Уступите беременному мужчине



Все смешалось в политкорректном Вавилоне. Британское правительство попросило Комиссию по правам человека ООН исключить из употребления термин «беременная женщина». Давайте, мол, будем говорить — «человек».

Можно вспомнить неприличную частушку: «Не скажу, в какой деревне есть мужик беременный», но на самом деле представители сильного пола как не могли «понести», так и не могут. Никакими экспериментами природу не обманешь. Речь британцы ведут о «трансгендерах»-женщинах, которые заявили о своем желании стать мужчинами. Поскольку зачастую естественная женская репродуктивная система у них сохраняется, эти люди вполне могут забеременеть.

Повод для обсуждения веский — современные международные документы требуют неприменения смертной казни к женщинам, которые готовы родить. И вот правительство Ее величества, ненадолго отвлекшись от Брекзита, беспокоится: а что будет, если забеременеет «трансгендер», а его приговорят и умертвят на том основании, что юридически человек будет являться мужчиной? Ситуация, конечно, запредельно гипотетическая. В Британии не практикуется смертная казнь. Круг стран, где есть и трансгендеры, и этот вид наказания, ограничивается США и Японией.

Благодатная тема началась с американки Трейси Лагондино, которая стала Томасом Битти — с помощью ЭКО родившего троих детей, будучи по документам мужчиной. К этому пару сподвигло бесплодие жены. И вот если такая беременная Трейси, числясь Томасом, совершит преступление, то, как опасаются британцы, американские власти могут ее казнить, сославшись на то, что документы ООН требуют снисхождения только к беременным женщинам.

Характерная для развивающейся на Западе социальной опухоли манипуляция: берется изолированный, практически невозможный и не имеющий места в действительности случай, и на его основании предлагается изменить общую норму так, чтобы исключение под нее подпадало. На современном речекряке это называется «инклюзивностью»: общество не должно оставлять никого за своими границами. Начинается все благородно с обездоленных и инвалидов — с тех, кто реально нуждается в нашей поддержке, — но вот уже через границы нормы ломятся транссексуалы, педофилы, наркоманы, копрофаги и «беженцы» с фотографиями отрезанных голов в профиле «Фейсбука».

Иными словами, требование британцев к ООН не имеет никакого практического смысла — ни правового, ни гуманистического. Всего за пару десятилетий западный мир дошел до фундаментального разложения, казалось бы, незыблемой много тысячелетий аксиомы: семья — союз мужчины и женщины, при благоприятных условиях производящих на свет детей.

Этот принцип начал расшатываться буквально по всем осям: семьей сегодня у них может считаться и союз мужчины и мужчины, пресловутый гей-брак. Дети могут быть произведены третьим лицом — суррогатное материнство. Наконец, начало размываться само понятие мужского и женского. Если в ЛГБТ-«браках» не ставился под сомнение хотя бы пол супругов, то как назвать союз женщины, считающей себя мужчиной, с мужчиной, уверенным в том, что он — женщина? И это еще не самые нелепые продукты нового «плюрализма».

Трансгендеры явно сменили гомосексуалистов в роли возлюбленных детей «толерантности». В них есть та самая нечеткость, двусмысленность, мутность, уничтожающая все границы, любую конкретность бытия, которую так ненавидят проповедники либерально-левацкого миропорядка. Не случайно, конечно, что едва умер гуру сексуальной революции Хью Хефнер, как в основанном им «Плейбое» появилась обложка с моделью-трансгендером.

И вот взлом докатился до последней цитадели естественного устройства мира — деторождения. Если существа одного пола иногда могут спариваться даже в природе, то не для того, чтобы произвести потомство. Древний механизм появления жизни остается неизменным. И никакому «биохакингу» разделение на два пола в этом космосе не поддается. Конечно, мы говорим о существах, принадлежащих к миру позвоночных: всякому, кто любит блеснуть тезисом о «почковании», придется спуститься слишком низко, в царства, где трудно оперировать такими терминами, как «пол». Не хочется сопоставлений с амебами, простите.

Если невозможно «взломать» бытие, то остается лишь одно — сломать сознание, заставить людей поверить в существование «беременных неженщин», на худой конец — запугиванием и угрозами запретить это отрицать. Либеральный новояз заставляет нас притворяться, что существует то, чего нет и быть не может.

Мыслетеррор становится все агрессивнее. Сегодня «беременных мужчин» нельзя будет казнить, завтра — они начнут выигрывать Олимпиады, послезавтра — вам придется уступать им место в автобусе.

Егор Холмогоров

Источник: portal-kultura.ru





Уступите беременному мужчине

В расход


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.