Немецкий работник с беженцами признала, что была не права и планирует уехать в Польшу



Правозащитник, ранее приветствовавшая иммиграционные решения Меркель, сказала: "Уже слишком поздно для Германии".

В интервью польской газете Do Rzeczy Ребекка Зоммер поделилась своими наблюдениями. Изначально она искренне считала, что мигранты бежали из ада и их необходимо принять в Германии. С тремя сотнями других волонтеров она занималась курсами немецкого языка и помогала прибывшим освоиться в новом обществе.

Несмотря на надежду о том, что "средневековые взгляды арабов со временем должны измениться", Зоммер вскоре осознала, что "мусульманские беженцы выросли с заметно другой системой ценностей; они подверглись промывке мозгов религией с детства и не имеют никакого желания адаптироваться к жизни на Западе".

Она так же отметила, что мигранты "относились к ней с высокомерием и презрением" и, в разговорах между собой, называли её "тупой немецкой шлюхой". Такое отношение привело к тому, что волонтеры стали тихо уходить со своих должностей.

На данный момент Зоммер собирается уехать жить в Польшу, так как даже уход с волонтерских позиций не дали ей чувство безопасности - за время интенсивной миграции она была атакована арабо-говорящими мужчинами пять раз.

Зоммер так же отметила начавшую расти политическую силу ислама, уже ощущаемую в школах, политических партиях, правительстве. По её мнению, исламские взгляды вскоре могут стать доминирующими в немецком обществе.

План Меркель, несмотря на растущее недовольство, остается прежним. Она считает, что Германии необходимы сотни тысяч новых мигрантов в год. Критиков такого решения становится все больше, так как недавние отчеты о растущем количестве преступлений, совершенных мигрантами, подтвердили опасения, ранее считавшимися конспирологическими, расистскими, ксенофобными и так далее.

Источник: tjournal.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.