Конспирологическая теория становится фактом: Конгресс проводит слушания по геоинженерии



Модификация погоды просто перешла из разряда теории заговора «chemtrail», к реальности, поскольку Конгресс проводит слушания по геоинженерии.

Вашингтон, округ Колумбия – В среду под руководством Подкомитета по окружающей среде и Подкомитета по энергетике состоялись первые слушания, проведенные в Палате представителей США, касающиеся геоинженерии, которая до сего момента считалась конспирологической «теорией заговора» и была отнесена на задворки общества благодаря Преторианской гвардии массовой информации, контролируемой правящей элитной олигархией.

Спорный вопрос управления климатом или модификации погоды, который был популяризирован и упрощен термином «chem-trails», впервые выходит из тени на свет общественности.

В Конгрессе, на слушаниях по теме: "Геоинженерия: инновации, исследования и технологии" приняли участие члены комитетов палаты, а также представители аналитических центров, исследователи и ученые, для обсуждения будущего геоинженерии.

В слушаниях в среду приняли участие: председатель Комитета Lamar Smith (R-Texas), председатель подкомитета по окружающей среде Andy Biggs (R-Ariz.) и председатель подкомитета по энергетике Randy Weber (R-Texas). Свидетельства были представлены: Dr. Phil Rasch, главным специалистом по климатологии, научным сотрудником Тихоокеанской Северо-Западной Национальной Лабораторией; Dr. Joseph Majkut, директором по вопросам политики в области климата из Центра Нисканена; Dr. Douglas MacMartin, старшим научным сотрудником Корнельского университета; и Ms. Kelly Wanser, директором проекта по вопросу морских облаков, Объединенного института по изучению атмосферы и океана, Университета Вашингтона.

Интересно, что о «Chemtrails» уже давно говорят как о теории заговора, с огромным количеством дезинформации, специально размещаемой по всему Интернету, включая поддельные исследования и фотографии. Тем не менее, реальные исследования показывают, что "засев облаков" или геоинженерия, уже имели место, и это указывает на то, что секретные проекты для тестирования, уже состоялись.

Исследование, опубликованное в журнале International Journal of Environmental Research and Public Health раскрывает, что геоинженерия уже началась и что, по крайней мере, используется одно вещество, которое является токсичным побочным продуктом сжигания угля, под названием зольная пыль.

В ходе слушаний в среду, была обсуждена потенциальная необходимость создания регулирующей структуры, в рамках которой можно было бы проводить эксперименты по этой теме.

Калифорнийский конгрессмен Jerry McNerney заявил, что планирует в ближайшее время внести законопроект для направления Департамента энергетики и других федеральных агентств на поддержку двух докладов Национальной академии наук о геоинженерии.

Согласно отчета по журналистским расследованиям Derrick Broze, пишущий для Activist Post:

«Толчок от администрации Трампа для обсуждения геоинженерии не должен удивлять. Еще в январе 2017 года Activist Post сообщил, что «Global Change Research Program спокойно рекомендовала новые исследования, изучающие две конкретные области исследований, связанных с геоинженерией». С выпуском своего доклада, GCRP стала первым в федеральном правительстве, кто рекомендуют исследования, связанные с геоинженерией».

Ранее мы сообщали о директоре Центрального разведывательного управления John O. Brennan, который выступал на встрече с Советом по международным отношениям в конце июня 2016 года, на тему геоинженерии, при обсуждении нестабильности и глобальной безопасности перед лицом транснациональных угроз.

Во время затянувшихся разговоров об угрозах интересам США, Brennan поднял тему геоинженерии.

Другим примером является спектр технологий, часто именуемый геоинженерией, которая потенциально может помочь ликвидировать последствия глобального изменения климата. Одно из тех, что привлекло мое личное внимание, является распыление стратосферного аэрозоля или SAI, метод засева стратосферы частицами, которые могут помочь отразить солнечное тепло.

Каждый эксперт, который дал показания на слушаниях в среду, отметил, что методы геоинженерии не должны заменять усилия по сокращению выбросов парниковых газов и подготовке к последствиям изменения климата.

В ходе заседания Комитета было отмечено, что геоинженерия «может оказать положительное влияние на атмосферу Земли», но было предупреждение «у нас еще есть чему учиться».

Уже не обсуждается, реальна геоинженерия или нет. Несмотря на то, что она медленно развивалась и скрывалась в темноте, ясно, что сегодня ее можно широко освещать в СМИ, чтобы подготовить общественность для ее внедрения.
Похоже, что общественность полностью исключена из обсуждения.
Будет ли общественность говорить и услышат ли ее голоса, или опять будут издевки в молчании, будучи помеченными как конспирологи, при малейшем упоминании о геоинженерии?

Источник: infomaxx.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.