычайной ситуации. Властные полномочия среди прочих включают в себя возможность контроля федеральным правительством транспортной инфраструктуры, включая хайвеи и морские порты, а также продовольственные ресурсы и фермы, и мобилизацию граждан в правительственные надзорные рабочие бригады.

Девятого мая 2007 года президент Джордж Буш подтвердил роль федерального правительства во время объявления чрезвычайной ситуации, выпустив правительственное распоряжение NSPD 51/HSPD-20. В распоряжении сказано, что в случае «катастрофичной чрезвычайной ситуации» все «основные национальные функции» могут быть взяты на себя правительственной исполнительной властью и Министерством Внутренней Безопасности (включающая ФЕМА).

Источник: protivkart.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.