Финансирование международного ЛГБТ-движения


Опубликован очередной отчёт о финансировании международного ЛГБТ-движения, в котором показаны все даватели (американские и неамериканские). Сообщается, что за 2017 и 2018 год содомитские организации получили из разных источников грантов и пожертвований на сумму 560 млн долл., что на 11% больше, чем в 2015 и 2016 годах. Важно знать, что авторы отчёта работали только с открытыми данными, а как известно, новый Содом строится чёрными и коррупционными схемами. Ниже обширная справочная информация, в том числе по России. 

Отчёт подготовила ЛГБТ-организация Funders for LGBTQ Issues, которую для удобства назову "Финансирование ЛГБТ". Она основана в 1982 году в США (город Нью-Йорк), это специализированная структура, основная её работа заключается в привлечении денег на стройку Содома и на поддержку нужд рядовых содомитов. Учреждённая на ежегодной конференции Национальной сети грантодателей (National Network of Grantmakers) небольшая контора значительно разрослась и сегодня имеет штат в 10 голов и бюджет около 3 млн долл. в год, который растёт год от года (2016 - 1,35 млн). Финансирование ЛГБТ - это сеть объединяющая 99 благотворительных фондов, коммерческих компаний и финансирующих учреждений, которые ежегодно жертвуют несколько миллиардов, в том числе сотни миллионов на проблемы касающиеся ЛГБТ-движения. Также к отчёту привлекли Всемирный проект благотворительности, ВПБ (Global Philanthropy Project), это тоже самое что и выше, но только меньше, беднее и моложе (основан в 2009 году).

К сведению, сбор пожертвований это целая наука, неудивительно, что содомитские организации освоили её в совершенстве. Для обучения российского ЛГБТ-движения Международная ассоциация лесбиянок и геев (Европа) и ВПБ перевели на русский язык специальное руководство для попрошайничества.

На злобу дня. В самом начале отчёта директор ВПБ Мэттью Харт (Matthew Hart) почти со слезами на глазах докладывает, что "пандемия" Ковид-19 очень сильно ударит по содомитам и призывает не жлобствовать на нужды ЛГБТИ. 

Отчёт охватил более 800 давателей, фонды, НПО, корпорации, правительства стран и многосторонние организации, они в 2017 и 2018 году совокупно выделили почти 20 тыс. грантов на сумму 560 млн долл. (263 и 297 млн соотв.), что на 11% больше, чем в 2015 и 2016 годах. 58% от общей суммы пришлось на ЛГБТ-структуры из США, Канады и Западной Европы, 31% - Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, Латинская Америка и Карибский регион.

                                                                                                                                                             Год                                                                         Сумма                                                 Кол-во грантов

Суммы по регионам и странам, млн долл.: США - 299,1, Чёрная Африка - 71,5, Международные ЛГБТ-организации - 65, Латинская Америка и Карибский регион - 38, Азиатско-Тихоокеанский регион - 30,8, Восточная Европа, Центральная Азия и Россия - 23,8, Западная Европа - 23,6, Ближний Восток и Северная Африка - 7,2, Канада - 0,5. Эти деньги получили 4,4 тыс. разных ЛГБТ-организаций. Отмечу, что они работают по двум направлениям. 

Первое направление. Содомизация общества и государства или процесс перестройки реальности в угоду содомитам и ЛГБТ-движению. Из последних новостей. В мае Германия стала второй страной в Европе, после Мальты, законодательно запретившей нормальное лечение гомосексуализма и транссексуализма на всей территории страны для несовершеннолетних (в Испании региональные запреты). Теперь вмешательства "направленные на преднамеренное изменение или подавление сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека" под уголовным запретом - до года тюрьмы или штраф 30 тыс. евро. Лечить психические болезни гомосексуализм и траннсексуализм у детей запрещают намеренно, так как они как правило развиваются в подростковом возрасте. Законопроект разработал и продавил министр здравоохранения Йенс Шпан - открытый гомосексуалист и американский агент*. С кишечными половыми актами то ладно, но запрет на нормальное лечение детей-трансов это преступление против народа. 

В книге "Новый Содом. ЛГБТ-движение как политическая проблема" мной был предложен новый термин "трансгендерная ловушка". Проблеме транссексуализма посвящена отдельная глава, а её на Западе уже называют "трансгендерная эпидемия". Здесь наиболее сжато. Абсолютно нормальный ребёнок попадает под воздействие соответствующей пропаганды, затем "психолог" (очень часто ЛГБТ-активист или содомит) назначает гормональные препараты для трансгендерного перехода, либо неразумное дитя самоназначает их, приобретая незаконно на чёрном рынке (на улице, в школе или в интернет). В результате, в краткосрочном периоде новый "гендер" укрепляется, переход продолжается, а после хирургической операции молодой человек превращается в урода. Со временем приходит понимание об ошибочности решения "сменить" пол, но уже поздно. Человек стерилен, детей он иметь не может, а его внешность не соответствует настоящему, природному полу. Далее следует суицид или пожизненная депрессия. Препятствовать втягиванию в трансгендерную ловушку родители не могут, так как в странах Запада лечение транссексуализма не в рамках перехода начали уголовно запрещать, либо отбирают детей.

