Коронавирус и 5G


Граждане нескольких городов, включая Аспен (Колорадо, США), Бёрн (Швейцария), Сан-Диего (Калифорния, США) и Тотнес (Англия) организовали акции протеста против беспроводных базовых станций 5G, опасаясь вреда, который эти узлы сети могут причинить людям, животным и растениям. Они указывают на потенциальную опасность установки поблизости от местонахождения людей антенн, испускающих радиоволны.

Протестующие указывают на недостаток научных свидетельств безопасности сигналов 5G, конкретно тех, что работают в миллиметровом волновом диапазоне электромагнитного спектра. Сегодняшние мобильные устройства работают на частотах меньше 6 ГГц, а 5G будет использовать частоты от 600 МГц и выше, включая миллиметровые диапазоны между 30 ГГц и 300 ГГц.

Было высказано столько сомнений касательно 5G, что некоторые города даже отменили или задержали установку базовых станций.

Институт опросил одного из членов комитета касательно их мнения по поводу споров о 5G. Род Уотерхауз входит в редакционную коллегию печатного органа комитета Tech Focus, и редактировал отчёт по 5G. Он занимается исследованиями антенн, электромагнитных волн и микроволновой фотоникой. Он является техническим директором и сооснователем компании Octane Wireless.

«Принятие душа, приготовление завтрака, путь на работу, принятие пищи в ресторане, нахождение среди людей – во всём этом есть риск, — говорит Уотерхауз  – Рассмотрим ли мы 3G, 4G, 5G – вопрос безопасности электромагнитного излучения (ЭМИ) состоит в том, допустимы ли существующие риски. Первые медицинские исследования возможного влияния ЭМИ на здоровье начались почти 60 лет назад, и буквально тысячи исследований за это время сообщили об отсутствии риска или неубедительных результатах. В относительно малом числе исследований было заявлено о неких доказательствах наличия риска, однако эти исследования не удалось воспроизвести – а воспроизводимость является ключевым фактором правильного научного подхода. Нам стоит продолжать изучать влияние ЭМИ на здоровье, однако огромный объём свидетельств говорит о том, что причин задерживать развёртывание технологии не существует».

5G для начинающих

Большая часть вопросов, связанных с якобы негативным влиянием на здоровье, происходит из-за того, что архитектура новых сотовых вышек очень сильно отличается от сегодняшних, поддерживающих 3G и 4G-сети, говорит Уотерхауз. Сегодня вышки расположены на расстояниях в несколько километров друг от друга, и размещены на высоких строениях, обычно расположенных далеко от населённых районов. Поскольку база 5G может быть размером меньше рюкзака, её можно разместить практически где угодно – наверху небольших шестов, на фонарях и крышах. Это значит, что такие станции будут располагаться рядом с домами, апартаментами, школами, магазинами, парками и фермами.

«Компании, занимающиеся беспроводной связью, собираются интегрировать эти устройства в повседневные строения, включая скамейки и автобусные остановки, чтобы они были ближе к земле и к людям, — говорит Уотерхауз. – По сравнению с существующим сегодня количеством вышек, этих базовых станций будет больше из-за их ограниченного радиуса действия. Миллиметровая сеть 5G требует расположения сотовых антенн на расстоянии 100-200 м друг от друга».

При этом одним из преимуществ этих маленьких базовых станций является то, что им не нужно вести вещание на такой мощности, с которой работают текущие станции, поскольку их зона покрытия меньше по площади.

«Если бы базовая станция 5G на автобусной остановке работала с той же мощностью, что и сегодняшняя сотовая станция, расположенная в 30 м над поверхностью земли, тогда нам было бы о чём волноваться, — говорит Уотерхауз. – Но такого не будет».

Но есть и другие исследования и мнения по технологии 5-G.

 

Чем же нам может грозить внедрение технологии 5-G.

В ходе проведённых опытов было установлено, что новые технологии мобильной связи способны разрушить внутреннюю систему координации животных в пространстве. Чем это грозит? Попробуйте себе представить, что будет со всеми мигрирующими животными, которые мгновенно потеряют данную им природой способность ориентироваться в пространстве? Это то же самое, что подложить магнит под компас корабля, — гибель экипажа неминуема.

Также было установлено, что электромагнитное излучение нарушает обмен веществ в растениях, а это значит, что весь растительный мир будет под угрозой. Первые жертвы сети 5-G уже появились в Голландии — после запуска вышки там в радиусе 400 метров вымерли несколько сотен скворцов. Также странный эффект запуск вышек произвёл на коров — в районе, где проводилось тестовое использование вышек, коровы на фермах начинали впадать в сильное беспокойство, и вышки пришлось отключить.

