Слухи о скорой Большой Войне с участием Америки находят подтверждения на самом высоком уровне



Очень тревожные сообщения приходят от наших инсайдеров близких к министерству юстиции США. Похоже, что слухи о скорой Большой Войне с участием Америки находят подтверждения на самом высоком уровне.

Как сообщают наши инсайдеры, в Министерстве юстиции США в последнее время началась лихорадочная предвоенная деятельность.

Отдел национальной безопасности (NSD), являющийся подразделением Министерства юстиции, перешел на особый режим работы. За этим может последовать только переход на режим работы в условиях военного времени.

Управление по делам разведки (Office of Intelligence Policy and Review — OIPR), входящее в Министерство юстиции США, также перешло на особый режим работы.

Как утверждают инсайдеры, такое происходило только перед вторжением в Ирак.

 

Еще одно тревожное сообщение мы получили от знакомого независимого журналиста (он потребовал, чтобы мы не раскрывали его имени), занимающегося подготовкой материала о приближающейся Третьей Мировой Войне, которую скоро должны начать США.

Так по информации его источника, в среду, высокопоставленное трио в неофициальной обстановке затронули тему приближения какого-то огромного исторического события, которое полностью изменит жизнь не только Америки, но и многих стран мира. Что будет много жертв, но они будут не напрасны. И что к нему почти все готово, это событие произойдет в этом году.

 

Это трио состояло из:  Генерального прокурора Jeff Sessions, его заместителя Rod Rosenstein и представителя федерального правительства Noel Francisco.

Можно было бы не поверить факту этой встречи, если бы этот факт не был подтвержден:

 

Итак, о каком событии говорило это высокопоставленное трио?

Наш знакомый журналист предоставивший нам эту информацию уверен, что приближающееся событие, это Третья Мировая Война. Но информацией, с кем собралась воевать Америка, он к сожалению с нами не поделился. А может быть он и сам не знает…

Источник: infomaxx.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша2000 05 марта 2018, 15:53 # 0
    Это иное событие! Не война. Но оно изменит многие процессы на планете.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.