Сорос призывает срочно начать войну с Россией



Американский миллиардер Джордж Сорос недавно в одном из своих интервью фактически призвал Европу начать реальную войну с Россией, чтобы спасти западную экономику, которая стоит на пороге краха. По словам Сороса, Евросоюз должен срочно пересмотреть стратегию помощи Украине и сделать все возможное, чтобы защитить Незалежную, а еще лучше – именно от ее «лица» начать войну против РФ.

Миллиардер уверен, что Россия никогда не начнет сама военные действия против Киева, однако Москву якобы вполне устроит политический и экономический крах Украины. Любопытно, что в полной деградации Незалежной по всем фронтам Сорос, разумеется, также обвиняет Россию, которая, по его словам, каким-то таинственным образом разрушает соседнее государство.

В то же время очевидно, что в серьезном экономическом и политическом кризисе, который настиг сейчас Украину, виноваты исключительно действующие во главе с президентом Петром Порошенко власти. Именно они своей некомпетентностью, жаждой наживы и стремлением во всем угодить Западу вместо того, чтобы действовать в интересах страны и граждан, разрушают Украину изнутри.

Миллиардер упирает на то, что якобы Незалежная сейчас защищает те же ценности, что Европа, но если Брюссель не поддержит страну сейчас, это может пагубно повлиять на судьбу Евросоюза. По мнению Сороса, ЕС сейчас относится к Незалежной слишком пренебрежительно и не уделяет должного внимания этой стране, а это может обернуться катастрофой и даже крахом всего Евросоюза.

На самом деле, финансист просто намекает европейцам, что если Украину, которую они «приручили», настигнет финансовый коллапс, в Европу хлынут миллионы беженцев в поисках работы, чему будет активно способствовать принятый недавно безвизовый режим между Незалежной и ЕС. Учитывая, что Евросоюз уже сейчас не выдерживает нагрузки из-за мигрантов с Ближнего Востока, дополнительного притока нелегалов он может не вынести вовсе.

Поэтому, уверен Джордж Сорос, единственный способ остановить грядущую катастрофу – прямо сейчас начать войну с Россией через Украину. Только так можно будет спасти Незалежную и Европу от окончательного разрушения. Естественно, ЕС должен всячески в этом деле помогать Киеву – деньгами, оружием или военными силами.

Разумеется, американский миллиардер в первую очередь беспокоится не о судьбе Европы, а о собственном благополучии и безопасности США. Ведь если европейский финансовый рынок рухнет, Штатам тоже придется несладко. Естественно, решить свои проблемы и обезопасить нажитые миллиарды Сорос также пытается за чужой счет – призывая в очередной раз сделать все Европе и Украине самостоятельно и не говоря ни слова об участии в этом США. Более того, миллиардер настаивает, что начать военное противостояние с РФ необходимо уже в ближайшие несколько месяцев, иначе будет поздно.

Источник: gosnovosti.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.