Швейцарская организация ProNature установила, что излучение 5-G-вышек повышает температуру тела насекомых. Стоит отметить, что частота, которая соответствует диапазону связи 4-G, уже сейчас используется для защиты зерна от вредителей, проще говоря, убивает их. А частота 5-G является ещё более губительной.

Частота связи 5-G оказывает влияние на потовые протоки и железы человека, принцип действия которых во многом повторяет действие антенн. Физик Пол Бен-Ишай поясняет, что потовые протоки человека работают по принципу спиральных антенн. И когда вместо обычного электромагнитного излучения в тело проникают неестественно короткие электромагнитные импульсы, заряды сами становятся излучателями электромагнитных волн и направляют их глубже в тело.

Частота связи 5-G может влиять на ДНК и ускорять процесс старения организма. К такому выводу пришёл доктор Мартин Полл, которые специализируется в области биохимии и медицины. Также в ходе своих исследований он установил, что электромагнитное поле разрушает мозг и нарушает работу сердца. По его словам импульсное электромагнитное поле, которое свойственно именно 5-G, более опасно, чем непрерывное.

Также Мартин Полл говорит о том, что электромагнитные волны глубоко проникают в тело человека, поражая и разрушая его ткани. В этом вопросе он ссылается на профессора Хессинга, исследования которого показывают, что у телят тех коров, которые пасутся непосредственно рядом с вышками-излучателями, уже с первых дней жизни формируется катаракта.

Действие вышек 5-G очень похоже по своему принципу на действие так называемых СВЧ-пушек, которые применяют для разгона демонстраций. В обоих случаях целенаправленное излучение способно разогревать тело человека (и любого живого существа в принципе) и негативно влиять на самочувствие.

Так что же такое 5-G? Технологии по улучшению качества связи или потенциальное оружие, вышки с которым будут размещены по всему миру?

5-G может вызывать мутации, причём такие, которые будут передаваться потомкам тех, кто подвергся излучению. Онколог Леннарт Харделл исследовал воздействие на человека технологии предыдущих поколений мобильной связи и отметил любопытную статистику, что опухоль мозга развивается преимущественно с той стороны, с которой к уху прикладывается телефон.

Любопытно, что страховые компании отказываются страховать ответственность телекоммуникационных корпораций в случае подачи против них исков о нанесении вреда здоровью по причине использования технологий 5-G. Одна из крупнейших страховых компаний составила отчёт, согласно которому есть риски, что 5-G может нанести человечеству непоправимый вред.

29 марта 2018 года Федерального Агентство Связи США одобрило запуск 4425 спутников, которые предназначены для направления микроволновых лучей на мобильные телефоны. В целом планируется запустить 20 000 спутников для обеспечения внедрения технологии 5-G на всём земном шаре. Таким образом, вокруг нашей планеты будет создана глобальная микроволновая сетка. Как уже было сказано выше, действие излучателей частот 5-G похоже на действие СВЧ-пушек. Таким образом, 20 000 спутников, запущенных в космос будут исполнять роль опять-таки потенциального оружия, причём мирового масштаба.

5-G существенно отличается от своих предыдущих аналогов. Это не просто более высокая скорость и качество связи. Технология миллиметровых волн, которая будет внедрена в рамках 5-G, повлечёт за собой воздействие на всё живое на нашей планете, и изменения эти будут на самом глубинном уровне — на уровне ДНК. Но даже это лишь вершина айсберга. Ранее в прессе уже упоминалось о создании так называемой «умной пыли» — наноконструктивных кремниевых устройств. Проще говоря, это миниатюрные датчики, которые могут самопроизвольно включаться, выключаться, перемещаться, собирать и передавать информацию. Ещё в далёком 2015 году в СМИ была информация о создании чипа размером 7 нанометров, а это меньше, чем диаметр эритроцита, проще говоря, такой чип может свободно перемещаться по кровеносному сосуду человека. Такое простое устройство может окончательно решить проблему свободы выбора и позволит овладеть технологией полного контроля и подчинения человека. Потенциально такой чип может, к примеру, спровоцировать рост окружающих его клеток или, наоборот, их гибель. Таким образом, такой чип сможет полностью контролировать человека, вплоть до возможности физического устранения в любой момент.

