Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из РФ со слезами на глазах: Это небо и земля, в России всё чисто и безопасно...



Француженка Сесиль Рог, которая по совместительству является владелицей компании, носящей её имя, рассказала, почему её земляки любят жить в Москве и очень огорчаются, когда заканчивается контракт с российскими компаниями. По их мнению, в России очень безопасно, это как небо и земля.

Как сообщает интернет-издание Ridus, Сесиль Рог рассказала, почему французы не хотят уезжать из России, а когда наступает этот момент, они делают это со слезами на глазах, потому что Москва и Париж — это как небо и земля в пользу Москвы. Начнем с того, что Россия дает фору Франции во всех сферах жизни. Здесь улицы чище, общественный транспорт более новый, люди добрые и отзывчивые. Но главный момент — это безопасность.

Экспаты (иностранные специалисты — прим. ред.) очень привязываются к России из-за этого. К примеру, в Париже есть масса районов, где даже днем бывает опасно. За годы жизни в России экспат привыкает к этой безопасности, принимая её, как должное. Возвращение на Родину становится для французов настоящим шоком.

Американцы сравнивают жизнь в США и России через экономическую призму. К примеру, если за день работы американская кинозвезда Джордан Роуз Фрай получит 350 долларов и для США это мало, то по российским меркам — это приличная сумма, позволяющая безбедно существовать в этой стране.

Таким образом, все больше иностранцев признают, что в России жить хорошо, даже если ты тут не родился.

Источник: politpuzzle.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.