Как обычно на уровне слухов. Пентагон пребывает в тотальном страхе после того, как Россия парализовала оборонительные системы Аляски с помощью своего "Супер оружия"



Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Pentagon Reported In Total Fear After Russian "Super Weapon" Paralyzes Alaska Defenses". Ниже перевод статьи:

Интригующий доклад Министерства обороны, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Пентагон был доведён до состояния "тотального страха" на этой неделе после того, как в российское «супер-оружие», Хибины (комплекс радиоэлектронного противодействия), успешно парализовало всю воздушно-космическую оборону Северной Америки (NORAD) над Аляской в результате акции, лично санкционированной президентом Путиным, который был возмущен американской журнальной пропагандистской статьёй, которая утверждала, что "русские — безнадежные примитивы из средневековой страны".

Согласно этому отчету, ни американским, ни европейским народам не позволяют знать правду через их пропагандистские СМИ о "Чуде России", которая сделала Федерацию последним оплотом против демонических глобалистов антихриста. Вместо этого они ежедневно устраивают нападки в истерии, которую за Западе не видели времен холодной войны.

Достигнув нового минимума, даже по западным меркам, продолжает этот доклад, американский левый журнал Vanity Fair на прошлой неделе вышел за рамками обычной антироссийской истерии и ударился в откровенную политику геноцида с заявление о том, что народы Федерации были недочеловеческими примитивами, живущими в нации, подобной средневековой, поскольку они не принимают правил этих демонических глобалистов.

В ответ этим западным элитам, стремящимся вселить в ума своих граждан убеждение, что русские — не люди, достойные жизни, говорит этот доклад, в понедельник (17 апреля) президент Путин (чтобы показать Западу, насколько "примитивны"его люди на самом деле) приказал Ту-95 Медведь, стратегическому бомбардировщику, оснащенному комплексом радиоэлектронного противодействия Хибины, долететь до края зоны идентификации ПВО NORAD на Аляске. Когда к нему приблизились американские истребители, он развернул свою электронную полезную нагрузку до разрушительного и парализующего эффекта и эффект от этого был таким, что когда этот бомбардировщик (Ту-95) вернулся на следующий день (18 апреля), ни один военный самолет США не смог даже взлететь со своих аляскинских аэродромов.

Важно отметить, говорит этот отчет, что это не первый раз, когда американцы были наказаны за свои агрессивные действия против Федерации с использованием Хибин. В 2014 году это супер-оружие использовалось для нападения на военный корабль ВМС США Дональд Кук с системой AEGIS на борту в Черном море и это было настолько разрушительным, что 27 офицеров ВМС США немедленно подали в отставку.

Кроме того, в нашем докладе от 23 марта 2015 под названием "Испуганный американский авианосец бежит от российских субмарин к берегам Великобритании в поисках безопасности"мы детальнее рассмотрели электронную систему Хибины, которая использует «Маграв-технологии» и, как мы заявили:

«Технология Маграв» была задумана иранским инженером-ядерщиком Мехраном Кеше, чьи работы запрещены к публичному использованию в Соединенных Штатах согласно распоряжению президента, подписанному президентом Обамой 23 апреля 2012 года.

Подписание президентом Обамой своего исполнительного ордена против технологии «Magrav» произошло из-за того, что иранцы использовали его для приземления и последующего захвата в декабре 2011 года одного из самых секретных и изощренных беспилотных самолетов Соединенных Штатах, а затем Иран разделил это новое оружие с Сирией.

Сразу после того, как президент Обама запретил «технологию маграв» в 2012 году, Мехран Кеше ответил американскому лидеру открытым письмом, заявив:

«Ваше Превосходительство Президент Обама,

Мы предлагаем вам путь к миру в реальном мире через развитие этой новой технологии для всего человечества.

Я приглашаю вас к прямой презентации наших технологий для вас и вашего кабинета, чтобы они были предоставлены на нейтральной территории, где мог бы присутствовать президент Ирана и где никто не предает кого-либо еще, чтобы мы все могли понять фундаментальные изменения, которые должны быть принесены человечеству. Тогда давайте поговорим о подлинном мире во всем мире.

Как я сказал в своем воскресном интервью в Лос-Анджелесе, давайте превратим военные заводы США в ресурсы для американской космической организации, чтобы орудия войны стали орудием всеобщего мира.

Авианосцы США станут всего лишь плавучими ваннами, если наша технология Маграв будет эффективно использоваться. Взлетно-посадочные полосы, заполненные F16 и 18 и так далее, будут всего лишь музеями железных птиц на ВПП, поскольку эти самолеты не смогут летать, если их электронные системы когда-то были затронуты космической технологией Маграв. Эти корабли и линкоры должны будут быть перепрограммированы от А до Я прежде, чем они смогут когда-либо снова функционировать.

Президент Обама, мы приглашаем вас понять это изменение и позволить нам показать вам технологии, которые его приносят. Тогда мы приглашаем вас за стол мира во всем мире.

Пожалуйста, подпишите указ о подлинном мире, а не приказ о стагнации в науке и технике.

Это не вопрос гордости одной группы или страны, а гордость за всех нас в продвижении человеческой расы на новые уровни понимания универсального порядка творения, в котором каждый из нас имеет свое место.

Ваш посол и консул в Бельгии имеют прямой доступ ко мне со времени наших предыдущих переговоров и переписки с ними и передадут любое сообщение.

С наилучшими пожеланиями от мирного человека, который разработал эту мощную технологию на благо человечества».

После успешного захвата ПВО NORAD над Аляской с помощью Хибин, продолжает этот новый доклад МО, президент Путин далее уполномочил выдать первый в истории отчет (19 апреля) внешнему миру о этом оружии, созданном по технологии Маграв и в настоящее время развернутом и разработанном Федерацией. Но пропаганда западных СМИ не в состоянии полностью или честно информировать свои народы. Вместо этого лондонская The Sun опубликовала вводящую в заблуждение статью, заголовок которой гласит: "Россия утверждает, что может уничтожить весь флот США всего лишь одной «электронной бомбой» в причудливом пропагандистском докладе".

В далёком от того, чтобы быть «причудливым пропагандистским докладом», как сообщает The Sun, в этом докладе делается вывод о мотивах президента Путина в предоставлении информации о полной и разрушительной силе этого нового оружия и преподачи американцам урока на Аляске относительно того, что произойдет, если начнется война, предназначаются для того, чтобы отговорить Запад от безумного хода к глобальному конфликту. Однако если Запад не остановится, то увидит, как самолеты Федерации со сверхсекретной военной базы Трилистник за Полярным кругом обрушиваются на военную мощь Запада и уничтожают все это в течение нескольких дней, если не часов.

Источник: newsstreet.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 23 апреля 2017, 11:00(Комментарий был изменён) # 0
    Превосходный сигнал! Нашли таки Ахиллесову пятку у глобалистов. Эдак ещё чуть-чуть и Путин ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА станет, а трампы, меркели и т.п. брехуны в хоровую капеллу запишутся — оды похвальные Путину воспевать. Приползут гады, приползут.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.