В школах Самары психологи собирают сведения о семьях! [ВИДЕО]



Вы думаете, что ювенальной юстиции у нас нет? Вы ошибаетесь.

Она уже пришла в наши школы вместе с психологами-медиаторами! Смотрим сопроводительное письмо минобразования №07-4317 от 18.12.2015г.

«...восстановительное правосудие в отношении детей» - это и есть та самая ювенальная юстиция!
Как это происходит – смотрите в докладе Храмовой Надежды на 3 съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления».

И вот в марте 2017 г. в школе на одном из родительских собраний классным руководителем было предложено подписать согласие родителей на предоставление психолого-педагогической и социальной помощи обучающимся. http://rspc-samara.ru/function/psyhpedsopr/docs/soglasie.pdf

Т.к. данные разрешения были подписаны практически всеми родителями в классе, они, видимо не прочитали внимательно данное согласие и не поняли под чем они подписались. И уж тем более что их не проинформировали «в полном объеме о процедурах и видах помощи...»
Попробую разъяснить и показать какой вид помощи может вам грозить.
«Помощь» оказывают специалисты Государственного бюджетного учреждения дополнительного профессионального образования Самарской области «Регионального социопсихологического центра». Заходим на сайт данного учреждения http://rspc-samara.ru , смотрим Государственное задание на 2017г. http://rspc-samara.ru/function/goszadanie/2017/gz2017.pdf тут очень много всего интересного, но возьмем строки 33 и 34.
4.5.1 Обследование жилищно-бытовых условий обучающихся ( 810 обследований)
4.5.2 Составление социального паспорта семей учащихся школ. (1260 уч-ся)

Откуда они возьмут сведения для того, чтобы составить социальный паспорт семьи? Вы, родители сами все расскажете? Нет. Только опросив учеников о том, как они живут в семье, как питаются в семье, какой доход, есть ли конфликты в семье и пр. Собранные сведения попадают в базу данных этого учреждения и по ним уже выносится решение о том, что необходимо проверить ЖБУ в такой-то семье, т.к. есть некие признаки неблагополучия. Трактовка неблагополучия очень широкая и примеров абсурдного вмешательства чиновников в семьи по России уже набралось не мало. Попавшим в такую базу избавиться от надзора и опеки уже будет практически невозможно.
Результатом такой проверки может стать помещение ребенка в центр временного содержания – это так будет оказана социальная услуга! Согласно закона о №442-ФЗ от 28.12.2013г. «Об основах социального обслуживания граждан в российской федерации» на основании ВАМИ-ЖЕ ПОДПИСАННОГО разрешения!
И далеко не факт что это не будет ВАША семья!
Вы согласны на такую социальную помощь вашему ребенку и вашей семье???
Вы согласны на вмешательство в Вашу семью чиновников и посторонних людей?
Все, кто подписал такое согласие сами распахивают двери в свой дом чиновникам из органов опеки и социальных служб которые, осваивая бюджет, кровно заинтересованы в выявлении «неблагополучных семей» (госзаказ же надо исполнять!!!) и наполнении центров временного содержания (бюджеты таких центров так же имеют «подушевое» финансирование). Под благим предлогом якобы помощи семьям, делают бизнес на наших детях!
Вы думаете я преувеличиваю? Нет. Несколько лет назад, смотря ролики как жестко чиновники с полицией изымают детей в Норвегии, Финляндии, Германии мы думали что это к нам не придет. А нет. Это туже у нас! Смотрите ролик РВС об методах изьятия детей в России «Этого президенту не расскажут».

Поэтому необходимо как можно быстрее отозвать согласие на такой вид помощи и сообщить всем знакомым родителям! Бланк отказа скачать здесь: http://rspc-samara.ru/function/psyhpedsopr/docs/otkaz.pdf Только совместными усилиями мы сможем не допустить эту западную скверну в наши школы!

Источник: rvs.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.