“Эксперт” утверждает, что причиной роста изнасилований в Швеции является глобальное потепление, а не массовая иммиграция мусульман



Психотерапевт и “эксперт по сексуальным преступлениям”, Бёрье Свенссон наконец-то выяснил, что стоит за ростом преступлений на сексуальной почве в Швеции. Попробуйте догадаться, что это за причина? Что ж, если вам в голову пришли мысли о глобальном потеплении, то вы абсолютно правы! А мы думали, что эти преступления каким-либо образом связаны с массовым притоком беженцев в Швецию из стран, которые не совсем разделяют “уважительное отношение” к женщинам, принятое в Западном мире.

И теперь мы чувствуем себя ужасно, возложив вину на невиновных. Хотя, если признаться, то порою мы где-то в глубине понимаем, что глобальное потепление несет большую часть вины за проблемы современного мира (например, Берни Сандерс “выяснил” реальную предпосылку терроризма, которая оказалась связана с… изменением климата).

Далее отрывок из статьи, опубликованной Breitbart London:

Найдя идеальную причину, которая полностью снимает ответственность с шведского истеблишмента, Свенссон пишет о том, как нам не совсем повезло с погодой в этом году. Будем надеяться, что в следующем году нас будет ждать более холодно лето, и сексуальные преступления, связанные с этим теплым шведским летом, останутся лишь в памяти. А если вдруг изнасилования продолжатся и в более прохладное лето, то наши эксперты найдут другого козла отпущения, вместо того, чтобы признать открыто, что страна импортирует преступников.

Если вы, по случаю, не тот, кто слепо верует в свет мудрости, который несут нам образованные элиты, то мы подумали, что вас развлечёт следующая бестолковая статистика. Есть ли связь между значительным ростом преступлений на сексуально почве и масштабным увеличением количества ходатайств о предоставлении убежища, главным образом, со стороны выходцев мусульманских стран Ближнего Востока и Северной Африки? 




Очевидно, что эпидемия изнасилований в Европе не предмет для шуток, когда все новые и новые жестокие преступления на сексуальной почве случаются каждый день. К сожалению, очень сложно решить эту проблему, когда назначенные избирателями представители власти находят “неудобным” признать истинные причины кризиса.

Страны ЕС, в которых преступления на сексуальной почве наиболее часты:

Источник: glav.su



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.