Британия системно растлевает детей: журналистское расследование ТВЦ



21 января 2017 года на телеканале «ТВЦ» в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова «Посткриптум». В этой программе был показан видеосюжет (8 минут, с 19:21 до 28:12) о масштабах массового растления детей в Великобритании.

Ведущий Алексей Пушков: «В нашем следующем сюжете о скандале, который в конце прошлого года потряс Великобританию и нашел отражение на страницах европейской прессы. Речь идет о скандале вокруг массовой педофилии в британском футболе, точнее, в юношеском футболе. Как выяснилось, тренеры юношеских команд регулярно насиловали мальчиков и юношей в возрасте от 10 до 14 лет.

Оказалось также, что подобные преступления происходили по всей Британии и исчислялись многими сотнями. Выяснилось, что власти это всячески замалчивали, что позволило преступникам уйти от ответственности. Смешно сказать, в итоге грандиозного скандала был арестован один тренер. Вот и всё.

Мы хорошо помним, как из Великобритании шли атаки на Россию на тему придуманных нарушений прав сексуальных меньшинств. А вот эти скандалы вовсе не придуманы. О скрытой стороне британского общества, которое пытается изображать из себя образец морали и нравственности, в свете недавних скандалов рассказывает Евгений Агошков».

Масштабы скандала с педофилами в британском футболе оказались просто чудовищными. Началось все с одного профессионального игрока Энди Вудворта (Andy Woodwart), который признался, что в возрасте 10 лет его изнасиловал футбольный тренер и продолжал издеваться над ним 4 года. Но оказалось, что это всего лишь вершина айсберга.

Более 800 человек позвонили на горячую линию британского Министерства внутренних дел и рассказали, что в детстве они подверглись сексуальному насилию по тому же сценарию, что и Вудворт. Теперь и в самой Англии, и за ее пределами складывается впечатление, что весь британский футбол – это сплошные жертвы педофилов.

Ирина Бергсет, координатор движения «Русские матери»: «Этот тренер – он обычный англичанин. Он делает то же самое, что делают и люди из их элиты. Понимаете, это там дозволено не только верхним слоям общества. Это дозволено всем. Но об этом не принято говорить. Это не только в спорте. Это – во всех слоях английского общества».

И действительно, громкие скандалы с педофилами в Британии случаются постоянно. Если почитать заголовки британских газет последних двух-трех лет, то волосы встают дыбом от ужаса.

Британская «Дейли Миррор» пишет: «Беззащитная школьница была изнасилована как минимум 60 мужчинами».

Британская газета «Телеграф» рассказывает леденящую душу историю: «Один из самых ужасных британских педофилов Ричард Хакл изнасиловал почти 200 детей в период с 2004 по 2014 год. Самой младшей жертве насильника было всего 10 месяцев».

Рекордсменом по числу сексуальных преступлений против детей является британский город Ротерем. Вот как сообщает об этом Би-Би-Си: «1400 детей разного возраста на протяжении многих лет подвергались сексуальной эксплуатации в городе Ротерем на севере Англии, свидетельствуют данные обнародованного отчета. Согласно документу, в период с 1997 по 2013 год детей там неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали».

Как такое могло случиться, что власти города Ротерем и полиция на протяжении 15 лет скрывали такое огромное количество сексуальных преступлений против детей? Это просто не укладывается в голове. Но объяснение тому есть. Британцы сами старательно поддерживают фасад благополучия. Разглашение таких случаев, мягко говоря, не поощряется.

Ирина Бергсет, «Русские матери»: «Любой человек в английском обществе: мама или папа, или жертва, заявившие об этом, — тут же объявляется сумасшедшим, тут же подвергается давлению. Его забросают камнями. Ты просто потеряешь всё».

Попустительство со стороны британской полиции можно объяснить еще и тем, что вирусом педофилии заражены высшие эшелоны власти Великобритании. Педофилы есть среди членов парламента, британского правительства и даже в Букингемском дворце.

Многие скандалы разгорались еще во времена Маргарет Тэтчер. Британская «железная леди», которая весьма успешно действовала в сфере экономики, с педофилами боролась без особого рвения. Может быть потому, что педофилы были в самом кабинете министров Тэтчер?

