Россия перехватила сигнал SOS с побережья КНДР? Неудачная высадка «морских котиков»?



Российские военные эксперты указывают на то, что стратегия американцев, основанная на действиях в Северной Корее подразделений SEAL, в корне ошибочна и может привести к ужасным последствиям.

Как ранее многими уже сообщалось, АПЛ США USS Michigan после некоей особо секретной миссии присоединилась к ударной группе авианосца USS Carl Vinson у берегов Северной Кореи. От других субмарин этого класса USS Michigan отличается дополнительными техническими устройствами, позволяющие транспортировать-десантировать до 66-ти бойцов подразделения военно-морского спецназа США.

Первоначально USS Michigan появилась в южнокорейском порту Пусан, куда, согласно источникам в китайской разведке она прибыла после совместных учений команды «морских котиков» США SEAL 6 и подразделением южнокорейской версии SEAL. На учениях якобы отрабатывалась попытка скрытного проникновения на территорию КНДР с последующей физической ликвидацией Ким Чен Ына и его ближайшего окружения.

ВМС США отказались комментировать действия команды SEAL 6, известной журналистам тем, что в 2011 году эта команда принимала непосредственной участие в нейтрализации Усамы бен Ладена. ВМС США отказались давать какие-либо комментарии по поводу SEAL 6 ссылаясь на то, что в Пентагоне обычно не рекламируют местонахождение своих подводных лодок, поскольку их миссии скрытные по определению.

Однако согласно доверенному источнику News Front со ссылкой на русское дальневосточное командование, по мнению русских SEAL 6 был включен в пробную наземную разведывательную миссию на территории Северной Кореи. Однако спецназ был обнаружен собачьим патрулём пограничников КНДР. Последовало короткое боестолкновение, повлекшее за собой жертвы американских солдат и как следствие нарушение ими режима радиомолчания с перехваченной русскими просьбой о немедленной эвакуации.

На просьбы News Front как-то прокомментировать эту информацию, официальный Пентагон сказал, что подразделения морского спецназа США на данный момент не участвуют и никогда не участвовали в каких-либо попытках обезглавливания, а радиоперехват русских они никак не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

Тем не менее в последнее время вокруг корейского полуострова собираются всё новые и новые военные силы, каждый день проходят маневры, стрельбы и другие тренировочные операции. Было бы странным, если бы в тренировках не принимали участие и войска SEAL.

Второй важный момент — это сама по себе USS Michigan. Наличие этой потрясающей АПЛ в регионе конечно же добавляет ВМФ США немного в элемент скрытности, дает маленький новый набор глаз и ушей и еще меньший набор дополнительной огневой мощи ибо всё это капля в море того, что есть у двух (теперь уже трёх) АУГ, в Южной Корее и под крыльями размещенных на Гуаме самолётов. Отсюда можно предположить что главное в USS Michigan — это возможность десантировать специальные силы. И это вызывает тревогу, поскольку по мнению русских миссии SEAL в КНДР будут самоубийственными и беспрецедентно ошибочными.

Источник: infomaxx.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.