Тупость американских чиновников давно уже переплюнула все анекдоты Задорнова



Израильский государственный деятель, экс-глава агентства «Натив» Яков Кедми в интервью телеканалу «Звезда» заявил, что незнание элементарных вещей со стороны пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера – это результат американского образования и культуры.

«Американцы отличаются абсолютной безграмотностью во всем, что находится и находилось за пределами Соединенных Штатов, особенно в Европе, да и в мире. Так что я не удивляюсь, что он этого не знал. Типичный уровень американского чиновника. Американская действительность и тупость американских чиновников давно уже переплюнула все анекдоты Задорнова», – сказал он.

На вопрос корреспондента телеканала «Звезда», специально ли Спайсер сравнил Асада с Гитлером, Кедми ответил, что, скорее всего, нет, не специально, потому что американские чиновники просто откровенно «тупые, неграмотные и невежественные».

«Все что касается истории – их это не интересует, и они этого даже не знают. Я лично сталкивался с этим не раз. Всю историю они учат по голливудским фильмам», – посетовал Кедми.

Ранее Спайсер заявил, что даже Гитлер не применял химоружия против собственного народа, в отличие от Асада (при том, что во время существования концлагерей Гитлер травил сотни тысяч людей других народов газом – прим. ред.).

Источник: tvzvezda.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.