Второе направление. Поддержка лиц ЛГБТ+. Гомосексуальный и трансгендерный образ жизни влечёт за собой множество проблем, разрушающе сказывающихся на состоянии тела и духа: СПИД, ЗППП, сопутстующие анально-оральным практикам заболевания (гепатит, гельминтозы, рак анального канала, недержание кала и пр.), расходы, связанные с трансгендерным переходом и его последствиями, суициды, психические нарушения, наркомания, алкоголизм и другие аддикции, проституция, бездомность, преступность и так далее (читайте соответствующую главу книги). Так вот, деньги выделяемые ЛГБТ-движению в том числе расходуются на здравоохранение, социализацию и другие нужды обычных содомитов, не без коррупции и откатов разумеется. Когда средства выделяются из государственного бюджета, то это паразитизм в чистом виде. Думаю не нужно никому доказывать, что казна формируется за счёт нормальных, гетеросексуальных мужчин и женщин.

Пояснение. Ниже даватели помечены цветом. Голубой цвет - содомитские организации и те, где учредители или главы фондов педерасты, жёлтым - организации лиц определённой национальности (лон), либо учредители или главы фондов лон. Если цветовой метки нет, значит чёткую принадлежность определить сложно. Однако вы должны понимать, что все "белые" занимаются сокращением населения и работают на империалистические интересы США, Запада и сверхобщества. То есть, это одна и та же команда врагов России и других нормальных государств. Возможно, "белые" представляют наибольшую опасность, так как они чётко не выражают свою идеологию, а прикрываются расплывчатыми формулировками и категориями вроде "гражданское общество", "процветание", "свобода", "равные возможности", "развитие", "права человека" и пр.

* Гилеад Сайенсиз - фармацевтическая компания, специализируется на препаратах для лечения ВИЧ/СПИД, гепатитов и гриппа, вырвалась в лидеры в этом отчётном периоде, до этого жертвовала незначительные суммы.

** Фонд Форда - с 2013 года президентом фонда является негр и открытый педераст Даррен Уокер (Darren Walker), до этого он работал вице-президентом фонда Рокфеллера, ещё он входил в правление Фонда Аркус и состоит в Совете по международным отношениям (СМО), глава которого Ричард Хаас (лон). Также членами СМО являются председатель попечительского совета Франсиско Г. Сигароа (Francisco G. Cigarroa) и бывший президент фонда Сьюзан Берресфорд (Susan Berresford). Фонд Форда работает на американских глобалистов и его нельзя причислить ни к жёлтым, ни к голубым.

*** Фонд Тавани - основатель и глава Николас (Дженнифер) Притцкер - миллиардер, лон, мужчина больной транссексуализмом (думает, что он женщина).

**** Правительства стран выделяют деньги на потребности собственного ЛГБТ-движения и на содомизацию "гомофобных режимов" (указаны только те, кто выделили более 1 млн).

Разумеется, российские организации, а их не менее сотни, обеспечиваются Западом в достаточной мере, но по чёрным и коррупционным схемам. Международные и страновые структуры оплачивают содомизацию России через информационную агрессию в СМИ и интернет, а также под прикрытием "нейтральных" организаций (тот же Фонд Генриха Бёлля и его прислуга Центр независимых социологических исследований). Однако в отчетах охватывающих 2013-2018 годы сообщается, что по открытым каналам официально перевели в Россию 12,8 млн долл., а на Украину - 8,1 млн. Деньги относительно небольшие, но эта открытая отчётность служит прикрытием для истинного масштаба финансирования российской опухоли Содома. В регионе Восточная Европа, Россия и Центральная Азия особо активны такие даватели как правительства Швеции, Нидерландов, Норвегии, США, Дании и ЕС, а также Фонд Открытое общество, СПИД-фонд Элтона Джона, СОС Нидерланды, Международная ассоциация лесбиянок и геев (Европа), Сигрид Раусинг траст и Лесбийский фонд Астрея. Российскому МИД следует вызвать послов указанных стран и вручить им ноту протеста.

10 самых крупных получателей в регионе Восточная Европа, Центральная Азия и Россия, 2017-2018 год, млн долл.: Россия - 3,4, Грузия - 3, украйна - 2,9, Албания - 1,6, Сербия - 0,9, Молдова, Армения и Казахстан - по 0,7, БиГ и Северная Македония - по 0,6. 

Тридцать самых крупных давателей, 1973-2018 год (обновлённая таблица, книга опубликована до выхода международного отчёта)

* Коротко дам хронологию событий по запрету в Германии. 2008 год: правительство выступает с осуждением лечения. Июнь 2019 года: министр здравоохранения Йенс Шпан создаёт комиссию по запрету терапии. Ноябрь 2019 года: Шпан объявил о завершении разработки законопроекта и его согласовании в правительстве. Декабрь 2019 года: Кабинет министров одобрил законопроект и направил его в Бундестаг (парламент). 7 мая 2020 года: Бундестаг проголосовал за законопроект. Пару слов о министре Шпане. Возглавляет Министерство здравоохранения с марта 2018 года, за год до назначения участвовал в заседании Бильдербергского клуба, до этого проходил вербовку ("обучение") в Американском совете по Германии (American Council on Germany) - полутеневая структура обеспечивающая контроль американских империалистов над послевоенной Германией, учредитель - Совет по международным отношениям. Шпан родился в 1980 году, законченный педераст, 22 декабря 2017 года после легализации однополых "браков" женился на журналисте Даниэле Функе. Также министр является членом попечительского совета содомитского Фонда Хиршфельда. У сего господина есть всё чтобы стать канцлером.

Владимир Маслов

Источник: aftershock.news