Нам туда надо?


"Великая перезагрузка", или, попросту расчеловечивание, в США продолжается. Попытка проехать на автомобиле по дороге, где нарисован флаг половых извращенцев теперь приравнивается к сносу памятника, премию по журналистике дают полуграмотной девице, снявшей видео с негром - рецедивистом Флойдом, и даже звезды на американском флаге флаге хотят раскрасить в разные цвета. И это только начало того, куда нас хочет впихнуть российская "элитка" хоть тушкой, хоть чучелом.

Радостный визг наших западников всех мастей от "потепления" отношений с США после саммита Путина и Байдена стоит до сих пор. Самые "прозорливые" начали отмечать это "потепление" заранее – на ПМЭФ и премии Муз-ТВ. Руководитель футбольного клуба "Локомотив Москва» бегала и требовала, чтобы наша сборная по футболу пала на колени, признав власть BLM и так далее, и тому подобное.

Но куда же ведут эти влажные мечты тех, кто зарабатывает миллионы и миллиарды в "ненавистной Рашке", а душой – в "прекрасном новом дивном мире"? А ведут они к уголовному делу за наезд на пешеходный переход, раскрашенный в цвета флага движения гомосексуалистов в городке Делрей-Бич, что во Флориде. Именно за это арестовали 20-летнего Александра Джерича, который по версии следствия якобы выехал на перекрёсток на пикапе и вращал задние шины около 15 секунд, оставляя черные полосы поперёк радужных полос и посылая в воздух клубы дыма. Как пишут СМИ, сначала Александра арестовали за мелкое хулиганство, но после массовой истерии местной педерастической, феминистской и BLM тусовки, обвинения против Джерича были переквалифицированы по уголовной статье. Извращенцы пытаются заставить полицию квалифицировать действия Джериха по статье о "порче памятников"в соответствии с законом, принятым губернатором Роном Десантисом в апреле, который был призван защитить статуи и мемориалы от разрушения левыми толпами Антифы. Если прокуроры смогут доказать вину Джериха по этому закону, то он пойдёт ещё по нескольким статьям местного УК, как это вышло в Канаде. Там в прошлом году оставивший следы шин на радужном пешеходном переходе водитель стал объектом розыска со стороны полиции Западного Ванкувера, которая отнеслась к инциденту, который, возможно, даже был случайным, как к "пропаганде ненависти" со сроком до 5 лет.

Суд идёт до сих пор, а обвинения просто прелестны. "Если присмотреться, то на белой полосе почти нет следов заноса. Этот водитель, должно быть, был гомофобом и сторонником превосходства белой расы", - писали СМИ. Видимо, все наши водители, которые оставляют такие же следы на покрашенных белым разметке и переходах – фанаты BLM, не иначе.

К слову, про чёрный расизм, который сейчас настолько в моде, что педерастам уже до водителей приходится докапываться, чтобы хоть как-то влезть в информповестку. Он ныне расцвёл там во всей красе. После того, как Байден уравнял терроризм и "белый расизм", под который попадает вообще все, что сделано людьми белой расы, истерия на эту тему набрала новые высоты. Так, некогда легендарная Пулитцеровская премия, которую в лучшие годы вручали журналистам за расследование убийств мирных жителей во Вьетнаме, раскрытие с риском для жизни связи спецслужб и наркобаронов в Колумбии и т.п., сегодня, как и Голливуде, вручается исключительно по "партийным спискам". 

В этом году её получила 18-летняя безработная и не имеющая никакого образования, более того, не умеющая грамотно писать Дарнелла Фрейзер, которая сняла на видео момент задержания порноактёра и наркомана Джорджа Флойда в мае 2020-го в Миннеаполисе. 

Как бы после этого говорить об уровне журналистики, что в США, что в мире уже смешно. Всего из 22 номинаций за тему расизма дали 6 основных, ещё одну дали за вольный и уже опровергнутый рассказ про "истязания" уйгуров в Китае. Собственно, журналистика здесь не одна и к хайпу "бей белых" подключилась уже вся американская элита. Вслед за кино, журналистикой, историей и даже математикой там добрались и до самого американского флага. На этот раз заговорили об идее сменить не просто символ конкретного штата, а сразу всей страны. Лауреат Грэмми певица Мэйси Грэй в День эмансипации, который празднуют в Соединённых Штатах 19 июня, призвала избавиться от зависимости и начать жизнь страны с новым флагом. Новый дизайн, за который выступила исполнительница, предполагает, что белые звезды следует раскрасить в разные цвета, которые бы отражали многообразие народов на территории страны. "Как и флаг Конфедерации, он изодранный, устаревший, вызывающий разногласия и неверный. Он больше не олицетворяет демократию и свободу, не представляет всех нас. Пришло время для нового флага", - заявила Грей, говоря о звёздно-полосатом флаге США. 

Само собой, не осталась в долгу и "культурная элитка", которая ныне требует покаяние от любимца публики и старого Голливуда – Тома Хенкса, исключительно за то, что он играл "положительных белых". Кинокритик NPR Эрик Дегганс упрекнул Хэнкса в том, что он неоднократно играл «праведных белых мужчин» в своих фильмах, чем способствовал распространению «белых привилегий». «Другими словами, он — звезда бэби-бумеров, значительную часть своей карьеры построивший на рассказах об американских белых мужчинах, которые поступают правильно», — написал в своей статье критик. Дегганс считает, что Хэнкс должен раскаяться в содеянном и публично рассказать о том, как его работа способствовала разжиганию расизма в США.

В мае этого года Хэнкс попал под огонь критики, сравнив Вторую мировую войну с текущими военными операциями, которые США ведут в Ираке и Афганистане. С резкой критикой Хэнкса выступили ряд американских журналистов и политиков, в том числе бывший заместитель министра обороны США Ричард Перл. 

Ну и как вишенка на торте всего этого дурдома стал суд над семейной парой, которая год назад вышла с оружием защищать свой дом от погромщиков Black Lives Matter. Марк и Патриша Макклоски из американского города Сент-Луис согласились "отказаться от оружия, которое они использовали в отношении участников мирной акций" (погромы магазинов и домов не в счёт). Благодаря признанию и покаянию пенсионеры отделались легко - 63-летний мужчина признал себя виновным в нападении четвертой степени и был оштрафован на 750 долларов, его 61-летняя жена признала себя виновной в преследовании и была оштрафована на две тысячи долларов. А могли бы и сесть, начни упорствовать и доказывать, что имеют право на самооборону у себя дома.

Вот такой короткий обзор далеко не всех новостей "Великой перезагрузки" из одних только США. А много "весёлого" и в ЕС. Там на днях создали музей и целую программу по толерантности для восточных немцев, которые не хотят вливаться в дружную европейскую семью и живут "пережитками прошлого" из ГДР, особый упор будет сделан на молодёжь (которая не может помнить ГДР в силу возраста, но "пережитками" живёт). Так что ждём увлекательных историй про ужасы "кровавого коммунистического режима" в "проклятых ГДР" и новых миллионах "изнасилованных" немок советскими солдатами.

Остаётся понять, зачем в этот весь бедлам пихают нас, под сладкие песни о традиционных ценностях в Конституции и слова Путина про поддержку демографии. Впрочем, словам уже давно нет никакой веры--особенно на фоне того как любой Собянин и прочий Греф вытирает о них свои потные ноги.

Источник: katyusha.org