В Приморском крае стартовала операция «Семья».Очередная облава на многодетных, одиноких и прочих "незащищенных"



В Приморском крае стартовала операция «Семья», сообщили ИА Дейта в УМВД по Приморью.

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних выявляют семьи, в которых дети находятся в социально опасном положении. Полицейские проверят каждое сообщение медиков, учителей, очевидцев, соседей о родителях, которые не исполняют своих обязанностей по воспитанию детей.

Инспекторы по делам несовершеннолетних посетят также семьи, которые состоят на профилактическом учете. Полицейские проверят, как родители выполняют выданные им ранее предписания.

Основная задача – своевременно сделать выводы о необходимости крайних мер, то есть изъятия детей из семей. С родителями и законными представителями ведут профилактическую работу. При необходимости принимаются административные меры.

В рамках операции «Семья» инспекторы по делам несовершеннолетних уделят особое внимание трудоустройству ребят из неблагополучных семей и организации их досуга.

КОММЕНТАРИЙ ИВАН ЧАЙ

По сути речь идет о карательной операции по выявлению "легкой добычи" в виде детей из неполных и бедных семей . Согласно регламенту межведомственного взаимодействия сотрудники полиции и опеки выявят "безнадзорность " у матерей одиночек, многодетных и потерявших работу приморцев. Вернуться с пустыми руками они не имеют права - никто не отменял "палочную" отчетность и план по наполнению реабилитационных центров и приемных семей.

Чем закончилась подобная операция в прошлом году Смотри ранее(http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/40_detey_razom_izyali_v_primore/)

Источник: ivan4.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Ненжи 12 апреля 2017, 20:53 # 0
    Когда ситуация ВЫВЕНУТО НА ИЗНАНКУ, тогда явная сатанинская выдумка работает. Вот полицаи, долг которых защищать народ от преступников, нанятые за деньги народа, вывернулись наизнанку и преступно отбирают детей и губят народ, который их кормит. Типичный САТАНИЗМ. Цель полицаев — ловить преступников, а не отнимать детей у матерей!
    ВИДИТЕ? Куда и как втягивают народ! Иудополицаи. За зарплату сами совершают преступления. Ибо забрать ребёнка у мате
    1. Ненжи 12 апреля 2017, 21:09 # 0
      Ибо забрать ребёнка у матери — очень большое преступление и в данном случае и предательство, которое калечит судьбы матери и ребёнка и РАЗРУШАЕТ страну! Все участники этого процесса отбирания ребёнка, прокуроры, судьи, полицаи, отбиратели, СОВЕРШАЮТ ТЯЖКОЕ, НЕПРОЩАЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Их запомнят. И придёт время, ответят по справедливости,
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.