 

 

 

Можно верить или не верить в различные теории заговора, можно вред для окружающей среды со стороны стремительно развивающихся технологий считать преувеличением, но в любом случае стоит понимать, что любое глобальное нововведение, которое активно продвигается, невзирая на баснословные финансовые затраты, очевидно кому-то выгодно. Ничто не происходит просто так. В своё время так называемая сексуальная революция и внедрение прочих деструктивных тенденций в кино и СМИ подавались исключительно под маской развлекательного контента, однако сегодня совершенно очевидно, что это был глобальный план по изменению сознания человечества.

Следует понимать, что никто просто так не вкладывает средства в «развлечение» или «повышение комфорта» и так далее. Это лишь вершина айсберга. За любым глобальным нововведением стоят интересы транснациональных корпораций. И совершенно очевидно, что в подавляющем большинстве случаев эти интересы противоречат интересам простых людей. Ведь задача транснациональных корпораций — постоянно повышать объёмы потребления за счёт снижения уровня нашей с вами осознанности. Наша осознанность против их технологий! Это постоянная гонка вооружений, и следует любое нововведение, такое как 5-G, рассматривать объективно, не впадая в восторг и эйфорию, наслушавшись лживой рекламы, но и не стоит видеть во всём теории заговора. Возможно, 5-G действительно просто улучшит качество жизни. Но вопросов, которые пока что остаются без ответов, слишком много.

Совпадение или вирус?

Вопреки ожиданиям активации в 2020-м году, технология 5G была запущена 2 ноября 2019, а уже в декабре появились первые сообщения о коронавирусе.

"Вспышка пневмонии нового типа, вызванная коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения".

Многие источники напрямую связывают появление коронавируса в Китае с преждевременным запуском 5G сетей, оказывающих разрушительное воздействие на человека. Ослабленный организм, подвергнутый сильной лучевой атаке, не может сопротивляться, теряет иммунитет и даже самая слабая инфекция становится для него смертельно опасной.

 При прохождении сигнала 5G активируются разрушительные процессы в теле, особенно если оно ослаблено низким уровнем гигиены, наполнено нечистотами (алкоголь, грязная еда, наркотики, грязные мысли и т.д.). Нельзя сказать, что у китайцев или иной страны был чёткий план по запуску вируса именно сейчас, но что-то подобное они предполагали. Тестовый запуск 5G-технологий выявил уязвимости в человеческих телах, о которых учёные и медики в узких кругах давно знали, но не могли понять.

Нагнетание шумихи и страхов через СМИ делается специально, чтобы в дополнение ко всему сказанному выше мотивировать людей на прививки. И вот тут может возникнуть опасность: как было показано, каждая прививка создает привязку, идущую в свой слой матричной реальности.

Когда кто-то произносит слово "вирус", то всем понятно, что речь пойдет о заразном заболевании. Сегодня мы можем убедиться, что опасные заболевания могут поражать не только тело человека, но и его тонкую духовную субстанцию. Самый опасный вирус может поразить сознание человека, делая его инертным, равнодушным к людям и миру, такой вирус также может разорвать связь человека с главным элементом его человечности…

О чём молчат СМИ?

Биологические лаборатории Министерства обороны США
 

За поднятой шумихой в СМИ о вирусном заболевании в Китае, все СМИ как-то дружно позабыли о постоянной угрозе биологического заражения от расположенных по всему миру лабораториях США.

Армия США производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в нарушение Конвенции ООН, которая запрещает производство биологического оружия. В документах Пентагона раскрываются шокирующие факты о военной программе биологических экспериментов в Соединенных Штатах и во всем мире.

Военные ученые, находящиеся на дипломатическом поприще, тестируют искусственно созданные вирусы в лабораториях Пентагона в 25 странах. Сотни тысяч людей систематически подвергаются инфекциям от опасных патогенов и заболеваний. Американские биолаборатории финансируются Военным агентством DTRA, программой с бюджетом в $2,1 млрд. - CBEP, странами бывшего СССР (Грузия и Украина), Ближним Востоком, Юго-Восточной Азией и Африкой.

В период с 2008 по 2014 год США инвестировали $ 820 млн. в синтетическую биологию. Основная часть этих инвестиций осуществляется Министерством обороны. Большинство исследований являются секретной информацией. Среди них ряд секретных исследований научной группы из военных ученых - Джейсон (JASON группы)- например. Новые вирусы, генная инженерия и синтетические вирусы.