Вот, что пишет американское интернет-издание «Дейли Бист»: «Как правительство Тэтчер покрывало сеть педофилов в высших эшелонах власти? Теперь, когда большинство ключевых фигур уже мертвы, всплывает правда о систематическом сексуальном насилии над детьми со стороны чиновников британского правительства».

Самым высокопоставленным британцем, который был когда-либо замешан в педофильском скандале, оказался принц Эндрю – герцог Йоркский. Это младший сын королевы Елизаветы Второй.

Вот, что писала о нем газета «Гардиан» в 2015 году: «В американский суд подан иск против британского принца Эндрю, герцога Йоркского. Истица, имя которой не называется, обвинила представителя королевской семьи в сексуальном насилии. По словам женщины, герцог вступил с ней в интимную связь, когда ей было 17 лет».

Принц Эндрю все обвинения, конечно же, отрицал. Но так и не смог объяснить происхождение фото, на котором он обнимает несовершеннолетнюю девушку, которой на вид лет 14-15.

Как выяснили журналисты, в поисках сексуальных утех британский принц нередко посещал частный остров на Багамах, принадлежавший его другу и банкиру миллиардеру Джефри Эпштейну. В прессе это место окрестили «островом оргий». Его владелец устроил там настоящий притон, в котором насильно содержались несовершеннолетние девушки.

Эпштейн приглашал на остров для развлечений своих высокопоставленных друзей. Помимо принца Эндрю, завсегдатаем «острова оргий» оказался бывший президент США Билл Клинтон. Он побывал в гостях у Эпштейна 26 раз.

Американскому правосудию в 2006 году удалось доказать, что Эпштейн виновен в десятках преступлений сексуального характера против несовершеннолетних, и осудить его на 18 лет тюрьмы. А вот все его высокопоставленные друзья, принимавшие участие в оргиях с детьми, до сих пор на свободе. Впрочем, и сам Эпштейн провел за решеткой из 18-летнего срока меньше 1 года.

Игорь Пшеничников, советник директора Российского института стратегических исследований: «Кстати, это не только в Европе, но и в США, в Канаде, особенно, и в Австралии. Да и во многих других странах, в том числе Латинской Америке, — во всех тех странах, где следуют в фарватере американской и европейской политики. Вот такое растление детей принимает там массовый характер. Если оно будет продолжаться, то эти страны получат лет через 15 совершенно невообразимое поколение. Это будут люди, у которых совершенно расстроено сознание. Понятно, что это будет общество, которым будет очень легко управлять».

Более того, в последнее время на Западе начались попытки навязать обществу все это как норму, как более прогрессивный и современный образ жизни.

Ирина Бергсет, «Русские матери»: «В Оксфорде и в Кембридже на сайтах открыто публикуются статьи, где педофилы предстают как угнетаемая часть английского общества, которая достойна таких же прав, как гомосексуалисты. Заголовки статей звучат так: «Критиковать педофилию – это не по-британски». Говорить что-то в низменных тонах о педофилах – это "дурной тон"».

Игорь Пшеничников, эксперт РИСИ: «Подавляющее большинство людей везде и в Европе, и в той же Норвегии, и в Канаде, и в Штатах – это нормальные люди, которые смотрят на традиционную семью так, как на нее смотрели наши дедушки и бабушки. И законодательное утверждение этой идеологии, которая называется «гендерной идеологией», оно ведется скрытно. А потом предъявляется как некий закон».

Яркий пример такого закона, который был навязан, что называется, «сверху», без оглядки на традиционные семейные ценности и общественное мнение – это значительное расширение на Западе прав гомосексуалистов. Людей просто заставили поверить, что «нетрадиционные союзы» — это совершенно нормально.

Например, в США Барак Обама даже назвал одним из своих главных достижений на посту президента изменение законодательства в пользу сексуальных меньшинств.

И вот теперь западная элита пытается в том же русле добиться легализации педофилии. Мы видим, что вопиющие случаи, как, например, недавняя ситуация с педофилами в британском футболе, остаются без должного внимания властей.

Британский парламент вместо того, чтобы призвать к ужесточению законодательства против педофилии, сделал вид, что ничего страшного не произошло.

Складывается ощущение, что западные политики пытаются приучить общество к мысли, что сексуальное насилие над детьми – это не извращение и не преступление, а новый формат прогрессивного поведения.

Авторы: Евгений Агошков, Сергей Пичаков, Александр Кучаев

Источник: rvs.su





войдите VkontakteYandex

Комментарии