В США 6-ой ШТАТ УЗАКОНИВАЕТ САМОУБИЙСТВО



21 октября 2016 года американские СМИ сообщили, что уже 6-ой штат США голосует за легализацию самоубийства.

Право на самоубийство (в присутствии врача) уже узаконено и действует в пяти штатах США: Калифорнии, Орегон, Вермонт, Вашингтон и Монтана. Врачи там уже официально стали - "управляющими самоубийством".

К чему это привело? Поначалу пелись песни про якобы "добровольный" выбор самоубийства в качестве американских "вариантов" ухода из жизни. Однако сегодня появляется все больше свидетельств в прессе о том, что даже американские страховые компании и медицинские общества "понуждают" человека к смерти.

Например, В Орегоне и штате Вашингтон, где самоубийство (под управлением врача) уже стало "законом", получило юридический статус и оплачивается "медицинской страховкой", люди с неизлечимыми заболеваниями теперь получают официальные письма от своих страховых компаний, в которых их уведомляют: «Ваш препарат является слишком дорогим для нашей страховой фирмы, чтобы продолжить поддержание вашей жизни. Тем не менее, наша страховая компания готова оплатить вам процедуру "самоубийства", которую предоставит вам ваша медицинская клиника".

Эксперты отмечают, что громче всех легализовать самоубийство в штате Колорадо (США) сегодня требуют владельцы хосписов (домов для умерщвления). Именно хоспис-индустрия является основным лоббистом и "инструментом-тараном" для легализации самоубийства в тех странах и штатах, где под тем или иным предлогом хосписам удалось проникнуть на их территории.

Против легализации самоубийства в штате Колорадо выступают исключительно христиане. Их поддержали сообщества инвалидов, потому что в тех 5-ти штатах США, где в список американских "страховых вариантов умерщвления" вошло "самоубийство", практически все инвалиды первыми получили из своих страховых компаний так называемые "гарантийные чеки на оплату их самоубийства".

Эксперты указывают, что власти всех 5-ти штатов, где уже узаконено "самоубийство" (в присутствии врача) не предусмотрели абсолютно никакого контроля или надзора за врачами и клиниками, осуществляющими "умерщвление" тех, кого там теперь стало слишком "дорого" лечить. Врач в этих 5-ти штатах сегодня становится единственным и бесконтрольным распорядителем жизни человека, он один принимает решение о том, что данному пациенту "показано" и "прописывается" лечение в виде "самоубийства". Врач при этом получает почетный титул "управляющего самоубийством".

Сотрудники Отдела общественного здравоохранения штата Орегон рассказали СМИ, почему контроль за "самоубийствами" в клиниках США не установлен. Оказывается страховые компании оплачивают исключительно стоимость "убийственного лекарства" и работу "по умерщвлению" пациентов. А средства и ресурсы для расследования случаев злоупотребления и "понуждения к самоубийству", оказывается, не только не предусмотрены, но даже не прописаны какие-либо юридические полномочия на подобные проверки.

Американские ученые, анализирующие практику принудительного "умерщвления" пациентов в клиниках тех штатов США, где узаконено "самоубийство" в присутствии врача, указывают, что система эта словно бы и создавалась специально для маскировки злоупотреблений.

Против данного законопроекта в Колорадо уже выступили православная и католические общины.

Источник: www.russianmothers.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.