Изумлённое интервью Руди Джулиани


Связь США с Украиной ярко отразилась на политикуме Соединённых Штатов. К сожалению, яркость эта не благотворных, а порочащих оттенков.

На это обратил внимание российский политолог Сергей Марков, комментируя нашумевшее интервью адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, которое он дал по итогам своего визита на Украину.

Интервью Джулиани Марков охарактеризовал как «изумлённое». Он прогнозирует, что США ждёт ещё немало изумляющих открытий. Как обращает внимание политолог, связь с порочным режимом, который по иронии судьбы сами же Штаты и создали, оказалась заразной.

«Рудольф Джулиани после нескольких дней встреч с украинскими политиками, дал изумлённое интервью. Он заявил:

1. Обама и Порошенко украли на Украине с 2014 года миллиарды долларов денег из бюджета США. Он говорит о 100 млрд. (Даже я не думал, что так много. И правда, до сих пор я не уверен, что Обама к этому причастен).

2. 70% украденных на Украине американских денег были присвоены именно американскими гражданами.

3. Семья Байденов украла минимум 3 млн. долларов.

4. Посол США Йованович лично участвовала в расхищении денег и укрывательстве массового воровства.

5. Посол США Йованович минимум 3 раза врала под присягой на слушаниях в конгрессе США, пытаясь скрыть преступления свои и подельников.

6. Было организовано серьёзное вмешательство в выборы США с участием Украины, с целью не дать народу США выбрать президентом Трампа.

7. Расследование будет продолжено. Джулиани реально изумлён итогами своего расследования.

Прогноз. По мере получения информации о сотрудничестве США и властей Украины после 2014 года в США будет нарастающее падение и уход в отставку и под суд американских политиков. Пол Манафорт уже в тюрьме. Рик Перри, министр энергетики, уже в отставке из-за Украины. Курт Волкер, спецпредставитель по Украине, уже в отставке. Мария Йованович, посол в Украине, уже в отставке. Трамп уже под импичментом из-за Украины. Байден уже под подозрением в коррупции в Украине. И будет ещё больше.

Почему? Причин 2.

1. После установления марионеточной диктатуры создались идеальные условия для массовых преступлений, в том числе воровства.

2. Антидемократический и античеловеческий характер режима настолько очевиден, что защищать его могут только политики с абсолютно разрушенными моральными принципами. А такие начинают и воровать, и злоупотреблять властью при первой возможности. Так что американский политикум ждёт много изумляющих открытий», — отметил Сергей Марков в социальной сети.

Источник: antifashist.com