Американские телеканалы показали «российский Крым»



Трамп продолжает троллить «Антироссию»: американским детишкам показали познавательный фильм с российским Крымом.
Обучающий канал для детей Kids Learning Tube на английском языке, который администрируется с территории США, опубликовал в Сети поющую анимированную карту России, в которую включил и «аннексированный» украинский полуостров Крым. Кстати, и Молдова в этом ролике также является частью РФ. Что, как бы, намекает.

В ролике 85 субъектов Российской Федерации поют о том, что они являются частью большой страны. Однако на сегодняшний день Россия включает в себя 83 территориальных округа. Канал Kids Learning Tube причислил к ним еще два: аннексированный Крым и Севастополь. Последний неоднократно называется городом федерального значения РФ. Это видео уже посмотрело почти 200 тысяч зрителей.

Явно, после такого «небратского» шага, Украина должна наложить санкции на США и как минимум, запретить въезд в Цеевропу ряду американских сенаторов, медиамагнатов, да и Трампу перекрыть дорогу. А то шастают туда-сюда, под видом особых партнеров. Перед Новым годом Маккейн приезжал, на подъезде — большой друг Порошенко — Джо Байден.

Правда, настораживает молчание МИДа и СБУ. Ведь за то же самое кандидата в президенты Франции Марин Ли Пен, отрицавшей, что «Крым-цэ Украина», грозятся объявить персоной нон-грата и запретить въезд в Украину, а американцев, открыто пропагандирующих «российский Крым», встречают патриоты с распростертыми объятиями. Нет, чтобы за такую зраду организовать Дональду Майдан в США, но почему-то до сих пор не слышно запаха паленой резины под Белым домом.

Помнится, когда компания «Кока-Кола» тоже промахнулась с адресом Крыма, патриоты бурно негодовали, отказывались пить газированый напиток, устраивали в супермаркетах показательные акции, выливая «коку» на пол в знак протеста. А пуштун Найем даже предложил организовать бойкот продукции изготовителей пепси и фанты – за то, что компания «Coca-Cola» принесла россиянам «искренние извинения» за то, что не дорисовала на своей промокарте Крым. Нардеп от БПП написал на своей странице в соцсети, что уже принял решение отказаться от продукции компании и призвал своих подписчиков и сограждан сделать то же.

«Компания Coca-Cola принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствует Крым, Калининградская область и Курильские острова. Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании, заодно напомнив, что ни в одной стране мира, в том числе, на родине Coca-Cola (США) Крым не признается территорией России, события на полуострове называются оккупацией, в связи с чем к РФ применяются экономические санкции. Помимо этого хотелось бы узнать, что думает об этом извинении руководство украинского представительства компании. Лично я не стану больше покупать эту продукцию и призываю к этому всех здравомыслящих сограждан, в том числе, своих друзей и подписчиков. Потеря небольшая, замену можно найти. А вот унижать целую страну, понесшую тысячные потери, и при этом работать на ее рынке, мне кажется как минимум странным», — возмущался активист Майдана.

Однако, несознательные сограждане, призыву не вняли и продолжили пить «коку», более того, еще один гигант безалкогольного рынка — компания «Pepsico», «засветила» в рекламных компаниях карту России с «Крымнаш». В общем, американская газировка и детские телеканалы стали главными промоутерами российского Крыма, ранив в самое сердце обидчивых скакунов. Теперь Киеву только и осталось, что объявить персонами нон-грата всех детишек и их мам, посмотревших детский канал с поющей картой России. А вот разорвет ли Украина экономику США своими санкциями- пока под вопросом. После приезда Байдена в Киев, этот вопрос прояснится...

Источник: gosnovosti.com



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.