Джейсон - научная группа, предоставляющая консультационные услуги правительству США в области обороны и научных технологий. Он был создан в 1960 году. Большая часть ее исследований была классифицирована. Для административных целей деятельностью Группы управляет MITER Corporation, компания, которая заключает контракты с Министерством обороны, ЦРУ и ФБР. С 2014 года MITER заключил контракты с Министерством обороны на сумму $27,4 млн.

Хотя исследования Джейсона классифицируются, доклад ВВС США « Биотехнология: генетически разработанные патогены» дает некоторое представление о некоторых научных работах военных ученых. Они исследуют 5 групп генетически модифицированных патогенов, которые могут быть использованы в качестве биологического оружия. Это «двойное» биологическое оружие (смертельная комбинация двух вирусов), болезни, которые меняют хозяина (животные «прыгают» на людей - например, вирус Эбола), скрытые вирусы, дизайнерские заболевания. Дизайнерские болезни могут быть разработаны для нападения на определенную этническую группу или генотипы и использоваться в качестве этнического биологического оружия.

Этническое биологическое оружие

Этническое биологическое оружие (биогенетическое оружие) - это оружие, которое теоретически атакует преимущественно этнические группы или генотипы. Хотя официальная разработка такого оружия никогда не была публично подтверждена, документы показывают, что США собирают биологические материалы из определенных этнических групп - русских и китайцев.

Военно-воздушные силы США собирают специально российские образцы РНК и синусовой ткани из федерального проекта: образцы российской РНК и синовиальной ткани, информация о которых опубликована в Государственном реестре государственных закупок США.

Помимо россиян, согласно информации из Регистра государственных закупок, Соединенные Штаты собирают биологический материал от здоровых и больных раком в Китае. Национальный институт рака собирает биологический материал от 300 китайцев из Линьсянь, Цзэнчжоу и Чэнду.

Еще один федеральный проект (исследование открытия биомаркеров сыворотки метаболозом в области кардиосом плоских клеток пищевода в Китае) включает анализ 349 образцов сыворотки с китайского языка.

Национальный онкологический центр США собирает биологический материал у пациентов в онкологической больнице в Пекине.
 

Китайский биологический материал собирается и исследуется по ряду федеральных проектов, включая слюну и раковые ткани. В Федеральном регистре США были опубликованы следующие закупки образцов китайского: Образцы генотипирования ДНК, блоки ткани рака молочной железы, образцы слюны 50 семей, генотип 50 SNP для ДНК образцов, генотипы от 3000 случаев рака желудка и 3000 контролей.

По оценкам российских отраслевых экспертов, система лабораторных комплексов по периметру границ России и других стран мира позволит Пентагону решать следующие задачи:

– собирать информацию о территориальных микроорганизмах для создания нового поколения высокоэффективных наступательных биологических вооружений против РФ, а также Ирана и КНР (действующих с учётом местных климатических условий, особенностей флоры и фауны, каналов распространения патогенов и т.д.)

– проводить диверсионные операции, направленные на нанесение ущерба экономике (уничтожение поголовий скота, дискредитацию продукции на мировых рынках) и человеческому потенциалу России (снижение иммунитета, способности к воспроизводству и т.д.). По всем признакам, одной из первых таких диверсий могла быть вспышка в 2012-2013 г. африканской чумы свиней на Юге и в Центре России (атипичная устойчивость к условиям северных широт могла быть привита вирусу в американской ЦРЛ в Грузии). Причем о решительности США говорит тот факт, что подобные операции они практикуют не только за океаном, но и в непосредственной близи от собственных границ на Кубе.

– проводить на местности испытания биологических агентов, отслеживая их вирулентность, пути распространения и другие свойства применительно к области потенциального применения.

– усиливать зависимость России, КНР и Ирана от продукции западной фармацевтической индустрии, в т.ч. предлагая лекарственные препараты от заболеваний, искусственно синтезированных или модифицированных с помощью сети ЦРЛ.

– обходить ограничения, налагаемые КБТО 1972 г., отказывая иностранным инспекторам в доступе к объектам за пределами национальной территории; не опасаться протестов американской общественности и последствий нарушения американского законодательства в данной сфере.

Биологические эксперименты - это военные преступления

В главе 8 Римского статута Международного уголовного суда определяются биологические эксперименты как военные преступления. Однако Соединенные Штаты не являются участниками международного договора и не могут быть привлечены к ответственности за военные преступления.

По материалам:    Живое знание   Оум. ру    Крамола.инфо      РИСИ