Израильская журналистка ответила на «наезды» Басилашвили: без России вы – ничто



Израильская журналистка Наталья Ленская прокомментировала действия и слова российских либералов, взяв за основу поведение их самых ярких представителей. В частности, она отметила, что сильно разочаровалась в некогда всеми любимом и уважаемом народном артисте СССР Олеге Басилашвили. По словам Ленской, этот человек всегда был очень эрудированным, его было приятно слушать, и больше всего он отличался взаимоуважением ко всем окружающим его людям - IReactor.

Однако вскоре произошел «сбой», которого никто не ожидал. Внезапно «умный и интересный» Басилашвили заявил на всю многомиллионную аудиторию, что не нужно было считаться с мнением жителей Крыма, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией, а вместо этого вернуть полуостров Украине. «Повозмущаются, а потом привыкнут», — оптимистично заявил народный артист.

Ленская призналась, что после подобных высказываний она испытывает чувство глубокого стыда, недоумения и негодования. Все самые известные либералы, вроде Ахиджаковой, Макаревича, Каспарова и приткнувшего к ним Басилашвили, «решили перечеркнуть всё то хорошее, что было связано у людей с их именами. Без России вы — ничто», — подвела черту журналистка, добавив, что эта «элита» никогда не будет отвечать на риторические вопросы о Международном праве, и не сможет опровергнуть существование «Закона о референдуме».

«Меня поражает даже не то, что российские либералы на страну, которая им дала всё: имя, профессию, социальный статус, карьеру, постоянно совершают «наезды». Если ты — человек известный и выходишь на столь обширную аудиторию, то должен, бесспорно, владеть хотя бы минимальной информацией и знаниями по вопросу, который до сих пор не даёт покоя политикам и простым смертным», — отрезала Ленская, раскрывая всю суть заявлений российских звезд, ударившихся в политику и вставших на сторону безрассудного либерализма.

Источник: mpsh.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша2000 23 августа 2017, 08:44 # 0
    Значит ему уже чип в мозг ввели.
    Многие саркастически улыбнутся!
    А зря.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.