Пришельцы приняли сторону русских



Инопланетяне выступают на стороне Кремля и обеспечивают русских передовыми технологиями из космоса. К такому выводу можно прийти, почитав материалы иных зарубежных экспертов.

Китай и Россия одолеют Запад: ведь «им помогают инопланетяне», пишет Джон Остин в британской газете «Экспресс».

Китайцы и русские «узурпируют западные державы» благодаря «технологии», которую предоставят им «инопланетяне», отмечается в материале.

Восточная сверхдержава Китай работает на Земле с инопланетянами. Пришельцы помогают китайцам развить технологическое преимущество над США и остальной частью западного мира.

Такую гипотезу высказал редактор международного журнала «Nexus Magazine». Редактора зовут Дункан Роудс (Duncan Roads). Его издание представляет собой «альтернативный источник новостей».

На востоке появляется новая сила, утверждает мистер Роудс. Китай уже продемонстрировал превосходство перед лидерами Запада. Китайцам осталось лишь закрепить успех. И это «сейчас происходит».

Согласно теории заговора, инопланетяне «тайно живут» на Земле. Живут уже много лет и работают с мировыми правительствами. Однако пришельцы скрываются «от общественности»: трудно предположить, что произойдёт с религией и верховенством закона, если они откроются.

Мистер Роудс полагает, что инопланетяне, работающие с китайскими лидерами, передали им куда больше «технологических усовершенствований», нежели Западу. Также он сказал, что Западу известно, что время его ушло. Теперь Америка «отчаянно пытается» спасти свой «нефтедоллар».

Эксперт в сфере альтернативных новостей утверждает, что люди — «гибридная порода», созданная инопланетянами, посетившими планету тысячи лет назад. Люди — попросту «скот», который служит целям своих инопланетных создателей.

В нынешнем мире существует немало кровосмесительных семей или семей, где практикуется инбридинг, владеющих «разведывательными, банковскими, оружейными и медиаимпериями». Эти семьи «управляют и контролируют международные голосования и военные действия США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Дании, Норвегии, Японии и Южной Кореи». Что до Китая, то он «выступает в качестве оплота для недовольных стран, которые, вероятно, включают Россию, Малайзию и ряд других азиатских, южноамериканских и африканских государств».

Впрочем, эксперт отрицает светлое будущее России и Китая: эти государства править миром всё же не будут. «Создатели» намерены «сделать ещё кое-что», что, как надеется Роудс, приведёт к миру во всём мире, ибо так называемое человечество «модернизируется» теми, кто его породил.

Напомним, у сторонников теории заговора, обрастающей гипотезами как грибами после дождя на сайтах альтернативных новостей или в бумажных журналах «тайн и загадок», нет ни единого доказательства в пользу создания и улучшения «породы» землян какими-либо пришельцами.

Отрадно знать, что упомянутый мистер Роудс всё-таки надеется на светлое будущее. В финале «создатели» построят на Земле общество, которое «будет говорить одним голосом и признает суверенитет своих соседей по космосу, а также в других измерениях».

Источник: topwar.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.