Секс-охота – новое увлечение беженцев в ЕС



Тема неподобающего, нет, свинского поведения беженцев в странах Евросоюза является уже достаточно избитой и неинтересной для рядового читателя, и все-таки их новая забава выходит за рамки ставших уже обыденными беспорядков и домогательств.

Секс-охота – так называют это люди. И под этим термином не подразумевается беготня беженцев, ошалевших от либидо, по лесу, со своим оружием наперевес, и желающих подстрелить жертву «посытнее». Хотя, конечно, многое из этого присутствует. Потому как на самом деле мигранты собираются в небольшие группы, приходят в места скопления народа (фестивали, концерты под открытым небом и т.п.) и начинают домогаться до женщин. Домогательства – еще полбеды, те «охотники», что посильнее, насилуют своих жертв. Так что рядовые домогательства и изнасилования где-то в темном переулке поздней ночью перерастают в нечто большее.

Подобное было однажды, в Кельне, в новогоднюю ночь. Но тогда трагедия ограничилась лишь одним изнасилованием и несколькими десятками домогательств.

 

Теперь же это повторяется в Швеции. Сразу в двух городах, где проходили молодежные фестивали, была устроена секс-охота, и на этот раз, цитирую: «полиция завалена заявлениями об изнасилованиях и домогательствах со стороны приезжих». В числе пострадавших даже есть 12-летняя девочка. 

 

И я вот только одного не могу понять. По заявлениям жертв, подавляющее большинство нападавших – молодые люди. Неужели на этих фестивалях нет мужиков, которые могли бы защитить женщин? Что у них там, дорогой маникюр или панический страх чернобородых мигрантов?

С такой тенденцией наглость мигрантов будет и дальше расти в геометрической прогрессии, хотя, казалось бы, куда еще больше. А политика Евросоюза в отношении беженцев все равно не будет изменена – толерантность же, все дела. Поэтому европейцам уже давно пора научиться защищать себя и своих близких, иначе конец Европы настанет совсем скоро.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.