Правда от мастера. Фильм Стоуна «Украина в огне» огорошил Европу и вызвал панику в Киеве (видео)



Украинские патриоты опять бьются в истерике и брызжут слюной в бессильной злобе. Великий мастер киноискусства Оливер Стоун снял шикарный и до боли правдивый фильм о Майдане, который с первого же показа покорил европейскую публику. А заодно и напугал до потери пульса всю киевскую элиту, которая в панике пытается снова прикрыть оголённую правду или хотя бы найти повод для протеста. Но Киев беззуб и продажен, как старая шлюха. И если у клоунов Порошенко не получилось заткнуть независимых французских режиссёров полгода тому назад, то уж с мэтром такого масштаба, как Стоун, тягаться им не под силу.

Документальный фильм Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на кинофестивале в сицилийском городе Таормина. Европе показали националистическую Украину во всей красе, и благочестивый Запад снова всерьёз задумался о близких соседях, так настырно набивающихся в родственники. Тем более, у Стоуна получилось пронзительное полотно, которое не оставит равнодушным никого. Гранд мирового кинематографа проделал монументальную работу.

Режиссёром проекта выступил Игорь Лопатнёв, украинец с американским гражданством. Но Стоун был сопродюсером и принимал самое активное участие в съёмке. По его словам, именно у Лопатнёва должны быть бразды правления. Он жил в Украине во время революции и больше погружён в происходящие там события. Сам же Стоун сделал неоценимый вклад в полотно. Он взял интервью у Владимира Путина и бывшего украинского президента, неоднократно посещал Украину.

Картина освещает в основном становление и пропаганду национализма в стране потерянного достоинства, начиная с 1941 года. Стоун прославился своим бесстрашием перед сильными мира сего, поэтому во всех тонкостях расписывает участие ЦРУ и высших должностных лиц Госдепа во всех грязных делишках украинских националистов. Вашингтон сыграл главную роль в рождении УПА много лет тому назад, практически лично участвовал в волынской резне и уже сейчас полностью управлял вооружённым переворотом в Киеве.

Лживость и продажность революционеров достоинства уже ни для кого не является секретом. Но Стоун подал восхитительное блюдо, достойное мастера, и его фильм непременно войдёт в анналы кинематографа. Вот поэтому официальный Киев и бьётся в припадке.

Независимые расследования и малобюджетные поделки ещё можно оставить без внимания и регулярно отгавкиваться от критиков, но потенциальный блокбастер препарирует Порошенко и компанию перед многомиллионной публикой. И даже самые главные спонсоры будут вынуждены свернуть украинский проект под гнётом общественного мнения и своих насущных проблем. «Украина в огне» ещё станет самым страшным кошмаром Порошенко.  

Остап Самоед

Источник: politobzor.net



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.