Лексус и Вован разыграли постпреда США при ООН Хейли



Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли стала очередной жертвой российских пранкеров Лексуса и Вована (Алексея Столярова и Владимира Кузнецова). Она в разговоре с ними согласилась поддержать несуществующую страну.

Пранкеры позвонили Хейли от имени польского премьера Матеуша Моравецкого, передают «Вести».

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Штаты будут считать Польшу своим дорогим другом. Такова благодарность за то, что страна воздержалась от голосования по резолюции Генассамблеи ООН против признания Иерусалима столицей Израиля. Правда, в Варшаве об этой благодарности вряд ли догадываются: на самом деле Хейли позвонили российские пранкеры.

Пранкеры в ходе разговора сказали Хейли, что в стране Биномо, которая находится недалеко от Вьетнама, на юге Китая, прошло голосование о провозглашении независимости, и в эту кампанию вмешалась Россия. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) позднее отметил, что Биномо это просто набор букв – «первое, что пришло нам в голову».

Хейли заявила, что знает об этой стране, назвала правильным стремление Биномо к независимости, и отметила, что Москва, безусловно, вмешалась в ситуацию.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», – передает «Говорит Москва» слова постпреда.

Она обещала, что все, что касается вопроса Южно-Китайского моря, будет вынесено на обсуждение в Белом доме.

Пранкеры также спрашивали Ники Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актера Кевина Спейси. Но американский политик заявила, что ничего не знает об этом, отметив, что «мы живем в интересное время».

Напомним, ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что санкции Евросоюза в отношении России необходимо продлить.

Источник: vz.ru




Лексус и Вован разыграли постпреда США при ООН Хейли

Кибер-Бомж.


войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Даша2000 26 декабря 2017, 13:10 # 0
    У бабы рожа какая поганая! Бесов много в ней и ненависти к РУСИ!
    Аж искорежило ей харю всю!