Организация Объединённых Наций делает редкое предупреждение: «Америка втягивается в гражданскую войну»



Организация Объединенных Наций выпустила крайне редкое «раннее предупреждение» для Соединенных Штатов Америки, утверждая, что страна движется к второй гражданской войне.

Как отмечает StockBoardAsset.com, это редкое раннее предупреждение со стороны ООН часто предвосхищает полномасштабную гражданскую войну.

За последние 10 лет для Бурунди, Ирака, Кот-д'Ивуара, Киргизии и Нигерии было выпущено раннее предупреждение. И все эти страны пережили разную степень внутреннего конфликта.

Комитет Организации Объединенных Наций по ликвидации расовой дискриминации призвал высокопоставленных политиков и государственных должностных лиц Соединенных Штатов осудить «содержащие расистскую ненависть высказывания и преступления в Шарлоттсвилле и по всей стране».
Анастасия Крикли, председатель Комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации (КЛРД), сказала:

«Мы встревожены расистскими демонстрациями с откровенно расистскими лозунгами, песнопениями и приветствиями белых националистов, неонацистов и Ку-клукс-клана, поощряющими белое превосходство и разжигающие расовую дискриминацию и ненависть».

Информационный центр ООН сообщает:

«В решении, выпущенном в рамках раннего предупреждения и срочных действиях Комитетом, который следит за осуществлением Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, указывается, что в мире «не должно быть места для идей расистского белого превосходства», или любых других подобных идеологий, которые отвергают основные принципы прав человека, человеческого достоинства и равенства».

«Эксперты ООН попросили власти США принять конкретные меры для устранения коренных причин распространения таких расистских проявлений».

Вопросом возможна ли Вторая Гражданская война в США задается и автор Los Angeles Times Джесси Уолкер в издании Op-Ed. Он пишет: «Немыслимо? Это низкая планка. Конечно, можно представить, что Америка возвращается к насилию 60-х и 70-х годов. Но война в ближайшем будущем с двумя четкими сторонами и числом погибших в Геттисберге имеет примерно столько же шансов, как и война с луной.

Эти «новые истории гражданской войны» часто используют подход «приманки и переключения». Они ссылаются на насилие на демонстрациях, таких как митинг в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в минувшие выходные, когда мужчина сообщил, что сочувствует фашизму и направил свою машину в толпу контр-протестующих, в результате чего погибла женщина. На одном дыхании они обсуждают формирование широких слоев, отделяющих «красную» Америку от «синей» Америки. Если вы будете быстро передвигаться от небольших насильственных столкновений к большим политическим разногласиям, эти большие разногласия будут казаться более кровавыми.

США намеренно разделены

Понятно, что Соединенные Штаты намеренно делятся. Организация Объединенных Наций явно играет рекламную роль с ее ранним предупреждением. В последние 10 лет ти предупреждения выпускались только для стран третьего мира. По нашему мнению, дальнейшее разделение в Америке будет достигнуто только через большее количество событий, наподобие того, что было в Шарлоттсвилле. И они будут усиливать поляризацию овец для убоя на улицах.

Источник: www.newscom.md






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.