«Лучше б он сжёг флаг США». Американцев ошеломил приговор противнику ЛГБТ


Свое возмущение сообщением о 15-летнем тюремном сроке за сожжение флага ЛГБТ жителю города Эймс (штат Айова) высказали американские интернет-пользователи на сайте издания The Des Moines Register 21 декабря.

В комментариях к новости о суровом приговоре 30-летнему мужчине, который сорвал с фасада здания протестантской церкви флаг ЛГБТ, а затем сжег его, американцы задались вопросом: почему сжечь американский флаг — это проявление свободомыслия, за которое не будет серьезных последствий, а надругательство над флагом ЛГБТ грозит большим тюремным сроком.

«Если бы он сжег американский флаг на митинге ЛГБТ, его бы снимало CNN и провозгласили героем».

Один из комментаторов возмутился:

«Если бы он сжег любой другой флаг, он бы остался свободным человеком. Довольно страшно думать о серьезности этого приговора».

«Мы живем в таком мире червей. Либералу ничего не будет, сожги он американский флаг, оправдывая это свободой слова, но этот человек получает 16 лет за сжигание флага ЛГБТ! Печальное неравенство!» — поддержал его другой интернет-пользователь.

Некоторые американцы отмечали в своих комментариях привилегированность ЛГБТ-сообщества по сравнению с другими:

«Это чертовски безумно… Приговор отражает безумную силу ЛГБТ-толпы раздавить любого, кто отклоняется от их религии… Приговор должен быть условным — НИКАКОЙ тюрьмы… 16 лет — ЖЕСТОКО и НЕОБЫЧНО, необходимо обратиться в SCOTUS (Верховный суд США — прим. ИА Красная Весна)».

Стоит отметить, что и у ряда представителей ЛГБТ столь суровый приговор также вызвал недоумение:

«Вау! Я гей, и я думаю, что это неразумно. НЕОБХОДИМО, чтобы этот парень повзаимодействовал с гей-сообществом, чтобы научился понимать проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Теперь он криминализуется, скорее всего, радикализуется в системно расистской и фанатичной тюремной среде».

Однако призывы к примирению с ЛГБТ отнюдь не нашли понимания у других интернет-пользователей, вызвав ответное возмущение:

«Этот „флаг“ извращения — просто грязь. Парня необходимо было просто оштрафовать за кражу. Если кто-то имеет право сжигать наш американский флаг, то он имеет право сжигать отвратительный флаг извращения. Мой родной город превратился в выгребную яму безумия, включая демонизированного судью, который дал ему 16 лет»,  — считает интернет-пользователь.

Напомним, 30-летнего американца Адольфо Мартинеса осудили на 15 лет тюрьмы за то, что он сорвал флаг, который висел на фасаде протестантской церкви, и сжег его, объяснив свой поступок божьим благословением. «Для меня было честью сделать это», — сказал он.

Окружной прокурор Джессика Рейнолдс заявила, что действия Мартинеса — это преступление по мотивам ненависти. Она призвала всё американское общество сплотиться против подобных людей, наказывая их по всей строгости закона.

Отметим, что левый активист Грегори Джонсон в 1984 году во время митинга сжег американский флаг, за что был осужден на 1 год тюрьмы. Однако Джонсон был оправдан в Верховном суде США. Суд посчитал, что гражданин США всего лишь тем самым выражал свои политические взгляды и не может быть за это наказан. После этого прецедента многие годы осуществлялись попытки внести поправки в американскую Конституцию, запрещающие осквернять государственный флаг. Однако все эти предложения были отклонены Верхней палатой Конгресса США.
Комментарий редакции

Столь суровый и беспрецедентный приговор можно ставить в один ряд с полноценными политическими репрессиями. Кроме того, он показывает, что органы власти полностью «обработаны» ЛГБТ-лобби и действуют в его интересах.

То есть очевидно, что ЛГБТ-идеология (а это именно идеология) насаждается искусственно и не в меру агрессивно. Целью этого насаждения является отмена всех табу, которые формировали человека, и, соответственно, переформатирование человека во что-то античеловечное.

Изображение: ЛГБТ.

Источник: rossaprimavera.ru