Норвегия доигралась



«Мы наш, мы новый мир построим...»

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

«Мы не хотим быть частью Норвегии, — написали в своём воззвании жители столицы, — и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь... Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас... Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости...»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.

Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.

Источник: cont.ws





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Ник К 10 мая 2018, 17:24 # 0
    Что ждёт и Россию
    1. Илья 10 мая 2018, 18:03 # 0
      Мечтай
    2. Екатерина Бубенец 10 мая 2018, 16:55 # 0
      Ой, уже??? А мы прогнозировали лет через 15, когда бабы их понарожают детей по 15 каждая… ошибочка вышла в прогнозах)) берите берите, кушайте, не обляпайтесь.только тогда никаких пособий… шариат-есть шариат… ни машин, ни тырнету, ни смартфонов… мазанка, верблюды и дасвидайте
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.