Опека Лондона: не разрешаешь детям сменить пол — отдай их нам!


Зарегистрировано несколько случаев вмешательства органов опеки Лондона в семьи, препятствующие детям сменить пол, сообщает 12 марта британское издание MailOnline.

Муниципальные органы опеки Британии вмешиваются во внутренние дела семьи по причине несогласия родителей с желанием ребенка сменить пол. Как минимум, три таких случая зарегистрировано в Лондоне и его окрестностях. Работники опеки утверждают, что в данных прецедентах имела место «сложная динамика семьи, а сексуальная идентичность ребенка была одним из факторов».

Службы опеки двух лондонских районов — Илинга и Хиллингдона — изъяли детей из кровных семей и поместили их в приемные семьи из-за возражения родителей на просьбу детей о смене пола.

В то же время в публикации британского издания подчеркивается, что далеко не все городские и районные органы опеки откликнулись на просьбу предоставить данные по этой проблеме. Предполагается, что истинное количество изъятых детей по причине несогласия родителей с решением детей сменить пол может быть гораздо выше.

Отметим, что в Британии в последние годы резко возросло число подростков, направляемых на лечение гендерной идентичности. Согласно последним данным, за шесть лет число молодых людей, желающих пройти курс «лечения гендерной идентичности», выросло на 1000 процентов. В 2017–2018 годах насчитывалось 2519 участников программы по смене пола, из которых 71% — женщины.

Министр по делам женщин и равных возможностей Пенелопа Мордонт распорядилась провести расследование в отношении того, почему так много девушек обратилось за помощью в целях изменения пола.

В то же время родителей предупреждают, что они не могут действовать, если считают, что их ребенок принимает ошибочное решение.

Фото: Агендер. Сергей Анашкин © ИА Красная Весна

Источник: rossaprimavera.ru





Комментарии