Трамп начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США



Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения. А Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа.

С созданием подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы в четверг, Трамп заложил основу для демонтажа губительной системы обязательной вакцинации по всей стране. Начинается война с крупными фармацевтическими компаниями, Большой Фармой (Big Pharma), за здоровье нации.

Если вы думаете, что это новое подразделение в Управлении здравоохранения и социальных услуг – не является большой победой, то вы заблуждаетесь.

Подразделение по вопросам Морали и Религиозной Свободы дает многим различным группам большую поддержку, в рамках которой можно бороться за наши конституционные права. Христиане и либертарианцы, а также вольнодумцы и люди других религиозных конфессий имеют общий интерес в борьбе с коррумпированными учреждениями здравоохранения Большой Фармы.

СМИ отчаянно пытаются похоронить эту новость. Они не хотят, чтобы вы знали, что президент работает над тем, чтобы американские граждане имели право выбрать собственное здравоохранение.

Фармацевтические компании платят СМИ огромные деньги за рекламу. Крупные фармацевтические компании на самом деле тратят гораздо больше средств на рекламу, чем на исследования. Мы говорим о сотнях миллиардов долларов.

Вот почему это такая большая проблема

От BolenReport: Лидер большинства, Кевин МакКарти (R – California) – является одной из ключевых фигур, кто занимается этим подразделением. Вы думаете он не знает о драконовском законе обязательной вакцинации в Калифорнии, который противоречит религиозным и моральным основам?

Это новое подразделение в HHS является защитником для всех тех, кто верит в свободу и свободное здравоохранение.

В пресс-релизе , опубликованном в четверг Управлением по гражданским правам HHS, директор Роджер Северино сказал:

"Закон, защищающий права свободы вероисповедания и совести, – это просто пустые слова на бумаге, если они не соблюдаются. Никто не должен быть вынужден выбирать между помощью больным людям и жизнью с глубокими моральными или религиозными убеждениями, а новое подразделение поможет гарантировать справедливость правосудия в отношении жертв незаконной дискриминации. Слишком долго правительства отмахивались от жалоб людей и принимали в штыки их просьбы, вместо помощи, но перемены идут, и это начинается здесь и сейчас».

На новом сайте Подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы есть удобный портал для подачи жалобы, и они поощряют любого, кто считает, что их религиозные или моральные права были нарушены, чтобы подать жалобу.

А как насчет всех тех родителей Калифорнии, которые живут под игом закона об обязательной вакцинации детей? Не нарушаются ли их религиозные и моральные права?

Президент Трамп дал нам инструмент для борьбы с тиранией. Дорогие братья и сестры, пора подобрать это оружие и использовать его против нашего общего врага.

Источник: infomaxx.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.