Почему так на западе поддерживают русофобию



Самое же главное, что беспокоило этих джентльменов, была, конечно, поднимающаяся как на дрожжах Новая Российская империя, раскинувшаяся на одной пятой части суши. И джентльменам обиднее всего то, что англичане, переселяясь в Торонто, Мельбурн или Веллингтон, во втором или третьем поколении становились канадцами, австралийцами или новозеландцами. При этом русские, хоть в Москве или Питере, хоть в Баку, Ташкенте, Чите, Хабаровске и Владивостоке, вне зависимости от того, сколько прошло поколений, все равно оставались русскими.

При забеге на длинную дистанцию англосаксы неизбежно выдыхалась, теряя самую активную, говоря научным языком, пассионарную часть своего населения. А Россия, напротив, усиливалась, как за счет отселившегося на окраины русского населения, так и за счет стремительно русеющих аборигенов, перенимающих язык, традиции и обычаи государствообразующего этноса, и тоже становящихся русскими.

Более того, потомки англичан, перебравшихся в Россию, через два-три поколения становились русскими, а русские, переехавшие в Англию или в Североамериканские Соединенные Штаты, так русскими и оставались.

При этом следовало учитывать, что Российская Федерация при правителе Владимире Путине находилась на подъеме, как во времена императрицы Екатерины Великой, когда один легкий чих в Петербурге мог вызвать тяжкую простуду по всей Европе. И как бы не кричали о рушащейся экономике, ресурсы тихонько через посредников из ВТО покупают в России.

Фото: Ondrej Prosicky / shutterstock.com

Источник: politikus.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. АН 22 июля 2017, 12:21 # 0
    "… Российская Федерация при правителе Владимире Путине находилась на… " как раз стали Иванами не помнящие родства, стали без роду, без племени, так же как и в сша — граждане… без национальности!!!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.