Почему СМИ молчат о скрытом ударе Трампа по ЦРУ?



Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, подобно тому, как в первые годы президентства Барака Обамы в американском обществе активно шло обсуждение ничего не изменившей реформы здравоохранения, которая известна нам сегодня как Обамакер (Obamacare), многие склонны считать, что недавний временный запрет Трампа на въезд мусульман из 7 арабских стран — это все та же попытка изобразить политическую борьбу при отсутствии таковой.

На самом деле ситуация обстоит иначе. Трамп пришел к власти на волне антимусульманской риторики, в виду того, что после терактов одиннадцатого сентября американское общество методично запугивалось «исламистской угрозой».

В этой связи возможный запрет Дональда Трампа на въезд мусульман в США принес бы ему массовую общественную поддержку, но такой запрет так и не был принят.

Совершенно очевидно, что государства, попавшие под запрет, не представляют даже одной десятой той угрозы, которую несут в себе жители Аравийского полуострова, потому что исторически именно они осуществляли атаки на территории США.

Так в чем же суть запрета? — Автор отмечает, что наряду с Пентагоном, ЦРУ на протяжении долгого времени вербовало людей в таких государствах как Ирак, предлагая им взамен временную визу для въезда в США, либо же постоянный вид на жительство.

Без сомнений, запрет на въезд для данных агентов в США является для них весомым поводом пересмотреть заключенные договоренности. Именно поэтому левые силы устроили набег на американские аэропорты, имитируя «спонтанные акции протеста». Однако акции эти, уверен автор, шиты белыми нитками, поскольку в современной Америке без санкции от спецслужб на территории аэропортов запрещена даже видео- и аудио-съемка, не говоря уже о каких-то там «акциях протеста».

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.(http://journal-neo.org/2017/02/06/executive-orders-airport-protests-trump-clashes-with-the-cia/)

Источник: ru.journal-neo.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.